Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.615)
Filtra recensioni
1.615 risultati
Valutazione
1.286
241
54
22
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.286
241
54
22
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.615 recensioni
Recensito il 31 luglio 2017

nel cuore della Londra commerciale, ubicato nella parallela di Bond street, è forse uno degli hotel più antichi e come tale continua ad offrire un soggiorno tradizionale ma anche personalizzato e rispettoso della privacy.
Nella tea room si consuma il rito inglese per eccellenza con l' osservanza di tutti i crismi della tradizione ed un servizio elegante ed ineccepibile.
l' ottima colazione riserva la sorpresa di una varietà non comune di frutta fresca

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, alida m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco_Novella, Managing Director alle Brown's Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Alida m,

It is a pleasure to hear how you enjoyed the hotels rich history, we originally opened our doors in 1837 and are indeed the oldest hotel in London. I am pleased that our location provided a fantastic base to explore London as we are fortunate to be fantastically positioned adjacent to Bond Street and the delights of Mayfair. We very much hope to welcome you back to Brown's upon your future visits to London.

Kindest regards,
Marco Novella

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 aprile 2017 da dispositivo mobile

Albergo davvero affascinante e pieno di confort in una delle zone più belle e vive di Londra. Personale davvero all'altezza. Il pomeriggio viene servito l'afternoon tea, che purtroppo non ho potuto godere ma che promette davvero molto.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Bacciardo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco_Novella, Managing Director alle Brown's Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write such kind compliments. I very much look forward to sharing your thoughts with my team and hope we can see you again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 aprile 2017

Hotel fantastico nel cuore di londra, palazzo d'altri tempi con camere che hanno uno sguardo moderno, perfetto in tutti gli aspetti, nota di merito al bar e alle preparazioni dei drinks curati in ogni dettaglio corredati da un servizio impeccabile. Stupendo soggiorno.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gianvito C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco_Novella, Managing Director alle Brown's Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 aprile 2017
Google Traduttore

How wonderful to hear that you had an unforgettable stay at Brown’s. I was so happy to read your comments and very much look forward to sharing them with all my team. I hope we are able to welcome you back to Brown’s.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 marzo 2017

Oltre ad essere un meraviglioso antico albergo il Brown's ha un meraviglioso ristorante ,accogliente ,con un servizio "very friendly" per niente affetato ma veloce e moderno
Meravigliosi i quadri alle pareti,una piccola pinacoteca con autori di grande pregio dell'800. Bellissimi anche gli arredi ed i complementi. Noi siamo però andati non per ammirare l'hotel ma per ordinare (siamo andati di domenica)un classico della cucina british ovvero il "SUNDAY ROAST" che era assolutamente perfetto.
La carne cotta al punto giusto,lo Yorkshire pudding delizioso e dei contornieccellenti,dalle patate al forno (indescrivibili)al cavolfiore con la crema di latte,dagli spinaci cremosi alle verdure cotte "al dente" per chiudere meravigliosi cioccolatini ed una cheesecake memorabile. il conto è stato correttissimo per tanta bontà. Grazie Brown's .

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, AndreaLedda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco_Novella, Managing Director alle Brown's Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 marzo 2017

Gentile cliente, la ringraziamo per aver mangiato con noi e per la vostra gentile recensione e siamo contenti che abbia potuto apprezzare la qualità dei nostri prodotti serviti dal nostro team. Speriamo di poterla accogliere nuovamente al Brown's Hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 novembre 2016 da dispositivo mobile

ho soggiornato con amici in questo hotel, in occasione delle ATP finals all'O2 Arena, ed è stato semplicemente meraviglioso.
tutto lo staff è stato sempre cordiale e disponibile ad ogni nostra richiesta.
le stanze impeccabili, la posizione dell'hotel è centralissima, tra le principali strade dello shopping.
e per concludere un ottima full english breakfast da provare assolutamente

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Giovanni O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni