Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lo adoro!”
Recensione di The Queens Arms

The Queens Arms
Al n.382 in classifica su 25.273 Ristoranti a Londra
Certificato di Eccellenza
Cucina: Contemporanea
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Zona: Pimlico
Recensito 31 maggio 2018

Torno sempre ad alloggiare nello stesso albergo tutte le volte, e tutte le volte torno in questo locale, che ho ormai eletto a mio preferito in tutta Londra.
I piatti sono deliziosi, il personale è gentilissimo e le birre sono tra le migliori che ho bevuto in città. Inoltre, per essere un pub londinese a Victoria, i prezzi son più che onesti.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, DevRoss81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
QueensArmsPimlico, Manager alle The Queens Arms, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 maggio 2018
Google Traduttore

Thank you for such a lovely review. We are excited to hear you love the Queens Arms as much as we do. We look forward to hosting you again the next time you are in London.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (552)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 10 di 552 recensioni

Recensito 1 aprile 2018 da dispositivo mobile

La bellezza del locale, il cibo ottimo ed il conto più che onesto passano in secondo piano rispetto alla cortesia, gentilezza e disponibilità del personale !!!

Grazie, Marco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
QueensArmsPimlico, Manager alle The Queens Arms, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 aprile 2018
Google Traduttore

Marco, everyone here at QA thanks you for such kind words. We love what we do and want everyone who comes here to have a great time! Hopefully we will see you again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 marzo 2018 da dispositivo mobile

Io e mia madre, in vacanza nella city per Pasqua, abbiamo mangiato in questo pub ieri (e ci mangeremo stasera, domani, ecc). È un pub, ma allo stesso molto elegante, la dining room al piano superiore è un favoloso mix tra raffinatezza e tipico vintage da pub inglese. Il cibo è delizioso, in particolare consigliamo il cheeseburger, la zuppa di asparagi e piselli e la bresaola con cuori di carciofi. Anche il prezzo è stato una bella sorpresa perché, considerando il luogo, la gentilezza del personale e l’ottima birra ci aspettavamo molto di più. Sicuramente consigliato!

Grazie, Federica P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
QueensArmsPimlico, Manager alle The Queens Arms, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 marzo 2018
Google Traduttore

Thank you for such a glowing review. We're looking forward to seeing you again tonight and tomorrow!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 marzo 2018 da dispositivo mobile

Birreria con dining room al primo piano; menù piuttosto limitato ma si può mangiare bene senza spendere una fortuna. Personale di sala giovane e efficiente. Decisamente un’ottima soluzione nei pressi di Victoria station.

Grazie, mede69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
QueensArmsPimlico, Manager alle The Queens Arms, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 marzo 2018
Google Traduttore

Thank you for such a wonderful review. We love what we do and want everyone that comes here to have a great time. Hopefully we get to host you again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 marzo 2018 da dispositivo mobile

Ottimo locale, la location è molto bella e si mangia benissimo. C’è una vasta scelta, soprattutto in fatto di birre, vini e cocktail. Il servizio è professionale e lo staff cordiale.. un grazie soprattutto al ragazzo biondo che ci ha servito, davvero molto gentile e disponibile.

Grazie, Rachele M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
QueensArmsPimlico, Manager alle The Queens Arms, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 marzo 2018
Google Traduttore

Thank you for your lovely review. We will pass your praise to the man who served you and would love to have you back at the Queens Arms whenever you are in London again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto The Queens Arms hanno visto anche

 
Londra, Inghilterra
 

Conosci The Queens Arms? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo