Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da favola!!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
The Montague on The Gardens
Classificato al n.10 di 1.077 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Recensito 4 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Buongiorno a tutti !!
Durante il mio giro a Londra ho soggiornato in paio di giorni in questo Hotel su consiglio di una cara amica.
Devo dire che era da un po' di tempo che non mi trovavo così bene.
Certo, il prezzo è proporzionato al servizio!!
Comunque dalla bellezza degli alloggi, al servizio, alla colazione (abbondante e varia) tutto da voto 10!!
Inutile dire che se passate di qua è un posto da prendere in considerazione.

Buona visita a tutti, Andrea.

Ha soggiornato a: Settembre 2017
Grazie, Andrea S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager alle The Montague on The Gardens, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Many thanks for your kind words following your stay with us at The Montague on the Gardens Hotel.

I was really happy that you enjoyed your stay with us and I was delighted that the hotel and team met your expectations.

We all look forward to welcoming you back soon.

My best regards,

Dirk Crokaert
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (4.354)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 4.354 recensioni

Recensito 5 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Interamente in legno, ricavato da 5 case tipicamente londinesi unite tra loro, a 50mt dal British Museum, da Russel Square e 10 min a piedi da Covent Garden e Trafalgar Square.
In questo hotel, con interni di pregio e tipicamente inglesi, sembra di viaggiare nel tempo, vivendo una Londra a misura d'uomo, senza bisogno di metropolitana per godere del centro storico passeggiando.
Attraverso Covent Garden è possibile raggiungere Trafalgar Square praticamente solo attraverso vie pedonalizzate.
Di fronte al British Museum, letteralmente di là dalla strada, inizia un ricco quartiere di locali tipici ed internazionali dove pranzare e cenare per tutti i gusti.
L'hotel è all'altezza di ogni aspettativa. Personale professionale ed amichevole. Locali intimi e curati. Concierge.
Colazione abbondante e varia.
Camere varie, di dimensioni diverse, ad uno o più locali, secondo esigenze e disponibilità.
Sono stata sia in coppia dia in famiglia, nel 2014 e 2017, con il bambino di 2 anni. Accolto con simpatia e gentilezza, lo staff ha saputo rispondere ad ogni nostra esigenza.
È un rifugio dalle fatiche della vita in pieno centro a Londra, dove scappare ogni volta che si può.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, serena_sassuolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager alle The Montague on The Gardens, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 agosto 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Many thanks for your kind words following your recent stay with us at The Montague on the Gardens Hotel.

I was really happy that you and your family enjoyed your stay and all of the team here hope to welcome you back in the near future.

My best wishes,

Dirk Crokaert
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 agosto 2017

Un servizio di prima classe, un bar fornito veramente di tutto con un Barman di vera professionalità ed un Ristorante che ci fa dimenticare i pensieri.
Le camere sono veramente accoglienti e di classe superiore.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Paolo L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager alle The Montague on The Gardens, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 agosto 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Thanks very much for your feedback following your recent stay with us at The Montague on the Gardens Hotel.

I was really happy to read that you enjoyed your stay with us and I hope you will come and visit us again soon.

Many thanks once again,

Dirk Croklaert
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Se volete soggiornare in un hotel dall atmosfera molto inglese, il Montague e' perfetto. Arredi ricercati, molte stanzette, curatissimo e molto pulito. Stanze piccole ma molto confortevoli. Letto super. Insonorizzate. Situato vicino al British Museum e quindi comodo e nel tranquillo quartiere di Bloomsbury. Certo, non ti regalano il soggiorno, ma e' il prezzo giusto per un hotel di livello. Tutto lo staff molto disponibile e gentile.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, irenepc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager alle The Montague on The Gardens, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Many thanks for your kind words following your recent visit to us at The Montague on the Gardens Hotel.

I was really happy that overall you enjoyed your stay with us and all of the team look forward to welcoming you back again in the near future.

My kindest regards,

Dirk Crokaert
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Tutto quello che può servire in un hotel a Londra lo si trova qui, ed anche di più. Alta classe.
Vicino alla metro, stanze silenziose e molto curate. Dolcetto sul letto ogni sera, ho provato il ristorante fantastico e cameriere professionale.
Il bar ha un piano che allieta ogni sera.
Davvero nessuna pecca! Top!

A very good hotel, next to the underground, good food, a fantastic music bar, every night a biscuit on the room.
Perfect position.
Thanks to the amazing staff.

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Lineasport90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager alle The Montague on The Gardens, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Many thanks for your feedback following your recent stay with us at The Montague on the Gardens Hotel.

I was glad that you enjoyed your stay with us and in particular that you enjoyed our Leopard bar.

Please do come and visit us again.

My best wishes,

Dirk Croakert
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 dicembre 2016

posto incantevole , gran servizio di desk / consierge .
location perfetta per camminate e shopping proprio accanto al brtish museum. camere perfette e pulite . hanno un ristorante interno per colazioni e cene ha sempre gente se non avete da uscire la sera ,per il troppo shopping è da provare .

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lsaturni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 novembre 2016

Tornare a Londra e soggiornare al Montague è sempre un immenso piacere. Ribadisco l'altissima qualità dell'hotel nel suo insieme; la location perfetta, l'ottima accoglienza da parte di tutto lo staff, la premura nel accogliere qualsiasi richiesta. L'hotel è intimo e riposante, proprio quello che serve in una città caotica come Londra. Le stanze sono piccole ma molto confortevoli, la colazione eccellente. Un indirizzo super raccomandabile quindi.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, sabinabassi66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager alle The Montague on The Gardens, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2016
Google Traduttore

Dear guest,

Many thanks for your kind words following your return visit to the Montague on the Gardens Hotel.

I was happy that we once again met your expectations and all of the team look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best regards,

Dirk Crokaert
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Trafalgar Square/Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
N. 25 di 1.077 a Londra
4.146 recensioni
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
N. 13 di 1.077 a Londra
3.395 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Marylebone
The Montcalm London Marble Arch
Westminster
Hotel 41
Hotel 41
N. 1 di 1.077 a Londra
2.910 recensioni
Chelsea
Egerton House Hotel
Egerton House Hotel
N. 2 di 1.077 a Londra
1.522 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Montague on The Gardens? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Montague on The Gardens

Indirizzo: 15 Montague Street, Bloomsbury, Londra WC1B 5BJ, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Bloomsbury
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a Londra
N. 4 Eco hotel a Londra
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 9 hotel romantici a Londra
N. 10 hotel di lusso a Londra
Fascia prezzo: 192 € - 334 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — The Montague on The Gardens 4*
Numero di camere: 99
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Montague on The Gardens. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Montague Hotel London
Londra The Montague On The Gardens
The Montague On The Gardens Hotel Londra
The Montague On The Gardens Londra
The Montague On The Gardens Hotel London
The Montague On Gardens
Montague On The Gardens London
Montague Gardens

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo