Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non sono un musical-lover... ma..”

Phantom of The Opera London
Prenota in anticipo
Altre info
Da 71,97 US$*
Spettacolo teatrale "Il Fantasma dell'Opera"
Al n.5 in classifica su 344 Concerti e spettacoli a Londra
Certificato di Eccellenza
Informazioni utili: Scale / ascensore, Toilette
Dettagli sull'attrazione
Informazioni utili: Scale / ascensore, Toilette
cagliaritano nel mondo
Contributore livello
80 recensioni
43 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 41 voti utili
“Non sono un musical-lover... ma..”
Recensito il 24 aprile 2012

Come da titolo.
Non sono un amante dei musical, li ho sempre trovati noiosi, ma questo, devo anche dire che era il mio primo, mi ha entusiasmato, molto colirot, scenografico. Forse un po' troppo lungo ma mia moglie ne e' sucita entusiasta. Forse un po' caro ma non conoscendo i prezzi dei musical non saprei dire se fosse onesto o meno

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, giulioenrico
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

6.152 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    4.832
    925
    259
    86
    50
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Contributore livello
46 recensioni
18 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 14 voti utili
“da non perdere!!!!!!!!!”
Recensito il 13 aprile 2012

Ho visto questo spettacolo, grazie alla passione per i musical che mia figlia nutre da anni e anche se personalmente non sono un'amante del 'genere', devo dire che sono entusiasta dell'esperienza! Grandi interpreti, spettacolare l'allestimento ed i costumi, bellissime le musiche.
L'unica nota stonata è il costo dei biglietti, ma avendo un pò di tempo ci si può recare al botteghino che si trova in Leicester Square, dalle ore 10 del mattino , si possono trovare biglietti per tutti gli spettacoli del West-End, in scena quel giorno, a prezzo fortemente scontato per ogni ordine di posti, una sorta di last minute teatrale! Sconsiglio la prenotazione nell'Upper Circle, o seconda galleria, perchè molti posti sono dislocati in modo da avere una visuale molto ridotta.

Visitato a Febbraio 2012
È utile?
Grazie, 5256
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
50 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 37 voti utili
“Da vedere!!!”
Recensito il 9 aprile 2012

Perchè....Che cos'è Londra senza il Phantom of the Opera!!!
Ve lo dico per esperienza...dopo averlo visto così tante volte non mi sono ancora stufata,..anzi, alla fine di ogni spettacolo provo la stessa emozione che ho provato la prima volta!!!
Situato in una cornice fantastica, il teatro Her Majesty's è a pochi passi da Piccadilly Circus.
I biglietti li potete acquistare online sul sito del teatro o del musical; oppure potete comprarli in loco al teatro o nei vari rivenditori che affollano Leicester Square.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, denisse90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
Contributore livello
57 recensioni
5 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 32 voti utili
“Emozionante”
Recensito il 1 aprile 2012

Bellissima opera e splendida ambientazione.
Non si può fare a meno di piangere alla fine (provare per credere!!!!).
Un po' difficile da seguire se non si conosce la storia quindi il consiglio è di leggerla per bene prima (anche da Wikipedia) ed arrivare preparati.
Bellissimi i costumi, la scenografia e le musiche.

Visitato a Ottobre 2011
È utile?
Grazie, juall
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
135 recensioni
43 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 69 voti utili
“un mito!”
Recensito il 23 marzo 2012

Il musical non ha bisogno di presentazioni: è stato emozionante vederlo dal vivo e in un vero teatro. Peccato per i posti sacrificati in piccionaia, comprati al classico botteghino di Leicester square. Era pieno come un uovo, ma è stato comunque suggestivo. Da rivedere, in posizione migliore prenotando da web! Personale molto severo, comportatevi bene.

Visitato a Giugno 2011
È utile?
1 Grazie, gmmg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Phantom of The Opera London hanno visto anche

 

Conosci Phantom of The Opera London? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo