Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Londra 2008” 4 su 5 stelle
Recensione di Holiday Inn Express London City

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Holiday Inn Express London City
Classificato al n.476 di 1.067 hotel a Londra
Fiorenzuola d'Arda, Italia
Contributore livello
334 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 voti utili
“Londra 2008”
4 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2012

Sono stato in questo hotel a Ottobre 2008, con alcuni amici. L'hotel è carino, a pochissima distanza dalla metro, e il personale è molto gentile. Ottima posizione, a piedi per arrivare nel "centro" di Londra ci vuole una mezz'oretta, ma merita, nella zona comunque ci sono tutti i servizi necessari. Colazione ottima, le camere sono abbastanza spaziose, solo che non hanno balconi.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Filo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.058 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    143
    496
    285
    74
    60
Vedi recensioni su
329
166
77
318
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bergamo, Italia
Contributore livello
124 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

appena tornato da un viaggio posso consigliare vivamente questo hotel sopratutto per la posizione.. 100 mt dalla fermata della metropolitana. La stanza 328 pulita e più spaziosa rispetto a quella che avevano i miei amici (330) anche se il divano letto non è proprio il massimo della comodità.
Buona la colazione... dolce, salato, frutta, yogurt....ecc ecc.
Consiglio anche di sfruttare, se possibile, la prenotazione anticipata in quanto prenotando almeno 21 giorni prima si ottiene unba tariffa molto interessante.
Se siete una famiglia i figli minori di 18 anni (anche se non sono sicuro sull'età) dormono gratis in camera con i genitori.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, netora67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

La nostra camera standard era carinissima addirittura aveva un divanetto ed un'ampia scrivania purtroppo non era dotata di un un guardaroba..in realtà c'era ed era a vista ma si potevano appendere max sei/sette capi; il bagno nuovo e moderno con un ampia doccia ma senza bidet e spazzolone per il water (quest'ultimo penso non venga proprio usato a Londra) ad ogni modo nel complesso la stanza era ampia e molto pulita..L'albergo è collocato in una zona leggermente isolata tuttavia a due passi dalla metropolitana..Dimenticavo!!!! Per quanto concerne la colazione molto abbondante ma incommestibile per noi italiani abituati benissimo. Nei viaggi bisogna sapersi adattare ed io ne ho ancora molta di strada da fare.. :D

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, em_ma8079
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
63 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 dicembre 2011

Hotel nuovo e con ottime camere. 5 minuti con un cab da liverpool street station costo 5£ o a 100 metri dalla stazione di Old street. Ci hanno assegnato 3 camere al quarto piano. La 428 e la 429 erano molto grandi perchè in posizione d'angolo e la 432 era un pò piccola ma comunque tutte molto nuove e pulite. I bagni perfetti con una doccia molto grande. Eravamo in quattro in ogni stanza e i ragazzi hanno dormito nel divano letto che era un pò scomodo. Colazione gratuita composta da cornetti, pane, burro, marmellata, corn flakes, salsicce e fagioli. Nonostante l'hotel fosse al completo abbiamo potuto fare colazione senza aspettare. Distributore acqua e merendine nella hall.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, menica6222
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
Contributore livello
63 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 dicembre 2011

Abbiamo scelto questo albergo fidandoci del nome e siamo assolutamente soddisfatti del servizio ricevuto. L'albergo è pulito e tranquillo. Il personale è gentile, disponibile e la colazione è molto abbondante. E' vicinissimo alla fermata di Old Street della metropolitana e si trova a pochi passi da Spitalfields, quartiere molto caratteristico e british: visitatelo di domenica se ne avete l'occasione perchè vi organizzano il mercatino delle pulci settimanale ;)

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Enza M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
termoli
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 24 novembre 2011

A londra a trovare mia figlia che abita a poche centinaia di metri, l'hotel si è dimostrato conveniente nel rapporto qualità/prezzo. La struttura è moderna. Camera pulita, essenziale nell'arredo, così come il bagno. In coppia va benissimo; un figlio, se piccolo, dorme bene nel divano letto in camera, diversamente conviene un'altra camera caso mai comunicante. E' bene conoscere la lingua: alla reception si parla inglese. Io ho avuto difficoltà conoscendolo poco, poi hanno chiamato Mose che parla un ottimo italiano. La prima colazione è compresa ma è standard, uguale tutti i giorni, inglese. Il tipo di hotel " Express" significa appunto essenziale e minimalista, pratico e, nel complesso, economico. Se si chiede di più bisogna poi fare i conti col prezzo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ettore s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cosenza, Italia
Contributore livello
77 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2011

Pulito accogliente ben collegato e 10 minuti a piedi da tower bridge!!! Ottimo. Stanza elegante con luci blu rilassanti! Bagno ottimo nuovo e pulito!!!Lo riprenderei. Bella la zona dei grattacieli e collegato benissimo con l'areoporto Londra Stansted. Collegato anche cn camden town. Il 55 sotto l'hotel lascia proprio a piccadilly circus

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, NoraGi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Shoreditch
Premier Inn London City (Old Street) Hotel
The Z Hotel Shoreditch
N. 245 di 1.067 a Londra
4.0 su 5 stelle 353 recensioni
Shoreditch
Travelodge London Central City Road
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Shoreditch
The Hoxton, Shoreditch
The Hoxton, Shoreditch
N. 100 di 1.067 a Londra
4.5 su 5 stelle 4.116 recensioni
Clerkenwell
Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury
East End / East London
Holiday Inn Express London-Limehouse
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Holiday Inn Express London City? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Holiday Inn Express London City

Struttura: Holiday Inn Express London City
Indirizzo: 275 Old Street, Londra EC1V 9LN, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Shoreditch , East End / East London
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.476 di 1.067 hotel in Londra
Fascia prezzo (per notte): 121 € - 236 €
Categoria hotel:3 stella/e — Holiday Inn Express London City 3*
Numero di camere: 224
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Agoda, Booking.com, IHG, Lastminute, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Holiday Inn Express London City. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Holiday Inn Express London City Hotel Londra
Holiday Locanda Express London City
Holiday Inn Express London City Londra
Holiday Inn Express London City Hotel London
Holiday Inn London City

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo