Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Di gran classe.” 5 su 5 stelle
Recensione di Claridge's

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Claridge's ai Preferiti
Claridge's
5.0 su 5 Hotel   |   Brook Street, Londra W1K 4HR, Inghilterra (Mayfair)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.110 di 1.059 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Riviera ligure, Italia
Contributore livello
234 recensioni
79 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 242 voti utili
“Di gran classe.”
5 su 5 stelle Recensito il 21 settembre 2010

Un Hotel veramente eccellente.
Personale attentissimo ai tuoi bisogni, colazione ottima e molto varia, arredi maestosi ed eleganti, servizio discreto e molto professionale.

Concierge perfetta in ogni suggerimento.

posizione centralissima

L'hotel perfetto per vedere Londra.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, Babeda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.165 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    853
    154
    82
    41
    35
Vedi recensioni su
188
567
63
159
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Reggio Emilia, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2010

Abbiamo soggiornato per il weekend e sì la zona è tranquilla. Una buona ospitalità, personale simpatico e cordialissimo.
Le camere sono spaziose e il bagno è enorme, con una doccia fantastica.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, baldabalda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jesi, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 ottobre 2009

Dal momento del nostro arrivo, si sono incaricati di tutto. Il personale era incomparabile – cortese ed efficiente ma con discrezione. Il manager della reception ci ha trattato come amici di lunga data. Non c'è bisogno di stare in una suite per apprezzare l'atmosfera eccezionale del luogo. Le camere sono eleganti, ognuna con uno stile particolare. La cucina era deliziosa e l'ubicazione è perfetta. È un posto in cui vorrete ritornare... ripetutamente.
L'Hotel ospita anche uno dei ristoranti dello cheff Gordon Ramsey. Semplicemente divino! Il cibo e' squisito! Ho festeggiato li il mio compleanno...Indimenticabile!
Dimenticavo...non andatevene dal Claridge's senza aver gustato l'afternoon tea (prenotate in anticipo).

Ha soggiornato in Febbraio 2007, viaggiato in coppia
È utile?
1 Grazie, Simone B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italy
Contributore livello
16 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 16 gennaio 2009

Io e la mia famiglia abbiamo deciso come spesso ci accade di trascorrere il week end dell'8 di dicembre a Londra.
Dopo parecchi anni abbiamo deciso di ritornare al Claridge's, ma purtroppo non è stata buona scelta.
Avevo prenotato una 2 bedrooms suite che, dalle foto pubblicate sul sito internet dell'hotel, sembrava molto bella e anche con uno stile un po piu contemporaneo delle altre.
Quando sono entrato nella camera pensavo avessero sbagliato la chiave ed invece no ero entrato in un camera dei primi del 900 che puzzava di vecchio, e che di vecchio aveva tutti i mobili compresa la moquette.Oltre alle camere abbiamo avuto anche un disguido infatti alla domenica mattina alle 8 è suonato l'allarme antincendio e siamo dovuti tutti evacuare immediatamente senza che nessuno riuscisse a spiegare dove fosse esattamente questo incendio, e poi i doormen che lasciavano le porte aperte facendo arrivare ventate gelide agli ospiti che stavano mangiando nel ristorante dell'albergo senza contare l'atteggiamento poco professionale degli stessi doormen che ridevano e sghignazzavano allegramente senza degnarsi se i clienti avevano bisogno di qualcosa.
qui ho elencato solo gli aspetti negativi, ma naturalmente non ci sono stati solo quelli ma anche se elencassi tutti gli aspetti positivi che comunque sono parecchi l'ago della bilancia protenderebbe sempre verso il basso.

  • piaciuto di più — Posizione, ristorante
  • piaciuto di meno — Camere, Doormen
  • Ha soggiornato in Dicembre 2008, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Reception
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
    • 2 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, majolino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dublin
Contributore livello
93 recensioni
63 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 153 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 ottobre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho soggiornato al Claridge per due notti alla fine di settembre, un anno dalla mia ultima visita. Avevo dimenticato com'è incantevole. Dal momento del nostro arrivo, si sono incaricati di tutto. Il personale era incomparabile – cortese ed efficiente ma con discrezione. Il manager della reception (che è una persona veramente eccezionale) mi ha trattato come un amico di lunga data. Mi hanno passato ad una stupenda camera di categoria superiore decorata in stile Art Deco. Ma non c'è bisogno di stare in una suite per apprezzare l'atmosfera eccezionale del luogo. A quel che ho visto, tutte le camere sono eleganti, ognuna con uno stile particolare. La cucina era deliziosa e l'ubicazione è perfetta. È un posto in cui vorrete ritornare... ripetutamente.

È utile?
6 Grazie, Irishguest
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Quintana Roo, Messico
Contributore livello
36 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questo è uno dei miei alberghi preferiti del mondo. Alloggio sempre qui quando mi trovo a Londra. Il servizio, lo standard di pulizia, le camere mi servono come pietra di paragone con cui valutare ogni altro albergo. Certo, il Ritz a poca distanza è meraviglioso, ed il George V a Parigi è un altro bellissimo albergo...ma il Claridges è il Claridges. La prima colazione, il tè, i cocktail, il Claridges Bar, il Macanudo Bar ed il pranzo sono delle esperienze indimenticabili. Gli altri alberghi dello stesso gruppo (Connaught e Savoy) sono anche molti belli, ma le camere sono troppo piccole e gli alberghi molto affollati, come al Ritz. Se ve lo potete permettere, soggiornate qui almeno una volta.

È utile?
5 Grazie, donk93953
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
St. James's
The Ritz London
The Ritz London
N. 23 di 1.059 a Londra
4.5 su 5 stelle 2.433 recensioni
Mayfair
The Connaught
The Connaught
N. 50 di 1.059 a Londra
4.5 su 5 stelle 544 recensioni
Mayfair
The Beaumont
The Beaumont
N. 77 di 1.059 a Londra
5.0 su 5 stelle 145 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Westminster
Hotel 41
Hotel 41
N. 1 di 1.059 a Londra
5.0 su 5 stelle 2.121 recensioni
Trafalgar Square / Embankment
The Savoy
The Savoy
N. 64 di 1.059 a Londra
4.5 su 5 stelle 3.333 recensioni
Mayfair
The Dorchester
The Dorchester
N. 53 di 1.059 a Londra
4.5 su 5 stelle 1.201 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Claridge's? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Claridge's

Indirizzo: Brook Street, Londra W1K 4HR, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Mayfair
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 26 hotel con spa a Londra
N. 79 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 95 hotel di lusso a Londra
N. 124 hotel romantici a Londra
N. 137 hotel per famiglie a Londra
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:5 stella/e — Claridge's 5*
Numero di camere: 203
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Odigeo, Booking.com, Venere, Hotels.com, Odigeo e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Claridge's. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Claridge Londra
Claridge's Hotel Londra
Claridges Londra
Hotel Claridge's Londra
Londra Hotel Claridge's
Claridge's Londra
London Hotel Claridges
Londra Claridge's
Claridge`s Hotel London
Claridges London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo