Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.605)
Filtra recensioni
1.605 risultati
Valutazione
1.278
241
54
21
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.278
241
54
21
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.605 recensioni
Recensito 21 aprile 2017 da dispositivo mobile

Albergo davvero affascinante e pieno di confort in una delle zone più belle e vive di Londra. Personale davvero all'altezza. Il pomeriggio viene servito l'afternoon tea, che purtroppo non ho potuto godere ma che promette davvero molto.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Bacciardo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco_Novella, Managing Director alle Brown's Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write such kind compliments. I very much look forward to sharing your thoughts with my team and hope we can see you again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 aprile 2017

Hotel fantastico nel cuore di londra, palazzo d'altri tempi con camere che hanno uno sguardo moderno, perfetto in tutti gli aspetti, nota di merito al bar e alle preparazioni dei drinks curati in ogni dettaglio corredati da un servizio impeccabile. Stupendo soggiorno.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gianvito C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco_Novella, Managing Director alle Brown's Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 aprile 2017
Google Traduttore

How wonderful to hear that you had an unforgettable stay at Brown’s. I was so happy to read your comments and very much look forward to sharing them with all my team. I hope we are able to welcome you back to Brown’s.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 marzo 2017

Oltre ad essere un meraviglioso antico albergo il Brown's ha un meraviglioso ristorante ,accogliente ,con un servizio "very friendly" per niente affetato ma veloce e moderno
Meravigliosi i quadri alle pareti,una piccola pinacoteca con autori di grande pregio dell'800. Bellissimi anche gli arredi ed i complementi. Noi siamo però andati non per ammirare l'hotel ma per ordinare (siamo andati di domenica)un classico della cucina british ovvero il "SUNDAY ROAST" che era assolutamente perfetto.
La carne cotta al punto giusto,lo Yorkshire pudding delizioso e dei contornieccellenti,dalle patate al forno (indescrivibili)al cavolfiore con la crema di latte,dagli spinaci cremosi alle verdure cotte "al dente" per chiudere meravigliosi cioccolatini ed una cheesecake memorabile. il conto è stato correttissimo per tanta bontà. Grazie Brown's .

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, AndreaLedda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco_Novella, Managing Director alle Brown's Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 marzo 2017

Gentile cliente, la ringraziamo per aver mangiato con noi e per la vostra gentile recensione e siamo contenti che abbia potuto apprezzare la qualità dei nostri prodotti serviti dal nostro team. Speriamo di poterla accogliere nuovamente al Brown's Hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 novembre 2016 da dispositivo mobile

ho soggiornato con amici in questo hotel, in occasione delle ATP finals all'O2 Arena, ed è stato semplicemente meraviglioso.
tutto lo staff è stato sempre cordiale e disponibile ad ogni nostra richiesta.
le stanze impeccabili, la posizione dell'hotel è centralissima, tra le principali strade dello shopping.
e per concludere un ottima full english breakfast da provare assolutamente

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Giovanni O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 novembre 2016

L' hotel è situato nel pieno centro di Londra, ideale per un week end alla scoperta del centro città o anche come base per affari. Facile raggiungere ogni attrazione della città grazie alla vicinanza delle stesse ma anche alle piena disponibilità e cortesia dello staff Concierge nel dare suggerimenti ed indicazioni.
Tutto eccezionale, dal Check-in alla camera, i servizi F&B personale sempre gentilissimo. Lo stile è confortevole, la qualità degli arredamenti altissima. Nessun problema riscontrato. Gentilissimi con i bambini.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, argiuffrida
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni