Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.221)
Filtra recensioni
1.221 risultati
Valutazione
857
241
62
31
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
857
241
62
31
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.221 recensioni
Recensito il 18 maggio 2017

hotel bellissimo , posizione superba , vista sul parco spettacolo , servizio e personale super , personale preparato , colazione top un po cara , ristorante nell hotel Nobu una sicurezza squisita , consiglio di mangiare al bancone , si vedono gli chef che preparano i piatti , nell hotel si respira un profumo speciale , camere ampie spaziose super funzionali e ben illuminate ,si sente una aria di tranquillità e relax , ed inoltre inconfondibile odore profumo da per tutto !

Consiglio sulle camere: park vieuw
  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gioacchino G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DavidJMonson, Manager alle COMO Metropolitan London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you very much for choosing to stay with us on your recent visit to London and for taking the time to give us your feedback. I was very pleased to read how much you enjoyed your stay and it will give me great pleasure to share your kind comments with all of the team.

Your recommendation is very much appreciated and we look forward to welcoming you back to COMO Metropolitan London in the near future.

Kind regards,
David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 febbraio 2017

hotel bellissimo , posizione superba , vista sul parco spettacolo , servizio e personale super , personale preparato , colazione top , ristorante nell hotel Nobu una sicurezza squisita , consiglio di mangiare al bancone , si vedono gli chef che preparano i piatti ,
Met il bar ottimo , camere ampie spaziose funzionali e ben illuminate ,si sente una aria di tranquillità e relax , ed inoltre inconfondibile odore profumo da per tutto !

Ha soggiornato a: gennaio 2017
Grazie, Gioacchino G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DavidJMonson, Manager alle COMO Metropolitan London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 marzo 2017
Google Traduttore

Thank you very much for choosing to stay with us on your recent visit to London and for taking the time to give us your feedback. I was very pleased to read how much you enjoyed your stay and it will give me great pleasure to share your kind comments with all of the team who looked after you.

Your recommendation is very much appreciated and we look forward to welcoming you back to COMO Metropolitan London in the near future.

Kind regards,
David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 febbraio 2017

Credevo di sognare invece mi sono trovato catapultato nella realtà.

Era la mia prima volta a Londra, città in cui pensavo di trovarmi totalmente spaesato, ma grazie a delle persone squisite dal sorriso accogliente non ho trovato alcuna difficoltà, era come esserci stato già.

Devo ringraziare Mr. LIVIO (Assistant Manager) e Mr. Alexander (Porter), persone d'infinita disponibilità anche nei momenti più critici e complicati. Con la loro disponibilità , professionalità e gentilezza hanno reso il mio soggiorno a Londra PARADISIACO.

Non avevo mai trovato tanta disponibilità e savoir-faire in altri alberghi e tali qualità rendono ancora più prestigioso il COMO METROPOLITAN LONDON.

Un grazie va anche al personale della concierge che con grande cura hanno saputo indicarmi i bei posti da vedere indicandomi sempre il cammino più breve ed informandomi sui mezzi disponibili per arrivare in un determinato luogo.

Grazie alle persone addette ai piani che hanno reso la mia camera sempre pulita, profumata e in ordine.

Grazie al Room service day & night puntuali nelle richieste del cliente

Un ultimo grazie al personale della HALL molto molto attento a servire il cliente.

Grazie... Grazie ... a tutti ... Sono stato molto bene con voi tutti e spero di tornarci nuovamente.

Thanks so much to all.

Greg Lo Presti (Room 527)

Consiglio sulle camere: Le stanze sono molto grandi ed accoglienti ... Comodo il servizio caffè e tisane in camera sopra il minibar
  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
4  Grazie, Gregorio L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DavidJMonson, Manager alle COMO Metropolitan London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 marzo 2017
Google Traduttore

Thank you very much for choosing to stay with us on your recent visit to London and for taking the time to give us your feedback. I was very pleased to read how much you enjoyed your stay and it will give me great pleasure to share your kind comments with all of the team, especially Livio and Alex who looked after you so well as it is the staff at our hotel that truly make the difference and we are very lucky to have such a great team working for us.

Your recommendation is very much appreciated and we look forward to welcoming you back to COMO Metropolitan London in the near future.

Kind regards,
David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 novembre 2016

Tornato in questo albergo, già per la quarta/quinta volta in questo anno. Gentilezza e cortesia dello staff sempre migliorate. Spesso si trova qualcuno che parla italiano. Ottimo confort, solo il bagno forse non è proprio da un 5 stellle. Silenzioso, ottima la Spa. Spesso si trovano offerte a prezzo iperconveniente per un 5 stelle

  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, antoscia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 aprile 2016 da dispositivo mobile

Servizio eccellente, staff gentilissimo e preparato.
I prodotti per l'igiene sono gli stessi utilizzati nella SPA e sono davvero fantastici.
Stanza ampia ed accogliente, arredamento moderno.
L'unico neo - considerando il livello dell'albergo e le nostre consuetudini- è la mancanza del bidet.
Lo consiglio anche considerando la zona centralissima in cui si trova.

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Rossella L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DavidJMonson, Manager alle COMO Metropolitan London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 aprile 2016
Google Traduttore

Thank you very much for choosing to stay with us on your recent visit to London and I was delighted to read how much you enjoyed your stay with us. It will give me great pleasure to share your lovely comments with all of the team who looked after you so well as it is the staff at our hotel that truly make the difference and we are very lucky to have such a great team working for us.

Your recommendation and kind comments are hugely appreciated and we look forward to welcoming you back to your new home away from home in London in the near future.

With kind regards,
David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni