Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wow”
Recensione di Hotel 41

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel 41
Classificato al n.1 di 1.076 hotel a Londra
Recensito 13 settembre 2017

Hotel molto bello ed elegante. Nel cuore della city ci si muove senza alcun tipo di problema ed ero a due passi dal luogo che dovevo raggiungere per motivi professionali. Colazione fantasmagorica così come i cocktail del bar. Ampia scelta di finger food. Una chicca di Hotel arricchito ancora di più dall'educaizone e disponibilità di tutto lo staff. Praticamente esaudiscono ogni tua richiesta.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, peppe1206
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (2.909)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 2.909 recensioni

Recensito 7 agosto 2017

Questo hotel merita di essere visitato.
Il servizio è eccellente, e la posizione è perfetta per visitare la città senza grandi fatiche. Lo staff rende tutto semplice e i loro consigli sono stati attenti alle nostre esigenze. Ci torneremo sicuramente e lo consigliamo!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Mr L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Sono stato in questo hotel con la mia famiglia e direi che non è stato molto bello. Appena siamo arrivati avevamo visto che era bello ma poi avevamo visto che non era tanto pulito e quindi c'è ne siamo andando. Non lo consiglio.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, ahhhvhmvuyifuc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MalcolmHendry, General Manager alle Hotel 41, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2017

Gentile cliente,

La ringrazio per aver scelto di condividere la sua esperienza online.
E’ stato un dispiacere aver letto che e’ stato deluso dalla suo soggiorno con noi e che cio’ l’abbia portato a lasciare l’Hotel in anticipo rispetto all’ originale data di partenza. Se mi posso permettere di annotare: non abbiamo nessuna registrazione di partenza anticipata durante il mese di Agosto, che da come posso capire dalla sua recensione sia stato il mese del suo soggiorno in Hotel. Abbiamo un’ottima considerazione per il nostro team di pulizie delle camere e la pulizia delle stesse e’ veramente importante e di altissima qualita’. Sono stato veramente sorpreso di aver letto il suo commento al riguardo e spero che il nostro impegno e dedizione siano evidenti e riconoscibili attraverso le precedenti recensioni positive dei nostri clienti.

La ringrazio ugualmente per il suo tempo nel pubblicare la sua esperienza con noi.

Cordialmente,

Malcolm Hendry
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Semplicemente perfetto...curato in ogni minimo particolare..spero un giorno di poter tornare. Inoltre la gentilezza del personale e la pulizia delle camere erano impeccabili..i prezzi sono perfettamente rapportati alla qualità.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, lalla1504
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 maggio 2017

Bellissimo. Ci siamo sentiti coccolati nella frenesia di Londra. L'hotel è elegantissimo come le camere, staff molto gentile e molto bravi nel consigliarci i luoghi da visitare. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Theresa8811
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

L'hotel è bellissimo non ho parole. Anche se è quasi passato un anno da quando sono andato mi ricordo tutti i minimi dettagli. Comodo al centro della città, staff gentilissimo e camere stupende, non vorrei dire, è un 5 stelle.

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Alberto V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 marzo 2017

Abbiamo soggiornato in occasione di un we a Londra ed abbiamo scelto questo Hotel per la vicinanza al luogo di nostro interesse professionale.
Sicuramente consigliato, pertanto trovo inutile dilungarsi , poichè spendendo il 'giusto', abbiamo soggiornato benissimo. Comfort, eleganza e professionalità e il calore di casa in questo old style Hotel. A presto Hotel 41!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Maria_Max_13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Chelsea
Egerton House Hotel
Egerton House Hotel
N. 2 di 1.076 a Londra
1.519 recensioni
Westminster
Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences
South Kensington
The Milestone Hotel and Residences
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
N. 13 di 1.076 a Londra
3.394 recensioni
Marylebone
The Montcalm London Marble Arch
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel 41? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel 41

Indirizzo: 41 Buckingham Palace Road, Londra SW1W 0PS, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Westminster
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Londra
N. 1 hotel per famiglie a Londra
N. 1 hotel romantici a Londra
N. 6 hotel per viaggi d'affari a Londra
Fascia prezzo: 369 € - 605 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Hotel 41 5*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel 41. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel 41 Londra
Londra Hotel 41
41 Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo