Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Pessimo!!!” Punteggio 1 su 5
Recensione di Colliers Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Colliers Hotel
Classificato al n.978 di 1.087 hotel a Londra
Ancona, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Pessimo!!!”
Punteggio 1 su 5 Recensito il 11 luglio 2012

Salvo la cameriera del mattino,carina e gentile il resto è stata una delusione. La reception era squallida con personale non qualificato (uno mangiava durante il servizio), poss non funzionante,richiesta immediata del saldo (quindi solo cash)senza rilasciare nessuna ricevuta. Internet non funzionante. Trasferimento,dopo pagamento e senza poter scegliere in un'altra struttura adiacente INDECOROSA. Le camere INDECOROSE. DA NON CONSIGLIARE, come tra l'altro ho già fatto.

Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
1 Grazie, bubibabi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

261 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    5
    22
    63
    42
    129
Vedi recensioni su
34
100
23
19
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 2,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 2 su 5
  • Servizio
    Punteggio 2 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 2 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 2 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
26 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 3 luglio 2012

Ho soggiornato per 4 giorni in questo hotel con il mio ragazzo. Accoglienza all'arrivo pessima e purtroppo è stata cosi anche per tutto il resto del soggiorno..La sensazione era quella di dar fastidio!! Colazione scarsa, stanze piccolissime, bagno microscopico adatto solo a persone magre, rapporto qualità-prezzo inacettabile ..l'unica nota positiva è la posizione centrale.
Non lo consiglio assolutamente!!

Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
È utile?
1 Grazie, stefania g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Londra

Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Padova
Contributore livello
28 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 23 giugno 2012

avevo effettuato una prenotazione in quest' hotel a maggio, se non altro che al mio arrivo ho avuto una bella sorpresa : il receptionist mi ha comunicato che l'hotel era inagibile a causa della pioggia (a londra?!?) e che avrebbe potuto farci il "favore" di sistemarci in un b&b con bagno in comune. Alla fine siamo stati sistemati in un hotel vicino in condizioni pietose, una catacomba maleodorante e sporchissima. Non ci tornerei mai e poi mai.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Stefania N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padua, Italy
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 maggio 2012

Ci siamo stati 4 notti in 2 camere matrimoniali con bagno.ci hanno ospitato in una struttura accanto ma la sistemazione è stata molto dignitosa!Colazione perfetta! rapporto qualità-prezzo ottimo,molto comodo per visitare la città a piedi o con tutti i mezzi pubblici a due passi.Molto interessante per chi sta fuori tutto il giorno a visitare la città e rientra per dormire.Non si può pretendere di pagare poco, in una capitale,e trovare il lusso!!! Quello che serve c'è!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, marterza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
riccione
Contributore livello
4 recensioni
Punteggio 2 su 5 Recensito il 14 maggio 2012

esperienza da non rifare assolutamente!!!! l'unica nota positiva e' che l'hotel (se cosi si puo chiamare)e' in una ottima posizione .
le camere sono piccole. dentro ci saranno stati 50 gradi. l'armadio praticamente era inesistente.e aveva giusto due appendi abiti pure impolverati.il massimo e' stato aprire la porta del bagno...mai visto uno scempio del genere.sembrava il bagno dell'aereo.nonostante tutto questo ho trovato anche che la pulizia lascia il tempo che trova,il bagno era impraticabile e sporchissimo con tanto di capelli nel lavandino.
siamo stati solo 2 giorni e per fortuna ma non consiglio assolutamente sopratutto a famiglie con bambini.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, federicaRiccione
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
Contributore livello
404 recensioni
53 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 161 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 5 maggio 2012

La posizione dell'hotel è ottima, si trova in un quartiere molto carino, vicino a Victoria station, e quindi a tutti i mezzi pubblici compresa la metro. In 10 - 15 minuti di camminata si raggiunge l'abbazia di Westminster.
La camera in cui abbiamo soggiornato era piccolissima, moquette per terra, bagno minuscolo ma pulita. La colazione servita è continentale, un po' scarsa l'offerta: pane tostato, marmellate, succo all'arancia e latte con i cereali. Personale giovane e gentile.
Il prezzo era il migliore nel periodo del nostro viaggio ma rimane alto per i target italiani, considerando il livello dell'hotel, ma considerando i prezzi di Londra può andare bene.
Tutto sommato, se non si richiedono particolari servizi e comodità e si usa l'hotel solo come base d'appoggio, ve lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, arianna_tn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Pimlico
Caswell Hotel London Victoria
Pimlico
Stanley House
Stanley House
N. 694 di 1.087 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 1.123 recensioni
Pimlico
New England Hotel
New England Hotel
N. 970 di 1.087 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 275 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Pimlico
Enrico Hotel
Enrico Hotel
N. 938 di 1.087 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 517 recensioni
Pimlico
Vegas Hotel
Vegas Hotel
N. 807 di 1.087 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 25 recensioni
Pimlico
BEST WESTERN Victoria Palace
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Colliers Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Colliers Hotel

Struttura: Colliers Hotel
Indirizzo: 95 - 97 Warwick Way, Londra SWL 1QL, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Pimlico
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.978 di 1.087 hotel in Londra
Fascia prezzo (per notte): 78 € - 150 €
Categoria hotel:2,5 stella/e — Colliers Hotel 2.5*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Colliers Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Colliers Hotel Londra
Hotel Colliers Londra
Londra Colliers Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo