Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.676)
Filtra recensioni
1.676 risultati
Valutazione
1.551
100
18
5
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.551
100
18
5
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.676 recensioni
Recensito 10 marzo 2017

Soggiorno a dir poco perfetto. Il mio compagno ed io abbiamo deciso di concederci una pausa e di soggiornare per due notti in questo piccolo hotel. In genere stiamo in hotel di grandi catene ma in questa occasione abbiamo deciso di provare qualcosa di diverso ed optare per un boutique hotel. Beh, che dire, non ce ne siamo assolutamente pentiti! La nostra stanza (la 26) era a dir poco deliziosa, con colori neutri e qualsiasi cosa possa servire. Nel ricevimento durante in giorno sono disponibili degli snack gratuiti come barrette ai cereali, noccioline e chi più ne ha più ne metta, ma la cosa migliore e la cioccolata calda che mettono a disposizione nel pomeriggio insieme alla Victoria Sponge cake, ed e tutto gratuito per i clienti! Il personale e gentilissimo e sono tutti sempre pronti ad aiutare e dare consigli. Ci hanno infatti raccomandato diversi ristoranti sia per pranzo che per cena ed erano tutti super azzeccati. La sera prima della partenza, nel servizio in camera della sera, le cameriere ci hanno fatto trovare delle targhette marchiate dell'hotel per le valigie. Il giorno della partenza il nostro volo era di sera e cosi abbiamo deciso di provare l'afternoon tea ed e stato delizioso! l'unica cosa che mi e dispiaciuta e stata non riuscire a finire tutto, era cosi abbondante e prima di andare via ci hanno anche dato un sacchetto di biscotti fatti a mano! Sono veramente le piccole cose che fanno la differenza! grazie di tutto ed a presto!

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AldinaG11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michelle D, General Manager alle Egerton House Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 marzo 2017

Gentile Ospite,

Grazie la sua bellissima recensione. E’ stato un vero piacere averla come ospite all’Egerton House Hotel e sono felicissima di sapere che ha passato un piacevole soggiorno. E’ sempre una soddisfazione ricevere questi commenti e rende me personalmente insieme a tutto il Team orgogliosi del lavoro svolto.

Spero di poterla riaccogliere presto e di darle personalmente il benvenuto.

Cordiali saluti,

Michelle Devlin
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2017

Tornare all'Egerton House è un piacere. Dopo un anno esatto abbiamo deciso di tornare a Londra e di tornare all'Egerton House, quella che potremmo oramai definire la nostra casa a Londra. Io viaggio tutto l'anno, circa 150 giorni, e trovare un albergo dove ti senti veramente a casa non è facile, ma qui ti senti davvero in famiglia. L'albergo non è grande, situato in una casa nel cuore di Knightbridge, proprio a pochi passi da Harrods, tra due stazioni della Metropolitana, ha una posizione estremamente convenient. Ristoranti, negozi ed attrazioni sono a due passi.
Il personale è straordinario, tutti gentilissimi, sempre disponibili, sorridenti, pazienti. Abbiamo passato il Natale in albergo. Alla sera quando siamo rientrati avevamo il letto pieno di piccoli doni, una calza piena di dolci e cioccolata. Una piacevole e gradita sorpresa. Alla sera rientrando in albergo si viene accolti da vino o cioccolata calda, Dolcetti e piccole delizie che ti accompagnano alla cena con un delicata gentilezza.
Il bar dell'Egerton è famoso a Londra per il suo Martini che abbiamo voluto provare anche quest'anno, con grande piacere.
La Direzione ci ha anche concesso (non richiesto) un upgrade ad una stanza superiore, una suite, comodissima, con due bagni e due stanze. Un'altra piacevole sorpresa.
Ho titolato "un albergo perfetto", che posso dire di più?
Numero tre a Londra su Tripadvisor. Potrebbe stare anche su un paio di gradini più alti, ma essere il numero tre a Londra è davvero un grande risultato. Meritato, tuto meritato.
Una menzione particolare davvero va al personale, che è straordinario. Bravissimi e grazie a tutti per averci permesso di passare un Natale come a casa.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, mcguiduls
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Ho deciso di prenotare questo boutique hotel per il compleanno della mia fidanzata.
Tutto lo staff e stato gentilissimo, ci hanno consigliato un ottimo ristorante per la cena. Al nostro ritorno in camera ci hanno fatto trovare una cup cake e petali di rosa ovunque.
Soggiorno breve ma unico.
Ci torneremo sicuramente.

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, gggggg91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 novembre 2016

la casa di un lord aperta al pubblico ....veramente british.....perfetta in ogni dettaglio....ho trascorso un natale meraviglioso trovando sulla porta una calza rossa
con dei regalini ..........il cream tea nel salottino al piano terra ....il migliore di londra....

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, robyporzio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 6 agosto 2016

Mi presentarono l'Egerton circa 20 anni fa, appena prima di trasferirmi a Londra. Un amico di famiglia voleva soggiornare solo li e da nessuna altra parte. Ero curioso della sua scelta, non capivo perché non avrebbe soggiornato in uno degli hotel chic a Mayfair. Beh, avevo solo bisogno di maturare un po'. Nascosto tra Knightsbridge e South Kensington, anche l'indirizzo dice SW3, L'Egerton è pura classe britannica, proprio il Gran davanti a Bretagna.
È possibile leggere le altre recensioni sul perché ha una classifica da 5 stelle, oppure si può prenotare e godere.

Grazie, FedeMTC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Michelle D, General Manager alle Egerton House Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

A big thank you for taking the time to write such a lovely review. I am delighted to read that you have always such a great time when with us and would like to thank you for your compliments towards the hotel.

We all look forward to seeing back at your London home again soon.

Thank you for your kind support over the years.

Warm regards,

Michelle Devlin
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni