Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Un tuffo nel passato” Punteggio 4 su 5
Recensione di Torre di Londra

Torre di Londra
Prenota in anticipo
Altre info
Da 31,49 US$*
Biglietto di ingresso alla Torre di Londra, con i Gioielli della Corona e il
Al n.3 in classifica su 1.568 Cose da fare a Londra
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Tariffa:
Durata consigliata per la visita: 2-3 ore
Lecco, Italia
Contributore livello
58 recensioni
20 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 20 voti utili
“Un tuffo nel passato”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 aprile 2012

Valutate bene il budget. Entrare alla Tower of London costa 20,9 GBP e altre 4 GBP se prendete un audio guida (consigliata altrimenti si rischia di non capire niente). Grazie all'audio guida si fa un vero e proprio tuffo nel passato, con la descrizione dell'evoluzione della Tower of London dal periodo normanno in avanti. Interessante anche la collezione dei gioielli della regina

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, illgiano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

42.727 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    28.113
    11.280
    2.662
    455
    217
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Romentino, Italia
Contributore livello
47 recensioni
20 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 33 voti utili
“week end "lungo a londra"”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 aprile 2012

arrivare alla torre è stata un impresa pochè non avevamo considerato l'impatto della maratona sulla viabilità della zona. monumentale e per certi versi spettrale, la torre ci ha portato per mano in secoli di storia anche delle istituzioni. molto interessante il museo del reggimento fucilieri che è stato impegnato anche in italia durante la 2 guerra mondiale. la torre delle prigioni che sui muti riporta ancora visibili scritti e graffiti dei prigionieri, maggior parte condannati a morte, fa una certa impressione. strabilianti i gioielli della corona anche troppo sfarzosi e curiosi i doni dei capi di stato o di governo stranieri fatti ai sovrani. da ricordare i corvi che vegliano sull'istituzione della monarchia ma che paiono più preoccupati di procurarsi cibo quà e là. nota stonata il prezzo, credo che 20 sterline per un adulto sia esagerato. abbiamo infatti rinunciato all'audioguida. peccato.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, olli64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Graz, Austria
Contributore livello
69 recensioni
48 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 24 voti utili
“I gioielli della regina !”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 26 aprile 2012

Diciamo che io son andata per quello, vedere i grandi diamanti. Un pó scontato ma l'opulenza vittoriana mi ha sempre affascinato. Diciamo una cosa i biglietti comprateli online che vi risparmiate la fatica di fare la fila magari sotto le intemperie. Alla fine, per quanto bello per me non vale il prezzo

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, Wai Mun H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
115 recensioni
3 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 78 voti utili
“Con i bambini è da non perdere”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 aprile 2012

I miei bambini si sono divertiti moltissimo visitando tutta la Torre.
Tutti gli ambienti, dalla White Tower alla Cappella di St. John sono curati in modo da dare l'impressione ai visitatori di vivere al tempo in cui quei luoghi furon costruiti ed abitati e la presenza di figuranti in costume che recitano scenette contribuisce, come anche i Beefeaters, all'aumento dell'interesse dei più piccoli. Che dire poi dei gioielli, imperdibili.
Unica pecca il prezzo, il biglietto familiare arriva a oltre 40 euro.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, Tommaso_6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cagliaritano nel mondo
Contributore livello
80 recensioni
43 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 40 voti utili
“fate il biglietto online!”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 24 aprile 2012

come da titolo: fate il biglietto online e vi risparmiate la coda. Potete giocare sul fatto che sia valido credo 5 o 7 giorni e vi eviterete le code e soprattutto potrete scegliere con flessibilita' quando andare.
Fa impressione la colelzione dei gioielli della corona. I vetri pero non aiutano le macchine fotografiche ad avere un ricordo. Attenzione ai flash perche' i gioielli tendono a riflettere e non esce nulla.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, giulioenrico
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Torre di Londra hanno visto anche

 

Conosci Torre di Londra? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo