Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“C'è molto di meglio nella stessa zona” Punteggio 2 su 5
Recensione di Colliers Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Colliers Hotel
Classificato al n.964 di 1.078 hotel a Londra
Milano, Italia
Contributore livello
181 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
“C'è molto di meglio nella stessa zona”
Punteggio 2 su 5 Recensito il 27 aprile 2011

Quando vado a Londra prendo sempre un hotel in zona e tra tutti questo è uno dei peggiori in cui sia stata.
Il personale è poco cortese, non accettano carte prepagate. Colazione non abbondante ma nella norma, con succo, pane tostato, marmellate e bevande calde.
Stanze con moquette sporca, noi avevamo chiesto una matrimoniale ma poi abbiamo avuto una doppia, fatto presente ci hanno consigliato di spostare noi stessi i letti (scoprendo tutta la polvere rimasta sotto al letto per secoli).
Bagno 1m x 1m, usando i servizi con i piedi si toccava il letto.
DA SCEGLIERE SOLO SE NON SI HANNO ALTERNATIVE

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Mika2011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

247 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    5
    22
    55
    40
    125
Vedi recensioni su
33
90
21
19
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
    Punteggio 2 su 5
  • Servizio
    Punteggio 2 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 2 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 2 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Palermo, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 3 su 5 Recensito il 29 agosto 2010

Vicinissimo la stazione Victoria, tranqullissima la zona, cortese il personale, ma troooppo sporco. Non sono schizzionosa mi adato a tutto ma non lo consiglierei. A parità di prezzo c'è di meglio anche lì vicino.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, bisturina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
15 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 21 luglio 2010

Esperienza terrificante.Mi sono trovato malissimo.L'unica cosa positiva era la disponibilità del receptionist.Per il resto la camera era sporca, buia e troppo calda.Il bagno sporco e tutto mezzo rotto.Non lo consiglio assolutamente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Pitt985
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Londra

genova
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 1 su 5 Recensito il 1 luglio 2010

Di quello che si pubblicizza sul sito internet solo una cosa è vera: la vicinanza alla Victoria Station e il prezzo economico per essere un "3 stelle" ... ora cominciano le note dolenti. La pulizia non esiste non sono neanche capaci a fare i letti!!. Gli asciugamani non si cambiano e una stanza venduta come doppia è a malapena una singola. Quel poco di colazione fornita è tutto fuorchè inglese con qualche fetta biscottata e 2 vasettini di marmellata. Sconsiglio questo hotel anche perchè nella medesima zona ci sono molti altri hotel di certo migliori. Rimane l'unica nota negativa di una vacanza stupenda !!=)

  • Ha soggiornato in Giugno 2010
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, blucerchiato94
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FIRENZE
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 1 su 5 Recensito il 28 giugno 2010

Questa recensione non riguarda tanto i miei giudizi sui servizi dell'hotel quanto il comportamento disonesto della struttura.Perche'io effettivamente nn ho usufruito di alcun servizio...essendomi ritrovata senza camera(nonostante avessi prenotato un mese e mezzo prima del mio arrivo)senza alcun tipo di spiegazione.
Mi sono dovuta destreggiare tra le strade di Londra in piena notte per riuscire a trovare una sistemazione dato che ,senza tante spiegazioni,la mia camera,conferma inviata da loro alla mano,al momento del mio arrivo,NON C'ERA.Non hanno avuto nemmeno l'accortezza di trovarmi un'altra sistemazione o quantomeno di sapermi indirizzare su un'altra struttura,ma mi hanno semplicemente liquidata rispondendomi che Londra quel fine sett era al completo un po'in tutte le zone.VI SCONSIGLIO VIVAMENTE DI PRENOTARE IN QUESTO HOTEL!!!!!!!NON FIDATEVI!!!!!O RISCHIERETE DI RITROVARVI A DORMIRE SULLA PANCHINA DI UN PARCO!!!!!

Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
È utile?
1 Grazie, OPOT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
turin
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 1 su 5 Recensito il 6 luglio 2009

E' vero che il prezzo è basso.. però il gioco non vale la candela..
la pulizia è un'utopia, il servizio durante la colazione è da brividi!!! a noi è successo che la "cameriera" (se così si può definire) si sia seduta per terra a chiaccherare con la collega mentre gli ospiti aspettavano le varie cibarie, e come se non bastasse, subito dopo, senza lavarsi le mani, come dio comanda, l'abbiamo vista sciacquare solamente con acqua corrente senza sapone le stoviglie per poi fornirle all'ospite.
Le camere sono sporche e molto piccole, gli asciugamani non vengono cambiati e sul balconcino potete trovare di tutto e di più...
Per finire vi comunichiamo che i bagni in comune sono davvero MALEODORANTI...
Posizione ok.

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, colliersmerd
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 1 su 5 Recensito il 25 aprile 2009

La mia vacanza a Londra è stata stupenda, anche se disturbata da un notevole inconveniente: l'hotel Colliers.
Le foto che ho scattato dimostrano che gli ambienti non rispecchiano affatto le belle immagini che possiamo trovare sul sito. il posto mi sembra adatto agli animali e non alle persone.

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, FirenzeAnna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Pimlico
Caswell Hotel London Victoria
Pimlico
Enrico Hotel
Enrico Hotel
N. 931 di 1.078 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 497 recensioni
Pimlico
Stanley House
Stanley House
N. 689 di 1.078 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 1.084 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Pimlico
New England Hotel
New England Hotel
N. 976 di 1.078 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 263 recensioni
Pimlico
Bakers Hotel
Bakers Hotel
N. 938 di 1.078 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 212 recensioni
Pimlico
The Dover Hotel
The Dover Hotel
N. 619 di 1.078 a Londra
Punteggio 3.0 su 5 464 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Colliers Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Colliers Hotel

Struttura: Colliers Hotel
Indirizzo: 95-97 Warwick Way, Londra SW1V 1QL, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Pimlico
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.964 di 1.078 hotel in Londra
Fascia prezzo (per notte): 57 € - 174 €
Categoria hotel:2,5 stella/e — Colliers Hotel 2.5*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Colliers Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Colliers Hotel Londra
Hotel Colliers Londra
Londra Colliers Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo