Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attenzione” 2 su 5 stelle
Recensione di Cranley Gardens Hotel

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Londra
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Cranley Gardens Hotel
Salva
Hai aggiunto Cranley Gardens Hotel ai Preferiti
3.0 su 5 Hotel   |   8 Cranley Gardens | South Kensington, Londra SW7 3DB, Inghilterra (South Kensington)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.872 di 1.059 hotel a Londra
milano
1 recensione
“Attenzione”
2 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2010

Non consiglio a nessuno il soggiorno in questo hotel! A parte i bagni, che sono vecchissimi, non lo ritengo neppure molto sicuro. Ho infatti subito un furto nella mia camera, mentre mi trovavo fuori per una conferenza, e non ho ricevuto dall'hotel nessun tipo di assistenza. Non solo ci ho rimesso quasi 400 euro di macchina fotografica, ma sono pure stata trattata con sufficienza, come se volessi fare la furba. Un'esperienza che non auguro davvero a nessuno.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, vale1982Milano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

113 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    10
    27
    31
    24
    21
Vedi recensioni su
31
27
17
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    2,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2010

Era la terza volta che tornavo a Londra e qst è sicuramente il miglior hotel di Londra nel quale ho alloggiato: pulito con le stanze ampie (c'era anche una scrivania) e il televisore in camera. Internet gratis. Molto soddisfatta.. Comoda anche la posizione perchè vicino alla stazione metro..

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Jude1986
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Biella, Italia
Contributore livello
8 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2009

Considerata la media dei prezzi a Londra e di ciò che ottieni in cambio , ho trovato questo hotel abbastanza buono : eravamo 3 amiche e abbiamo speso 90 £ a notte, quindi 30 £ a testa con la colazione ( discreta ) compresa; 12 anni fa per una doppia in un hotel più brutto e più lontano dal centro avevo speso per una doppia (minuscola) 200.000 Lire !!! Non c'è paragone !
Il primo impatto (facciata, e hall ) è buono , la stanza un po' più usurata ma pulita e con tutto l'essenziale, bagno piccolo ma doccia funzionale ( niente miscelatore nel lavandino, doppio rubinetto caldo/freddo come solo in UK puoi trovare ! ) .
Molto piacevole il quartiere, abbastanza comoda la metropolitana (circa 15/20 min a piedi fermata South Kengsinton ) .

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, elleemme72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
valtellina
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 30 settembre 2008

siaomo stati in questo hotel alcuni giorni fa e devo dire che il soggiorno qui è stato superiore alle aspettative.
la posizione è ottima, nella zona di southkensigton, dove si possono trovare moltissimi ristorantini e negozietti. è inoltre vicino a due linee della metropolitana, e nonostante si trovi in centro, la zona è molto tranquilla. l hotel è davvero carino, il personale è gentile. le camere sono piccoline ma pulite e arredate con gusto. il bagno è piccolo ma per pochi giorni non è un problema. la colazione non è abbondante, ma è comunque sufficiente, con dei buonissimi toast caldi.
anche se l'ambiente non è moderno ho apprezzato molto lo stile dell'albergo, e c è un buon rapporto qualità prezzo.

  • piaciuto di più — la posizione
  • piaciuto di meno — niente in particolare
  • Ha soggiornato in Settembre 2008, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Reception
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
    • 4 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, Seajay_8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
New York
Contributore livello
17 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questo albergo ha gravemente bisogno di essere rinnovato. Avremmo potuto ignorare l'arredamento vecchio, la moquette consumata, e la colazione triste nel seminterrato. Ma non abbiamo avuto acqua calda per tutto il soggiorno e la pressione dell'acqua era insufficiente per far funzionare la doccia. Le promesse che i problemi sarebbero stati risolti non sono state mantenute. L'addetto alla reception era autorizzato a farci uno sconto solo del 15% e quando abbiamo chiesto di parlare col direttore ci ha detto che era malato.

È utile?
1 Grazie, SDBNewYork
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Londra

Lisbona, Portogallo
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 novembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ci sono stato con mia moglie per 7 notti ad aprile 2004 (mi sono appena registrato su questo sito, quindi non fate caso al ritardo) e siamo stati molto bene. Il personale è gentile, le camere ordinate (un po' piccole ma, del resto, è Londra), posizione molto buona. La colazione non è abbondante ma chi se ne frega! Prendete pane e burro! Lo raccomando soprattutto in virtù del rapporto posizione/prezzo. Non avrete un posto lussuoso, ma le necessità fondamentali saranno sistemate.

È utile?
1 Grazie, Islander77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
South Kensington
Cranley Hotel
Cranley Hotel
N. 355 di 1.059 a Londra
4.5 su 5 stelle 623 recensioni
South Kensington
Astons Apartments
Astons Apartments
N. 641 di 1.059 a Londra
3.5 su 5 stelle 274 recensioni
Knightsbridge
The Beaufort Hotel
The Beaufort Hotel
N. 111 di 1.059 a Londra
4.5 su 5 stelle 607 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
St. James's
The Stafford London
The Stafford London
N. 37 di 1.059 a Londra
4.5 su 5 stelle 794 recensioni
South Kensington
The Kensington
The Kensington
N. 38 di 1.059 a Londra
4.5 su 5 stelle 2.056 recensioni
South Kensington
Blakes Hotel
Blakes Hotel
N. 349 di 1.059 a Londra
4.0 su 5 stelle 414 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Cranley Gardens Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cranley Gardens Hotel

Indirizzo: 8 Cranley Gardens | South Kensington, Londra SW7 3DB, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > South Kensington
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Attività per bambini/famiglie Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.872 di 1.059 hotel in Londra
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:3 stella/e — Cranley Gardens Hotel 3*
Numero di camere: 85
Conosciuto anche come:
Cranley Gardens Hotel Londra
Cranley Gardens Londra
Londra Cranley Gardens Hotel
Cranley Garden Hotel
Cranley Garden Londra
Cranley Gardens London
Hotel Cranley Gardens

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo