Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“mmmmmmmmmm.......”
Recensione di Royal Eagle Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Royal Eagle Hotel
Classificato al n.830 di 1.063 hotel a Londra
lazio
Contributore livello
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“mmmmmmmmmm.......”
Recensito il 21 novembre 2011

posizione ottima metro a Paddingtoon,le stanze sono piccole, e non pulite, il bagno lascia desiderare nella vasca c'era la ruggine, la televisione si vedevano solamente 5 canali e tutti inglesi,quindi credo che non esista proprio la pay tv.....e non parliamo della colazione tutto tranne che inglese, solo cornetti durissimi latte freddo e solo dei secchi toast che l'unica soluzione era mangiarseli con la marmellata,se cercate il salato neanche a parlarne....internet point non esiste solo wi-fi ..... quando passano le signore delle pulizie la mattina sembra che si va in guerra, fanno un casino quindi ti fanno svegliare...consiglio i tappi x le orecchie e la mascherina x gli occhi visto che le tende esistenti non chiudono totalmente le finestre e all'alba entra la luce....

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, ibemus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.047 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    49
    262
    345
    207
    184
Vedi recensioni su
296
283
67
89
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 21 agosto 2011

La posizione è ottima siamo vicini al metrò l'Hotel è accogliente le camere sono un po piccole ma pulite e il servizio è stato perfetto c'è la tv il problema più grosso è che non tengono i bagagli in deposito c'è il WiFi ma costa 10 sterline al giorno abbiamo trovato personale che parla italiano e nel complesso la vacanza in questo Hotel è stata buona.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, raiders66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
udine
1 recensione
Recensito il 17 agosto 2011

la posizione è ottima , e anche la zona è ottima , ristoranti e pub molto vicini ! la camera lasciava un po a desiderare .....molto piccola e non molto pulita ....il personale molto gentile,e buona anche la colazone ! letti abbastanza comodi ma non rifatti molto bene!....si sa a londra riguardo agli hotel bisogna adattarsi !!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lorenaermacora
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Messina
1 recensione
Recensito il 1 agosto 2011

Il giorno in cui siamo arrivati, ci hanno assegnato una stanza tripla nello scantinato (di circa 10 mq) con tre letti attaccati e che toccavano tre delle pareti compresa quella in cui c’era la finestra diventata inapribile. Quest’ultima, prospettava in un lurido pozzo luce pieno di escrementi di animali dove vi erano delle ventole di scarico. Attaccato alla camera c’era l’ascensore e il relativo vano motore che produceva un rumore insostenibile. La temperatura all’interno della camera era insopportabile. Il soffitto si toccava con le mani.
Premesso che, la nostra agenzia aveva prenotato la camera mesi fa, ci siamo subito lamentati alla reception, poiché essendo domenica, non potevamo contattare l’agenzia. Lì, una receptionist, con un italiano molto approssimativo, ci ha risposto che in quell’ “albergo” e a Londra, tutte le camere avevano quelle dimensioni e che nessuna di esse aveva l’aria condizionata.
Non parliamo dell’igiene… in ogni caso, non sapendo dove recarci con i bagagli abbiamo trascorso la notte lì.
Il giorno seguente, abbiamo reclamato con l’agenzia che ha subito negato di aver prenotato una camera in quelle condizioni, ma bensì aveva prenotato una spaziosa camera molto ben pagata.
Solo con l’intervento degli agenti di viaggio, siamo riusciti ad ottenere una camera poco più grande (circa 14 mq ) con tre letti singoli e tutto ciò alle tre del pomeriggio.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, oraziobonf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Londra

Susegana, Italia
1 recensione
Recensito il 21 luglio 2011

Abbiamo alloggiato per 3 notti in una camera doppia al quinto piano dove la porta di ingresso non si apriva completamente perchè sbatteva contro il letto; lo stesso per la porta del bagno. Durante il nostro soggiorno il pavimento della camera e del bagno non sono mai stati puliti, neanche con l'aspirapolvere. A nostra richiesta di essere spostate in una camera più spaziosa ci è stato risposto che non era possibile.
La pulizia del bagno consisteva nel cambio degli asciugamani e nell'applicazione del prodotto di pulizia nel water: mai puliti lavandino (microscopico) e vasca (che aveva doccino con tenda).
Alla fine del soggiorno ho effettuato lamentela scritta potendo notare che non ero l'unica....Evidentemente i reclami precedenti non erano stati presi in considerazione.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, gambesnelle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 13 maggio 2011

come da recensioni precedenti, niente da dire per la posizione dell hotel ma in quanto a cortesia e sistemazione stanza ....no comment!. Abbiamo prenotato una stanza matrimoniale e un letto singolo per la bambina ci hanno dato 2 letti singoli e nessun letto per la bambina un bagno strettissimo e rotto. Ci siamo subito lamentati e il giorno successivo ci hanno dato una stanza piu grande ma, ahi me, sempre 2 letti singoli e un lettino da camping per una bimba di 5 anni senza lenzuola e cuscino.!!!! La colazione? lasciamo perdere!!!! mi domando le famiglie che vedevo in hotel con 2 o 3 figli dove dormivano a terra?? da evitare, sicuramente allo stesso prezzo ci sono hotel migliori!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, desisd
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gorizia, Italia
Contributore livello
11 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 10 maggio 2011

Siamo stati in questo albergo per 3 notti, devo dire che le stanze sono belle i pavimenti non hanno la moquette e la cosa è ottima, la pulizia mi sembra buona, i bagni sono vivibili soprattutto rispetto agli standard inglesi.
La posizione è ottima a 5 minuti dalla stazione della metro Lancaster Gate, e a 5 minuti da Hyde Park.
Non ho nessuna lamentela da fare, se dovessi tornare a Londra penso che tornerei in questo albergo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, michelavis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
A 0.6 km
Central Park Hotel
Central Park Hotel
N. 851 di 1.063 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 2.572 recensioni
A 0.1 km
Brunel Hotel
Brunel Hotel
N. 724 di 1.063 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 363 recensioni
A 0.4 km
Holiday Villa Hotel and Suites London
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Abbey Court Hotel
Abbey Court Hotel
N. 786 di 1.063 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 469 recensioni
A 0.0 km
MStay 27 Paddington Hotel
MStay 27 Paddington Hotel
N. 539 di 1.063 a Londra
Punteggio 3.5 su 5 297 recensioni
A 0.3 km
Tudor Court Hotel
Tudor Court Hotel
N. 781 di 1.063 a Londra
Punteggio 3.5 su 5 612 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Royal Eagle Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Royal Eagle Hotel

Struttura: Royal Eagle Hotel
Indirizzo: 26-30 Craven Road, Londra W2 3QB, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita
Stile hotel:
Classificato al n.830 di 1.063 hotel in Londra
Fascia prezzo (per notte): 88 € - 293 €
Categoria hotel:3 stella/e — Royal Eagle Hotel 3*
Numero di camere: 119
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Agoda, Fastbooking, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Royal Eagle Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Royal Eagle Hotel Londra
Royal Eagle London
Royal Eagle Londra
Hotel Royal Eagle
Albergo Royal Eagle Hotel Londra
Londra Royal Eagle Hotel
Royal Eagle Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo