Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Un po' troppo "baraccone"” 3 su 5 stelle
Recensione di Torre di Londra

Torre di Londra
Prenota in anticipo
30 US$*
e oltre
Biglietto di ingresso alla Torre di Londra, con i Gioielli della Corona e il
Al n.4 in classifica su 1.431 Cose da fare a Londra
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Tariffa:
Durata consigliata per la visita: 2-3 ore
ceriano laghetto
Contributore livello
178 recensioni
88 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 55 voti utili
“Un po' troppo "baraccone"”
3 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Sarà il prezzo esorbitante (20,50£ comprensiva di donazione "volontaria" oppure 19£ richiedendo di non lasciare la donazione "volontaria"), saranno le tante ricostruzioni ad uso e consumo dei turisti ed il ricorso esagerato a laboratori interattivi per bambini, sarà la folla e le code per accedere a qualsiasi "teca", ma onestamente ben poco vale la pena di essere visto. I gioielli della corona sono davvero sontuosi, ma per vederli preparatevi ad accalcarvi in fila per qualche tempo e poi scorrere su di un tapis roulant in modo da non attardarvi troppo ad ammirare tali meraviglie.
Si può evitare.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, ginevra069
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

35.459 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    23.137
    9.465
    2.279
    392
    186
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova, Italia
Contributore livello
283 recensioni
117 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 160 voti utili
“da non perdere”
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Credo sia una delle attrazioni di maggiore interesse a Londra. Un viaggio nel passato, ben organizzato, da seguire con l'audioguida che facilita la fruizione (a meno che non si sia patiti delle guide cartacee che spiegano già tutto). Impressionante la collezione di armature nel castello centrale, che a mio avviso costituisce il pezzo forte della visita, molto più interessante della preziosa collezione di corone originali dei sovrani di Inghilterra. Costoso l'ingresso, prendete la London card.

Visitato a Marzo 2012
È utile?
Grazie, mauribear
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine
Contributore livello
66 recensioni
11 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 50 voti utili
“Trappola per turisti a caro costo”
2 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

A mio avviso la "Tower of london" è più affascinante vista dall'esterno.... il prezzo spropositato per entrarci (£ 20,9) non ne vale la pena considerato anche che è paradossale che si paghi questa cifra per vedere i gioielli della corona (tra l'altro senza poter soffermarsi troppo visto che li si vede passando sopra una specie di tapis roulant per evitare le code). Sconsigliata la visita sotto la pioggia in quanto risulta problematico passare da una parte all'altra soprattuto se si vuole fare qualche fotografia, la visita è resa anche difficile per via delle code e delle comitive; poco disponibili i blasonati beefeaters che sicuramente lo potrebbero essere maggiormente visto il biglietto salato che si paga per entrare.... i corvi fanno più pena che suggestione... con le ali che sono state loro spezzate cercano invano di volare negli appezzamenti di verde che circondano la torre, uno spettacolo molto triste. Impressionanti le armature visibili nella white tower specialmete quella alta 2 metri, trascurabile il museo dei fucilieri, carina la passeggiata lungo i bastioni interni da cui si vedono un paio di scorci comunque non imprescindibili e da segnalare la stanza delle torture che comunque non mi ha colpito particolarmente. Personalmente ho ben poco da salvare di questa attrazione, sicuramente a Londra ci sono moltissimi altri modi impiegare meglio i propri soldi.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
1 Grazie, MorganaZ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco, Italia
Contributore livello
54 recensioni
18 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 19 voti utili
“Un tuffo nel passato”
4 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Valutate bene il budget. Entrare alla Tower of London costa 20,9 GBP e altre 4 GBP se prendete un audio guida (consigliata altrimenti si rischia di non capire niente). Grazie all'audio guida si fa un vero e proprio tuffo nel passato, con la descrizione dell'evoluzione della Tower of London dal periodo normanno in avanti. Interessante anche la collezione dei gioielli della regina

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, illgiano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Romentino, Italia
Contributore livello
44 recensioni
19 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 31 voti utili
“week end "lungo a londra"”
4 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012

arrivare alla torre è stata un impresa pochè non avevamo considerato l'impatto della maratona sulla viabilità della zona. monumentale e per certi versi spettrale, la torre ci ha portato per mano in secoli di storia anche delle istituzioni. molto interessante il museo del reggimento fucilieri che è stato impegnato anche in italia durante la 2 guerra mondiale. la torre delle prigioni che sui muti riporta ancora visibili scritti e graffiti dei prigionieri, maggior parte condannati a morte, fa una certa impressione. strabilianti i gioielli della corona anche troppo sfarzosi e curiosi i doni dei capi di stato o di governo stranieri fatti ai sovrani. da ricordare i corvi che vegliano sull'istituzione della monarchia ma che paiono più preoccupati di procurarsi cibo quà e là. nota stonata il prezzo, credo che 20 sterline per un adulto sia esagerato. abbiamo infatti rinunciato all'audioguida. peccato.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, olli64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Torre di Londra hanno visto anche

 
Londra, Inghilterra
 

Conosci Torre di Londra? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo