Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Hotel carino ad un prezzo ragionevole” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel The Caesar

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel The Caesar
Classificato al n.302 di 1.077 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
novara
Contributore livello
29 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Hotel carino ad un prezzo ragionevole”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 agosto 2011

Finalmente un albergo a Londra in zona 1 con la prima colazione ed una camera
moderna ed abbastanza spaziosa.

Personale quasi tutto spagnolo e molto cortese.
Ottima posizione per tutti i mezzi di trasporto ed anche vicino alla Queensway
dove si trovano ristoranti,supermarket e vari tipi di negozi.
Inoltre la via in cui si trova l'hotel è molto tranquilla in una zona residenziale vicino
ai giardini di Hyde Park.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con OctopusTravel

È utile?
Grazie, gaudenzioNovara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.710 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    514
    767
    266
    92
    71
Vedi recensioni su
240
587
226
294
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
75 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 6 aprile 2011

La posizione dell'Hotel è ottima, a pochi minuti dalla metropolitana di Bayswater (Circle e District Line) e a qualche passo in più dalle stazioni di Queensway e Lancaster Gate (Central Line). Si trova in un'ottima zona residenziale, in una piazza con uno splendido Communal Garden.
Le stanze sono molto piccole, ma curate. Lo spazio, è ridottissimo, ma non manca nulla. Sono ristrutturate di recente e soprattutto i bagni sono nuovi.
La colazione si paga a parte, non è economica, ma è piuttosto ricca e varia.
L'hotel è anche dotato di un bar e un ristorate.
La hall è molto moderna, mentre la struttura esterna, tutta restaurata, è in stile vittoriano, come del resto gli altri palazzi del quartiere.
L'unico neo - avevo prenotato l'hotel su internet a una tariffa ridotta e non mi volevano dare la stanza a quel prezzo, ma alla fine, ovviamente, ho ottenuto la stanza al prezzo pattuito.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, GVGruppoVacanze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Contributore livello
124 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 marzo 2011

Albergo nuovo, personale multilingue molto accogliente e professionale.
Colazione ottima con grande scelta e prodotti freschi.
Camere abbastanza piccole ma molto carine, curate e pulitissime.
L'ideale per visitare una città, la fermate della tube (Bayswater) è a neanche 5minuti a piedi
quindi collegamenti perfetti anche per gli aeroporti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Micci07
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore livello
132 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 31 gennaio 2011

ottima posizione per questo hotel di londra, la fermata della metro è davvero vicina, le stanze sono un pò piccole, io ero in doppia con un'amica, ma pulita e ordinata.
Ottimo il servizio fornito, la colazione èabbondante e soprattutto di ottima qualità, il che non è poco considerando gli standard di londra. In hotel la gestione è composta da ragazzi giovani che provengono da diverse nazioni quindi è anche facile trovare qualcuno che parli la tua lingua. Insomma, consiglio vivamente di andare in questo hotel, io ci ritornerò.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, valentinuccia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Forli, Italia
Contributore livello
19 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 gennaio 2011

sono anni che visito Londra e ho visto moltissimi hotel,quasi tutti pessimi e cari , ma il Caesar è un buon hotel, soprattutto per il rapporto qualità prezzo- x la prima volta ho dormito in un hotel silenzioso, (non provengono rumori in quanto la strada è secondaria ), camera pulita, non molto grande essendo la mia una singola, ma ad ogni modo cconfortevole e ben curata - colazione a pagamento (abbastanza cara 13 pounds) , ma abbondante e di ottima qualità- l'hotel dista circa 5 minuti dalla stazione di lancaster gate sulla central line, e si trova vicino alla fermata del autobus che porta direttamente in centro a piccadilly-è molto vicino al bellissimo kensington park - unica piccola pecca i corridoi avevano la moquette un pò sporchina, e le donne dellle pulizie avevano la brutta abitudine di lasciare mucchie di lenzuola accatastate in angoli ben in vista nel corridoio( certo non bello da vedersi)- ma ad ogni modo ci tornerei e lo consiglio a chi volesse spendere poco ed avere un buon hotel

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato da solo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, orco_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
12 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 gennaio 2011

Sono stata a Londra con amici per il ponte dell'immacolata, quindi prima di Natale. Londra Bellissima. Tempo freddo ma bello. Hotel molto buono!!!!! Abbiamo prenotato, direttamente con l'albergo, un'offerta sul loro sito che comprendeva anche la prima colazione e i giornali (in inglese). Le camere, piuttosto piccole (siamo a Londra è stata la risposta del personale della reception) ma pulite e soprattutto....senza moquette... ma parquet. Prima colazione varia e molto buona, personale efficiente e gentilissimo. Posizione dell'albergo centrale a pochi minuti dalla fermata della metropolitana.
Insomma un bellissimo week-end.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Lolly60roma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chiusi, Italia
Contributore livello
37 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 dicembre 2010

Ho soggiornato in quest'hotel per un viaggio di lavoro, e l'ho scelto perchè leggendo le recensioni mi sembrava l'unico decente della zona! Molto carino e curato, completamente rinnovato, abbastanza vicino alla fermata metro Queensway (linea rossa). Lo staff è stato davvero cortese. La camera era piccolissima, ma molto graziosa, con parquet, tv e il letto singolo a una piazza e mezzo. Wi-fi gratuita per un'ora al giorno (per me sufficente). Non ho provato la colazione perchè ovviamente il prezzo era notevole e Starbucks molto vicino (alla fermata metro).
L'unico neo è stato la scarca insonorizzazione delle camere, che mi rendeva partecipe di tutto ciò che stava succedendo nella stanza accanto (famiglia con deliziosi bambini), ma immagino che ciò dipenda anche dall'educazione degli altri ospiti.
Tutto sommato davvero un'ottima scelta.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, valentinanap
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Blakemore Hyde Park
N. 294 di 1.077 a Londra
Punteggio 4.0 su 5 1.375 recensioni
Paddington / Maida Vale
Park Grand Paddington Court
Park Grand Paddington Court
N. 209 di 1.077 a Londra
Punteggio 4.5 su 5 612 recensioni
Thistle Kensington Gardens
N. 287 di 1.077 a Londra
Punteggio 4.0 su 5 1.752 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
The Royal Park Hotel
N. 110 di 1.077 a Londra
Punteggio 4.5 su 5 1.177 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel The Caesar? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel The Caesar

Struttura: Hotel The Caesar
Indirizzo: 26-33 Queens Gardens | Hyde Park, Bayswater, Londra W2 3BE, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 204 hotel per famiglie a Londra
N. 219 hotel di lusso a Londra
N. 231 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 288 hotel romantici a Londra
Fascia prezzo (per notte): 104 € - 261 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel The Caesar 4*
Numero di camere: 140
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel The Caesar. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Caesar Hotel Londra
Hotel Caesar Londra
The Caesar Hotel Londra
The Caesar Londra
Cesar Hotel Londra
Hotel The Caesar Londra
Londra The Caesar
Caesar Londres
The Caesar Hotel London
Caesar Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo