Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.956)
Filtra recensioni
2.956 risultati
Valutazione
1.828
892
167
44
25
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.828
892
167
44
25
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.956 recensioni
Recensito il 22 aprile 2017

Eleganza sopra la media per Londra, staff gentile e disponibile, ottima posizione, silenzioso. Stanze grandi, tutti i servizi inclusi, ottimo bar.

La colazione, date tutte le eccezionali caratteristiche di cui sopra, è stata piuttosto "normale". Mi sarei aspettato qualcosina in più.

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, D T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 febbraio 2017

Considerato il costo, il soggiorno è stato in linea con le aspettative. Camere spaziose e confortevoli, wi-fi buona e personale gentile. Non ho avuto modo di provare la colazione o la cena. Da notare la disponibilità di accesso alla vicina palestra.

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Sir_xnix
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 novembre 2016

Non è la prima volta che soggiorno a Londra, questa volta abbiamo scelto la zona per esser vicino a un ns amico. Ci siamo trovati molto bene. Ottima accoglienza del personale in hotel, camere molto belle e ben curate.
Si trova proprio di fronte allo Shard, ed è comodo anche per visitare la zona del Tower Bridge.

Data del soggiorno: novembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, rosy19_82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 novembre 2016

Molto bella la struttura, in posizione strategica, praticamente a ridosso de Tamigi, con possibilità di girare il centro a piedi (London bridge, Tover bridge, etc).
Camere un po' piccole ma funzionali e con tutto quello che serve, ottimi letti. Personale molto disponibile, molti parlano italiano. Colazione ottima e abbondante. Prezzi londinesi, ma per brevi soggiorni si può fare. Consigliato

Consiglio sulle camere: 5 piano silenziosissimo
Data del soggiorno: novembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giancarlo_luisa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Ottimo hotel. Stanza non troppo grande ma molto confortevole. Collegato benissimo con la metropolitana, colazione ottima ed abbondante e facilmente raggiungibile coi mezzi dall'aeroporto di Londra City. Adatto a vacanze brevi per visitare in poco tempo i luoghi più caratteristici.

Data del soggiorno: dicembre 2015
1  Grazie, cicala19
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni