Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Piacevolmente sorprese!” Punteggio 3 su 5
Recensione di Victoria Inn

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Victoria Inn
Classificato al n.686 di 1.089 hotel a Londra
Lecco
Contributore livello
64 recensioni
57 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
“Piacevolmente sorprese!”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 12 giugno 2012

Sono appena tornata da 3 giorni a Londra con un'amica e siamo state piacevolmente sorprese da quest'hotel!
La nostra camera aveva un letto a una piazza e mezza e un letto singolo, il bagno era vivibile e con la finestra (e non è per niente scontato per gli standard di Londra), c'era il phon, il bollitore...
Sia il bagno che la camera erano puliti, il cambio delle salviette veniva fatto giornalmente.
Credo che le camere siano state recentemente ristrutturate.
L'unica pecca della nostra camera era una porta che dava su un'altra camera (credo che all'occasione diventassero due camere comunicanti) e quindi si sentivano di più i vicini.
La sala per la colazione è piccola ma non abbiamo mai dovuto aspettare per sederci e la colazione è abbondante; ci sono cereali, brioches, pane, succo, latte, bevande calde...
L'hotel è a metà strada sia dalla fermata della metro di Victoria che Pimlico (5-10 minuti a piedi), e a pochissimi passi dall'hotel c'è la fermata dell'autobus 24 che ferma in Victoria, Westminster, Trafalgar, Camden...noi l'abbiamo trovato davvero comodo, anche per spostarci la sera!
Hotel da consigliare e da tenere in considerazione per un prossimo viaggio a Londra!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, francifragola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

749 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    85
    286
    225
    74
    79
Vedi recensioni su
173
231
64
96
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova, Italia
Contributore livello
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 12 maggio 2012

Sono appena tornata da Londra dove ho soggiornato al Victoria inn . Buon albergo pulito anche se le camere come il bagno sono un pò piccole buona la colazione . Vicinissimo sia a Victoria station che alla metro di Pimlico . Personale gentile e molto disponibile . Ho soggiornato 4 notti ed anche se la stanza era su Belgrave Road ho dormito molto bene . 0ttimo il bollitore per il te in camera soprattutto dopo una giornata passata a visitare .Per me il giudizio è positivo e se dovessi ritornare a londra sicuramente tornerei al Victoria.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, defran40
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monastier di Treviso, Italia
Contributore livello
32 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 6 maggio 2012

Buona posizione a pochi passi (400 m) dalla stazione della metro di Pimlico. Le stanze erano pulite, il bagno era rifatto da poco e abbastanza spazioso per la media di questo tipo di hotel, la colazione continentale a buffet era abbastanza varia, i letti erano comodi, in generale direi buona qualità prezzo!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, nykolaz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
18 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 13 marzo 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel i primi giorni di febbraio per 3 notti.
Siamo atterrati all'aereoporto di Gatwick e da lì abbiamo preso il treno per Victoria Station.
L'hotel dista da Victoria Station circa 10 minuti a piedi (più o meno) e a cinque minuti a piedi dalla stazione della metro "Pimlico".
La nostra camera era spaziosa, pulita e il bagno era abbastanza grande con un buon box doccia.
Nel periodo in cui vi abbiamo soggiornato c'era un clima gelido con temperature sotto zero e purtroppo le coperte del letto erano abbastanza striminzite.. non era nemmeno disponibile un panno aggiuntivo da utilizzare eventualmente durante la notte. Io che sono piuttosto freddolosa, ho dovuto dormire con la felpa per tutte e tre le notti.
La sala della colazione è molto piccola e spesso accade di dover fare la fila prima di potersi sedere. La colazione comunque è buona con una discreta varietà di cibi.
Nel complesso hotel discreto con buon rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, SarinaCicia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GROSSETO
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 27 febbraio 2012

personale molto cortese e disponibile! la nostra stanza era un po' piccola ma vivibile e soprattutto pulito! anche il bagno era pulito e la biancheria veniva cambiata tutti i giorni! la sala colazione è molto piccola ed è possibile che si crei la fila!
posizione ottima! ben collegata con i mezzi pubblici: a poco più di 50 metri dalla fermata dell'autobus 24 per Trafalgar square e a pochi minuti a piedi dalla fermata Pimlico della metropolitana

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, CINZIOLINA_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Messina, Italia
Contributore livello
31 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 20 febbraio 2012

sono stata al victoria inn nel periodo natalizio, all'inizio ci era stata assegnata una camera molto piccola e di conseguenza scomoda visto che dovevamo soggiornare per 7 notti, il personale dell'albergo ha pero' accolto le nostre richieste e siamo stati trasferiti in un'altra camera adeguata e confortevole(consiglio di prenotare camere che diano sulla strada principale). ottima la colazione con cornetti cereali, marmellate, in pieno stile occidentale, Buono il rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, marietin24
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como
Contributore livello
76 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 febbraio 2012

Ho soggiornato 4 notti in questo hotel 3 stelle in una zona tranquillissima di Londra. L'albergo è situato a una decina di minuti a piedi da Victoria Station e ad una manciata di minuti dalla fermata della metro di Pimlico. Sempre a piedi si può raggiungere comodamente la Tate Britain.
A pochi passi dall'hotel c'è la fermata del bus 24 che funziona anche di notte e porta tra l'altro a Westminster, a Trafalgar e a Leicester Square.
Lo staff dell'hotel è veramente gentile e disponibile 24 ore su 24.
La stanza singola era davvero minuscola ma comunque vivibile (per la prima volta a Londra mi sono trovata al 3°piano e non nel seminterrato). Il bagno e la stanza stessa sono sempre stati puliti a dovere. Tv e phon in camera, servizi privati, doccia con box e bollitore per il thè sono stati comunque sufficienti per dare una valutazione più che positiva al soggiorno.
Unica pecca è che il letto era appoggiato al termosifone (di dimensioni "mignon") e quindi ostacolava la diffusione del calore. Di conseguenza la stanza era un po' freddina.
In definitiva un buon hotel, da tenere in considerazione, soprattutto rispetto ad altre "bettole" nei dintorni.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, LaDuby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Pimlico
Victor Hotel London Victoria
Victor Hotel London Victoria
N. 527 di 1.089 a Londra
Punteggio 3.5 su 5 411 recensioni
Pimlico
Melbourne House Hotel
Melbourne House Hotel
N. 506 di 1.089 a Londra
Punteggio 4.0 su 5 463 recensioni
Pimlico
Blades Hotel
Blades Hotel
N. 259 di 1.089 a Londra
Punteggio 4.0 su 5 558 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Pimlico
Sidney Hotel London-Victoria
Pimlico
St George's Inn Victoria
St George's Inn Victoria
N. 617 di 1.089 a Londra
Punteggio 3.5 su 5 104 recensioni
Pimlico
Huttons Hotel
Huttons Hotel
N. 612 di 1.089 a Londra
Punteggio 3.5 su 5 1.330 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Victoria Inn? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Victoria Inn

Struttura: Victoria Inn
Indirizzo: 65-67 Belgrave Road | Victoria, Londra SW1V 2BG, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Pimlico , Victoria
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.686 di 1.089 hotel in Londra
Fascia prezzo (per notte): 72 € - 157 €
Categoria hotel:3 stella/e — Victoria Inn 3*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Victoria Inn. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Victoria Hotel Londra
Victoria Inn Hotel Londra
Victoria Inn Londra
Hotel Victoria Inn Londra
Londra Victoria Inn Hotel
Victoria Locanda
Londra Hotel Victoria Inn
Victoria Hotel London
Victoria Inn London
London Victoria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo