Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo”
Recensione di Novotel London Waterloo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Novotel London Waterloo
Classificato al n.324 di 1.067 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
41 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“Ottimo”
Recensito il 8 luglio 2012

Siamo stati nel mese di giugno 2012 in tre persone per una settimana: sebbene la stanza in cui abbiamo soggiornato non fosse molto spaziosa e, in maniera conforme con alcune consuetudini inglesi, il wc fosse separato dal resto del bagno, l'esperienza é stata davvero positiva. Pulizia delle camere puntuale e ben fatta, colazione varia e con alimenti sempre di ottima qualità, personale nella hall sempre molto disponibile nel dare indicazioni, disponibilità di due pc con connessione a internet gratuita e soprattutto vicinanza alla zona di Westminster e al centro di Londra (basta prendere l'autobus nro 3 che passa proprio sotto l'hotel e si possono raggiungere alcune principali mete del centro: es. Regent Street, Trafalgar square, Piccadilly circus, ecc.). Arrivando alla stazione Vittoria l'hotel è raggiungibile prendendo l'autobus C10 senza dover scendere in metropolitana. Anche il prezzo é stato del tutto ragionevole in relazione alla qualità dei servizi: 990 GBP ca per 6 notti colazione inclusa per una camera con tre letti (bambino di 10 anni e 2 adulti).

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, Roberto64IT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NovotelWaterloo, General Manager alle Novotel London Waterloo, ha risposto a questa recensione., 20 luglio 2012
Google Traduci in italiano
Thank you for taking the time to share your thoughts on Tripadvisor. I hope you will decide to stay with us again on your next visit to London.

Kind regards,

Sheila Mitchell
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

2.850 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    897
    1.399
    417
    92
    45
Vedi recensioni su
1.510
532
110
376
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
43 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Recensito il 28 maggio 2012

Cinque giorni a Londra e la necessità di stare vicino a Wenstminster. Siamo stati bene. si raggiungeva facilmente il centro a piedi, o con il bus, o anche, camminando un pò più, con la metro. Vicina anche la fermata per victoria station e del Big Bus la cui prima corsa è alle 9,30 del mattino pronti x un bel tour. Raggiungibile a piedi anche il London eye e l'acquario. Poi che dire della vista : big ben e parlamento, stupendi. Abbastanza vicino anche l'imbarcadero da dove abbiamo raggiunto la splendida Greenwich.Una sera abbiamo anche cenato buon cibo, servizio ed ambiente raffinato, ad un prezzo medio x Londra forse un pochino più caro. Belle stanze ed ottima politica x le famiglie Rapporto qualità prezzo buono. Da tornarci

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, naraida
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NovotelWaterloo, General Manager alle Novotel London Waterloo, ha risposto a questa recensione., 9 giugno 2012
Google Traduci in italiano
Thank you for your detailed feedback with regards to your recent visit to our Hotel. I was glad to read you enjoyed the location and that you would consider staying with us again in the future.

Kind regards,

Sheila Mitchell
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Udine, Italia
Contributore livello
16 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 7 maggio 2012

Ottimo hotel, sia per la posizione (in circa 15-20 minuti di cammino si arriva ai piedi del Big Ben) sia per il servizio offerto. Le camere sono molto spaziose, pulite e moderne, le colazioni molto abbondanti, curate e per tutti i gusti, si va dalla classica English alla Continental Breakfast, davvero per tutti i gusti. Anche il personale della reception è molto gentile e disponibile. La stazione metro più vicina è la Lambeth North, altrimenti, c'è la Westminster che, come detto, è raggiungibile con 15-20 minuti di passeggiata che comunque vale la pena fare per la vista spettacolare. Per chi arriva con il treno alla Liverpool Station, consiglio di prendere il bus 344 che porta proprio davanti all'albergo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, elemi79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NovotelWaterloo, General Manager alle Novotel London Waterloo, ha risposto a questa recensione., 21 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Thank you for taking the time to write such a great review about our Hotel. You comments have been shared with the staff and I am sure this will be a great motivation for them.

Kind regards,

Sheila Mitchell
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
piacenza
Contributore livello
24 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Recensito il 2 maggio 2012

Ho soggiornato in questo hotel con mia moglie e alcuni amici per quattro notti. L'hotel ha stanze confortevoli, piuttosto spaziose per gli standard londinesi; unico neo: l'armadio un po' piccolo.
Bagno comodo, nuovo, cambio salviette giornaliero. La pulizia giornaliera è ottima, anche se l'immancabile moquette è un po' macchiata. Alla reception personale cortese e disponibile, almeno durante il giorno.
La posizione è molto buona per la visita della città, ma purtroppo non ci sono nelle vicinanze nè ristoranti nè negozi.
Inoltre ritengo che un hotel di questo livello dovrebbe offrire wifi gratis nelle stanze.
L'unico problema si è presentato alla partenza: per le quattro di notte abbiamo chiesto un taxi che si è presentato puntualmente, ma la persona alla reception ha presentato il conto ai nostri amici calcolando una colazione per tre di troppo. Purtroppo loro, non conoscendo la lingua inglese, avevano già pagato, quando ci siamo accorti dell'errore lo abbiamo fatto presente ma per rimettere le cose a posto ci è voluto molto tempo, anche perchè il receptionist in un primo momento era scettico, poi, dietro nostre insistenze ha capito l'errore, ma ha continuato ad agire con molta calma, mentre il tassametro continuava a salire. Ovviamente il conto del taxi è stato un po' salato e non è stato un buon modo per concludere la vacanza.

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
È utile?
1 Grazie, roberto f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Città di Lussemburgo, Lussemburgo
Contributore livello
73 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
Recensito il 14 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

I Novotel danno certezza di quello che si trova. E questo Novotel conferma il buono standard garantito da questa catena. Pulito, anzi nuovo, ambienti spaziosi e moderni, colazioni abbondantissime e di buona qualità, servizio efficiente e piacevole. Certamente ottimo per famiglie con bambini, va bene sempre se non si cerca una caratterizzazione inglese, che ovviamente si perde in Novotel che tende a priorizzare un'ambientazione uguale dovunque ci si trovi.
La posizione è ottimale. La zona è bella e il Tamigi è subito dietro vicino ad attrazzioni turistiche come Westminster e la passeggiata sul Tamigi vicino al London Eyes che si raggiunge a piedi.
Il prezzo del weekend rende l'hotel una best choice

Ha soggiornato in Marzo 2012
È utile?
1 Grazie, xmassss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Southwark
Novotel London City South
Novotel London City South
N. 268 di 1.067 a Londra
2.088 recensioni
London Bridge
Novotel London Blackfriars
Novotel London Blackfriars
N. 178 di 1.067 a Londra
2.141 recensioni
Park Plaza London Waterloo
N. 140 di 1.067 a Londra
775 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Città di Londra
Novotel London Tower Bridge
Southbank
Park Plaza County Hall London
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Novotel London Waterloo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Novotel London Waterloo

Struttura: Novotel London Waterloo
Indirizzo: 113 Lambeth Road, Londra SE1 7LS, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 219 hotel per famiglie a Londra
N. 231 hotel di lusso a Londra
N. 318 hotel romantici a Londra
N. 327 hotel per viaggi d'affari a Londra
Fascia prezzo (per notte): 156 € - 297 €
Categoria hotel:4 stella/e — Novotel London Waterloo 4*
Numero di camere: 187
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., Hotel.de e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Novotel London Waterloo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Novotel London Waterloo Hotel Londra
Novotel London Waterloo Londra
Novotel London Waterloo Hotel London
Accor London Waterloo
London Novotel Waterloo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo