Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dormire nel lusso della Stazione di St.Pancras a Londra”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
St. Pancras Renaissance Hotel London
Classificato al n.197 di 1.076 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Recensito 26 febbraio 2017

Hotel spettacolare proprio a ridosso della Stazione ferroviaria.Dalla sala colazione si guardano direttamente i binari...
Posizionato praticamente accanto alla attuale stazione ferroviaria,l'hotel riprende quelle che erano le mura della vecchia stazione, dalla sala di aspetto alle biglietterie, tutto risptrutturato con gusto e sfarzo. Il personale alla reception è competente ma non particolarmente affabile. Pur essendo membro gold della catena MARRIOTT ,non mi è stato permesso di accedere alla mia camera prima del normale orarto ( le 16.00!!) e mi è stata assegnata una camera piccola al piano terra ,senza vista. La camera era ,ovviamente, ben tenuta ,ma il bagno era particolarmente angusto.Vi sono più prese elettriche ,per vui non è necessario l'adattatore (almeno per le spine più comuni) .La sala colazione ,ricavata dalla vecchia biglietteria, è molto bella, e molto buono anche il cibo.Il personale settore ristorazione è molto disponibile e professionale. Consiglio ,a chiunque soggiorni in questo hotel, di farsi un bel giro per i corridoi e per le varie ali dell'edificio, perché merita.Con pochissime fermate di metropolitana si raggiungono i punti clou di Londra.

Ha soggiornato a: Febbraio 2017
1  Grazie, Mario M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (3.486)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 3.486 recensioni

Recensito 4 ottobre 2015

L'albergo è ospitato nell'area vittoriana della stazione ferroviaria di St. Pancras... SPLENDIDA OPERAZIONE DI RECUPERO... La sala del supersonico breakfast che è anche pub in cui mangiare dal panino al filetto si chiama Booking Office ed è in effetti la vecchia biglietteria... Sevizio eccellente, come in tutti i Marriott. Personale disponibile e sempre velocissimo nell'esaudire le richieste... L'atmosfera dell'albergo fa dimenticare la relativa

Consiglio sulle camere: Potendo suites con full breakfast e romance package (1 bottiglia di Clicquot/giorno in stanza)
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, TSP1977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gareth B, General Manager alle St. Pancras Renaissance Hotel London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 ottobre 2015

Grazie per i vostri gentili commenti. Sono felice di sapere che vi siate trovati cost bene e mi auguro di riavervi con noi presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 settembre 2015 tramite dispositivo mobile

Evidentemente caro,una parte della vecchia stazione e di un palazzo in stile vittoriano. Magnifico. La scalinata è ammirevole. La colazione eccellente. Il bar nella vecchia biglietteria da vedere assolutamente.

Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Big_Valeski
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gareth B, General Manager alle St. Pancras Renaissance Hotel London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 ottobre 2015

Grazie mille!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 giugno 2015

Il St. Pancras non è un comune 5 stelle. Offre sensazioni che vanno oltre quanto offerto da una eccellente e professionale ospitalità, garantita dal servizio offerto dal Guest Relations prima dell'arrivo, all'attenzione e cortesia del personale del Chambers Club oppure dall'ottima colazione servita nello splendido Booking Office.
Il soggiorno nelle sue stanze storiche genera emozioni che non si percepiscono nei moderni hotel. Si ritorna nel passato grazie alle ampie stanze, dai soffitti altissimi, alle finestre neo-gotiche con le colonne, agli ampi corridoi e, last but not least, alla magnifica e superba Grand Staircase.
Il soggiorno nelle Chambers Suite e' abbastanza impegnativo dal punto di vista economico ma assolutamente gratificante ed appagante per la soddisfazione che se ne riceve.

Consiglio sulle camere: Le Chambers Suite ed i relativi servizi meritano il costo.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, MZ2011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gareth B, General Manager alle St. Pancras Renaissance Hotel London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2015

La ringraziamo infinitamente per essere stato/a nostro cliente qui al St. Pancras Renaissance Hotel. Siamo grati di sapere che il soggiorno e’ stato di vostro gradimento e ci auguriamo di
poterla accogliere nuovamente nel nostro albergo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 maggio 2015 tramite dispositivo mobile

Devo dire che il recupero di questo grande hotel ha del fantastico. Ha recuperato tutto quel fascino che dal di fuori la costruzione promette. Stanze ampie e moderne servizio al top, comodità massima essendo proprio sopra la stazione.
I prezzi sono coerenti al servizio e al prestigio.
La zona non è di sicuro una delle migliori di Londra .

Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, giovanni luca p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gareth B, General Manager alle St. Pancras Renaissance Hotel London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2015

La ringraziamo infinitamente per essere stato/a nostro cliente qui al St. Pancras Renaissance Hotel. Siamo grati di sapere che il soggiorno e’ stato di vostro gradimento e ci auguriamo di
poterla accogliere nuovamente nel nostro albergo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 gennaio 2015

Ancora prima di entrare in questo albergo ***** rimani a bocca aperta ammirando la bellezza e il fascino della sua facciata. La hall principale e' molto curata cosi come il bar e la accogliente zona benessere. La zona delle camere perde un po di fascino. La moquette in camera e la finestra che offre unicamente la vista di un muro a pochi centrimetri di distanza abbassano il giudizio finale di questo albergo. Personale cortese e molto attento alle esigenze della clientela. Mi sarei pero aspettato molto di piu dalla colazione. In un albergo a 5* mi aspetto un'area adibita alla cottura sul momento di omelette, piuttosto che crepes o altro ancora, cosa che al St Pancras non ho trovato e la possibilita di avereuna spremuta vera piuttosto che il beverone nelle bottiglie. Imperdonabile la connessione wi-fi a pagamento. Visto il conto finale per una doppia mi sarei aspettato il servizio incluso nel pacchetto. Vicinissimo alla metropolitana e alla stazione delle'Eurostar

Ha soggiornato a: Gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Puck2001
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gareth B, General Manager alle St. Pancras Renaissance Hotel London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 febbraio 2015
Google Traduttore

Merci de votre gentil commentaire. Je suis ravie d’entendre que vous avez appréciés votre récent séjour chez nous. Nous espérons vous revoir très prochainement.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 dicembre 2014

Un cinque stelle che si presenta in tutta la sua magnificenza all'esterno grazie all'imponente edificio neogotico completamente ristrutturato e rimodernato.
Forse sono stato sfortunato, ma la camera che ho avuto é inadeguata per un 5 stelle, forse appena adatta ad un 4 stelle. Dimensione modesta, finiture basiche, bagno da ospedale, pochi accessori, internet a pagamento, canali televisivi internazionali a pagamento (incredibile..).

Ha soggiornato a: Dicembre 2014 e ha viaggiato per affari
Grazie, MarcusVenice
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Euston / Kings Cross /St Pancras
Pullman London St Pancras Hotel
Westminster
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Bloomsbury
Hotel Megaro
Hotel Megaro
N. 138 di 1.076 a Londra
2.656 recensioni
Bloomsbury
Premier Inn London St Pancras Hotel
Marylebone
The Langham, London
The Langham, London
N. 19 di 1.076 a Londra
635 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci St. Pancras Renaissance Hotel London? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel St. Pancras Renaissance Hotel London

Indirizzo: Euston Road, Londra NW1 2AR, Inghilterra (Nome precedente: St. Pancras Renaissance London Hotel)
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 44 hotel con spa a Londra
N. 135 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 151 hotel di lusso a Londra
N. 194 hotel romantici a Londra
Fascia prezzo: 225 € - 444 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — St. Pancras Renaissance Hotel London 5*
Numero di camere: 245
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso St. Pancras Renaissance Hotel London. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
St. Pancras Renaissance Hotel London Londra

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo