Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.891)
Filtra recensioni
3.891 risultati
Valutazione
2.163
1.028
414
181
105
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.163
1.028
414
181
105
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 3.891 recensioni
Recensito il 4 ottobre 2015

L'albergo è ospitato nell'area vittoriana della stazione ferroviaria di St. Pancras... SPLENDIDA OPERAZIONE DI RECUPERO... La sala del supersonico breakfast che è anche pub in cui mangiare dal panino al filetto si chiama Booking Office ed è in effetti la vecchia biglietteria... Sevizio eccellente, come in tutti i Marriott. Personale disponibile e sempre velocissimo nell'esaudire le richieste... L'atmosfera dell'albergo fa dimenticare la relativa

Consiglio sulle camere: Potendo suites con full breakfast e romance package (1 bottiglia di Clicquot/giorno in stanza)
Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, TSP1977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gareth B, General Manager alle St. Pancras Renaissance Hotel London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 ottobre 2015

Grazie per i vostri gentili commenti. Sono felice di sapere che vi siate trovati cost bene e mi auguro di riavervi con noi presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 settembre 2015 da dispositivo mobile

Evidentemente caro,una parte della vecchia stazione e di un palazzo in stile vittoriano. Magnifico. La scalinata è ammirevole. La colazione eccellente. Il bar nella vecchia biglietteria da vedere assolutamente.

Data del soggiorno: settembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Big_Valeski
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gareth B, General Manager alle St. Pancras Renaissance Hotel London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 ottobre 2015

Grazie mille!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 giugno 2015

Il St. Pancras non è un comune 5 stelle. Offre sensazioni che vanno oltre quanto offerto da una eccellente e professionale ospitalità, garantita dal servizio offerto dal Guest Relations prima dell'arrivo, all'attenzione e cortesia del personale del Chambers Club oppure dall'ottima colazione servita nello splendido Booking Office.
Il soggiorno nelle sue stanze storiche genera emozioni che non si percepiscono nei moderni hotel. Si ritorna nel passato grazie alle ampie stanze, dai soffitti altissimi, alle finestre neo-gotiche con le colonne, agli ampi corridoi e, last but not least, alla magnifica e superba Grand Staircase.
Il soggiorno nelle Chambers Suite e' abbastanza impegnativo dal punto di vista economico ma assolutamente gratificante ed appagante per la soddisfazione che se ne riceve.

Consiglio sulle camere: Le Chambers Suite ed i relativi servizi meritano il costo.
Data del soggiorno: giugno 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, MZ2011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gareth B, General Manager alle St. Pancras Renaissance Hotel London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 giugno 2015

La ringraziamo infinitamente per essere stato/a nostro cliente qui al St. Pancras Renaissance Hotel. Siamo grati di sapere che il soggiorno e’ stato di vostro gradimento e ci auguriamo di
poterla accogliere nuovamente nel nostro albergo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 maggio 2015 da dispositivo mobile

Devo dire che il recupero di questo grande hotel ha del fantastico. Ha recuperato tutto quel fascino che dal di fuori la costruzione promette. Stanze ampie e moderne servizio al top, comodità massima essendo proprio sopra la stazione.
I prezzi sono coerenti al servizio e al prestigio.
La zona non è di sicuro una delle migliori di Londra .

Data del soggiorno: maggio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, glperin65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gareth B, General Manager alle St. Pancras Renaissance Hotel London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 giugno 2015

La ringraziamo infinitamente per essere stato/a nostro cliente qui al St. Pancras Renaissance Hotel. Siamo grati di sapere che il soggiorno e’ stato di vostro gradimento e ci auguriamo di
poterla accogliere nuovamente nel nostro albergo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 gennaio 2015

Ancora prima di entrare in questo albergo ***** rimani a bocca aperta ammirando la bellezza e il fascino della sua facciata. La hall principale e' molto curata cosi come il bar e la accogliente zona benessere. La zona delle camere perde un po di fascino. La moquette in camera e la finestra che offre unicamente la vista di un muro a pochi centrimetri di distanza abbassano il giudizio finale di questo albergo. Personale cortese e molto attento alle esigenze della clientela. Mi sarei pero aspettato molto di piu dalla colazione. In un albergo a 5* mi aspetto un'area adibita alla cottura sul momento di omelette, piuttosto che crepes o altro ancora, cosa che al St Pancras non ho trovato e la possibilita di avereuna spremuta vera piuttosto che il beverone nelle bottiglie. Imperdonabile la connessione wi-fi a pagamento. Visto il conto finale per una doppia mi sarei aspettato il servizio incluso nel pacchetto. Vicinissimo alla metropolitana e alla stazione delle'Eurostar

Data del soggiorno: gennaio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Puck2001
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gareth B, General Manager alle St. Pancras Renaissance Hotel London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 febbraio 2015
Google Traduttore

Merci de votre gentil commentaire. Je suis ravie d’entendre que vous avez appréciés votre récent séjour chez nous. Nous espérons vous revoir très prochainement.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni