Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deludente”
Recensione di Madame Tussauds London

Madame Tussauds London
Prenota in anticipo
Altre info
Da 38,77 USD*
Biglietto di ingresso prioritario per il Madame
Al n.77 in classifica su 1.842 Cose da fare a Londra
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Tariffa:
Durata consigliata per la visita: 2-3 ore
Recensito 31 maggio 2018

Come altri recensitori sono rimasto deluso.
Innanzitutto all'ingresso ci sono 3 ascensori e un operatore abbastanza sotto stress cerca di far entrare 16 persone per ascensore, peccato che non tutti potevano capirlo e gli ascensori andavano su mezzi vuoti.

Il percorso mi è parso un po' scarso e rapidamente si arriva a metà/fine museo.
Poche statue e le parti più interessanti a pagamento: come ad esempio la parte su Sherlock Holmes.
Interessante la parte sulla storia di Londra.
Mi è piaciuta molto la parte sui Supereroi; hanno anche proiettato un video in 3D che però con il Madame Tussaud non centrava niente.

Rispetto ai musei che avevo già visto non mi è sembrato proprio ne valesse la pena a parte qualche statua interessante.

Grazie, Grifone88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager alle Madame Tussauds London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Grifone88,

We appreciate you taking the time and trouble to share your thoughts as we always consider any feedback that helps us to improve the service we provide for our guests.

We are sorry to hear that your visit did not impress you. We have between 290 and 310 wax figures on display as well as our Sherlock Holmes interactive experience, Spirit of London ride taking guests through 400 years of London history, Marvel Superheroes zone including a 4D movie and our Star Wars experience with 11 immersive scenes. With each wax figure taking 3 months to make, we do hope the attention to detail on display will wow our guests. I am sorry to hear that this was not the case when you visited us.

We are pleased to read that you still enjoyed many aspects of your visit, including our Marvel 4D experience!

Kind regards,
Jake
Guest Experience Team
Madame Tussauds London

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (27.972)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Filtra

168 - 172 di 27.972 recensioni

Recensito 30 maggio 2018 da dispositivo mobile

Avendo già fatto i biglietti in agenzia prima della partenza non abbiamo fatto coda all’ingresso. Molto molto carino

Grazie, Chiara L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager alle Madame Tussauds London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Chiara L,

Thank you so much for your comments and positive review.

Booking tickets in advance from our website is a great way to gain priority entry to our attraction. I am pleased that you were able to take advantage of this and that it added to your star studded experience!

Be sure to come back again soon and see what is new in our world famous attraction!

Kind regards,
Jake
Guest Experience Team
Madame Tussauds London

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 maggio 2018

Chi va a visitare Londra, sicuramente, passerà anche qui.
Il Madame Tussauds è una tappa importantissima e chi si appresta a fare un tour della città londinese non può fare altro che visitarlo almeno una volta.
Le attese erano molto alte, sono sincero. La curiosità era fortissima e la voglia di visitarlo era irrefrenabile. Una volta arrivati a Londra, naturalmente, abbiamo programmato anche questa visita e siamo andati proprio lì. C'è sempre molta gente e spesso bisogna aspettare un pochino prima di poter entrare.
Il prezzo del biglietto è molto alto, ma una volta lì, non si bada a spese.
L'organizzazione è ottima: c'è tutto un percorso da seguire e passo passo si superano le varie zone: zona sportiva, zona vip internazionali, zona famiglia reale, zona presidente americano, zona star della musica, ecc ecc.
Tutto organizzato davvero bene: alla fine del percorso, inoltre, si va in una sala 4D davvero suggestiva, dove si entra in un mondo parallelo e con i classici occhialini si può guardare un mini film di una decina di minuti con effetti speciali a non finire.
Fin qui può sembrare tutto perfetto, però qualche piccola pecca c'è.
La delusione sta nel fatto che le varie statue sono un po' troppo datate e prima di cambiarle ed aggiornarle (alcune e non tutte) ci mettono un po'. Ad esempio non ci sono alcuni personaggi fondamentali per la storia (di qualsiasi settore parliamo), alcune statue sono letteralmente datate e un altro po' non assomigliano al personaggio, altri invece non vengono cambiati in tempo (cambio del presidente dell'America da Obama a Trump o del Papa da Benedetto XVI a Papa Francesco ecc.).
Insomma, l'idea è bellissima e geniale, però potrebbe essere davvero perfetto con alcune cose da migliorare e perfezionare.
In ogni caso, da visitare almeno una volta nella vita.

Grazie, Emanuele V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager alle Madame Tussauds London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Emanuele V,

Thank you for visiting us here at Madame Tussauds London. We always appreciate receiving feedback from our guests so we can find out more about their Madame Tussauds experience.

We are sorry to see that you feel this way about our wax figures. We take around 200 measurements of the head alone to ensure that each wax figure is practically perfect! We do recognise however that this may be a subjective opinion, and I am sorry that you did not recognise the true likeness. We are pleased to read that you still enjoyed many aspects of your visit, including our Marvel 4D experience!

We hope to see you at Madame Tussauds next time you are in London.

Kind regards,
Jake
Guest Experience Team
Madame Tussauds London

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato e acquistato on line i biglietti di ingresso .L'ingresso era previsto per le ore 10 ma c'era scritto di anticiparsi di 30 minuti.mi anticipo ed 1 ora è alle 9 sono fuori.Chiedo al personale esterno dove accordarmi visto che c'erano tante code e nessuno sapeva niente...Assurdo.alla fine la fila più lunga era per quelli che come me avevano acquistato i biglietti on line :risultato...2 ore e 30 minuti di coda per entrare..Una fila chilometrica dove non mancavano urla e spintoni ..E dove il classico "portoghese"salta fila si intrufolava e non c'era nessuno a controllare.una disorganizzazione assurda.

1  Grazie, Fa_Fusco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager alle Madame Tussauds London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Fa_Fusco,

We appreciate you taking the time and trouble to share your thoughts as we always consider any feedback that helps us to improve the service we provide for our guests.

I am sorry to hear that you were disappointed by your recent visit. Although we can get busy during peak times, we do have a capacity management system in place to ensure we do not allow the attraction to become over crowded. We are very sorry to hear that you felt it was especially crowded when you visited us.

Due to guest feedback we have introduced a timed ticket system for all guests. This has allowed us to carefully manage the capacity and entire flow of the attraction to ensure the best experience. We can only apologise if this was not the experience that you had.

We do hope you were able to enjoy certain aspects of your experience at Madame Tussauds.

Kind regards,
Jake
Guest Experience Team
Madame Tussauds London

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vedi altre recensioni
Recensito 26 maggio 2018 da dispositivo mobile

Un’idea geniale , al suo interno vi ritroverete dai vip di hollywood , dalla famiglia reale d’Inghilterra ai grandi sportivi del presente e del passato. Consiglio assolutamente di acquistare un pacchetto che comprende tutte le attrazioni disponibili al momento del pagamento , basta chiedere alla cassiera ( In inglese certamente ). In quanto se preso singolarmente vi costerà quasi quanto se avreste preso il pacchetto che comprende London Eye e altre attrazioni.

Grazie, GioeleSicily
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager alle Madame Tussauds London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 maggio 2018
Google Traduttore

Dear GioeleSicily,

Thank you so much for your comments and taking some time to leave your review about Madame Tussauds London.

We are happy to hear that you enjoyed getting up close and personal to all of the amazing wax figures and you were entertained with everything else that we have to offer at the attraction! Thanks for sharing your tips with others, it is a great idea to book in advance as it saves both time and money!

Be sure to come back again soon and see what is new in our world famous attraction!

Kind regards,
Jake
Guest Experience Team
Madame Tussauds London

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Madame Tussauds London hanno visto anche

 

Conosci Madame Tussauds London? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo