Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“OTTIMO RAPPORTO QUALITA' / PREZZO PER LONDRA” Punteggio 4 su 5
Recensione di Ibis London Earls Court

Prezzi più bassi dal {0} al {1}
Inserisci le date per trovare i prezzi più bassi
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Controlliamo su oltre 200 siti per trovare i prezzi più bassi degli hotel
Ibis London Earls Court
Classificato al n.449 di 1.086 hotel a Londra
Genova, Italia
Contributore livello
35 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
“OTTIMO RAPPORTO QUALITA' / PREZZO PER LONDRA”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 aprile 2012

Siamo stati in qs hotel 3 notti a Pasqua, e devo dire che ci siamo trovati molto bene: check in rapidissimo,wifi gratuito con la pw che ci è stata consegnata insieme alle chiavi, stanza pulita e accogliente con cambio giornaliero degli asciugamani e letti comodissimi.
In più è situato in 1 buona posizione per raggiungere il centro di Londra,con la fermata della metro di West Brompton a 3-400mt, quella di Fulham Road Broadway (sempre District Line) a 10 minuti di passeggiata e il bus 74 che ferma proprio davanti, + vari bus che dal centro arrivano a Fulham comodamente. La zona è tranquilla anche di sera, e ci sono alcuni fast food e supermarket nelle vicinanze; noi ne abbiamo approfittato per fare colazione in camera, dato che c'è 1 comodo bollitore con thè e caffè a disposizione.
Il prezzo poi, per gli standard di Londra, è davvero economico,considerando il buon livello di pulizia e delle stanze in generale.
Ci torneremo sicuramente la prx volta che andremo a Londra.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, lananda79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

4.173 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    672
    2.106
    1.065
    212
    118
Vedi recensioni su
802
1.495
395
632
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (33)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pistoia, Italia
Contributore livello
23 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 aprile 2012

Siamo stati ospiti di questo hotel per 4 gg.
Le comere sono pulite e buona l'accoglienza, abbiamo cenat oper due sere al pub che si trova al suo interno e pietanze e servizio sono stati buoni, è un pò povera la colazione.
E' molto vicino alla metropolitana.
Da tornarci si sicuro.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Marco73PT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gallicano nel Lazio, Italia
Contributore livello
84 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 11 aprile 2012

Considerati i prezzi di Londra è stata un'ottima scelta. Buon rapporto qualità prezzo, non lontano dalla metro, check in 24h su 24, non lontanissimo dalla metro e un bollitore in stanza che è sempre comodo. Un po' decentrato ma considerati gli ottimi collegamenti di Londra, non è stato un problema. Il televisore funziona solo per la Pay tv, l'unica cosa "free" sono i trailer dei film, che girano in continuazione....

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, balu1983
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
trento
Contributore livello
12 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 aprile 2012

Week end a metà marzo. L'ho preso a novembre a circa 240 euro per 3 notti colazione compresa, non male per i prezzi proibitivi degli alberghi a Londra. Nello standard Ibis, pulito e vicino alla metro, a due fermate da Victoria Station, ottimo per chi arriva col treno da Gatwick. Ottima e abbondante come sempre la colazione. Ibis in questo è una garanzia! Non cenate al ristorante. Costa 12 sterline a testa al self service, ma è scarsissimo. Buono invece il pub interno. Con 18 sterline abbiamo mangiato tanto e bene in due, hanno un fish and chips ottimo e vi consiglio la zuppa del giorno se volete star leggeri.
Non spaventatevi se non vedete il phone, l'hanno inserito nel cassetto dello scrittoio!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, dory23-5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 aprile 2012

Ho scelto di festeggiare il mio compleanno a Londra ed ho prenotato l'ibis perché era,in assoluto,il più conveniente.Ho avuto una tariffa super vantaggiosa,scontata del 20%..cosa non da poco!all'arrivo il check in e' stato abbastanza veloce,arrivati in camera era come nelle foto.Pulita ed essenziale.Peccato per la mancanza dei saponi da bagno:solo una saponetta,mai rimpiazzata!colazione ottima ed abbondante in una sala spaziosa e confortevole.
Ci siamo trovati molto bene.Consiglio pero',alla direzione,di istruire il personale nell'essere disponibili e fornire informazioni..a noi non ne sono state date assolutamente..insomma questo e' l'unico neo.Per il resto lo consiglio in assoluto: ad un passo dalla metro west brompton ,la fermata del bus(74) porta da Harrods e,al ritorno,ferma davanti all'hotel.Cosa si vuole di più ?dimenticavo..wifi gratuito,ma dovete chiederlo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
5 Grazie, Barbybaby73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
147 recensioni
67 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Solo un consiglio da una persona che a londra e' stata ben 28 volte nella sua vita e conosce la citta' come le sue tasche: se volete spendere poco,trovarvi in una posizione ben servita dalla metro ed essere abbastanza vicini a tutto, allora non esitate a scegliere questo ibis hotel che oltre ad essere funzionale e' davvero molto pulito ed ha anche camere carine da vero tre stelle che per londra non e' davvero facile trovare.Consigliatissimo.

Ha soggiornato in Novembre 2011
È utile?
1 Grazie, Fabio D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
South Kensington
Ibis Styles London Kensington
Hammersmith / Fulham
Ibis London Shepherds Bush
Ibis London Shepherds Bush
N. 217 di 1.086 a Londra
Punteggio 4.5 su 5 1.859 recensioni
Whitechapel
Ibis London City-Shoreditch
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Whitechapel
Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane
Euston / Kings Cross /St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ibis London Earls Court? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis London Earls Court

Struttura: Ibis London Earls Court
Indirizzo: 47 Lillie Road | Earls Court, Londra SW6 1UD, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Hammersmith / Fulham
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 376 hotel per famiglie a Londra
Fascia prezzo (per notte): 81 € - 179 €
Categoria hotel:3 stella/e — Ibis London Earls Court 3*
Numero di camere: 504
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, ACCOR e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis London Earls Court. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis London Earls Court Hotel Londra
Ibis London Earls Court Londra
Ibis London Earls Court Hotel London
Accor London Earls Court

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo