Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bello” 4 su 5 stelle
Recensione di The Lion King

The Lion King
Prenota in anticipo
113 US$*
e oltre
Spettacolo teatrale Il re leone
Al n.2 in classifica su 327 Concerti e spettacoli a Londra
Certificato di Eccellenza
Informazioni utili: Attività per bambini piccoli, Attività per ragazzi
Dettagli sull'attrazione
Informazioni utili: Attività per bambini piccoli, Attività per ragazzi
Lecce, Puglia, Italy
2 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 voto utile
“bello”
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

le coreografie mentre forse è troppo lungo in quanto hanno voluto riproporre completamente tutta la storia, mentre potevano tralasciare quale episodio. Consiglio di trovare i biglietti in basso (lo li ho scelti in alto) sono appena più costosi ma ne vale la pena perché secondo me si gusta di più; sprecato per chi sta in alto
il noleggio del binocolo (1 pound) per vedere meglio.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
1 Grazie, Giuseppe L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

8.728 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    6.880
    1.285
    381
    139
    43
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Graz, Austria
Contributore livello
69 recensioni
48 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 24 voti utili
“Sempre molto coinvolgente”
5 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

E'la seconda volta che lo vedo e ne sono sempre ammaliata. Dee essere vsto, forseun pó caro ma la scenografica, i costumi e soprattutto le canzoni (e conoscere giá la trama) rendono il tutto molto piacevole. Forse peró i biglietti si possono peendere online. Non adatto a chi non ha dimestichezza con la lingua inglese (bilingue)

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, Wai Mun H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Itala, Italia
Contributore livello
55 recensioni
6 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 22 voti utili
“emozionante”
5 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

sin dal primo momento da quando ci siamo seduti sulle poltrone, abbiamo capito che qualcosa di magico stava per accadere.. un turbinìo di voci e personaggi che con la loro allegria ci hanno accompagnato per tutta la durata dello spettacolo. attori da urlo, bravi anche i due bambini che hanno interpretato i piccoli leoncini, musiche strappalacrime (grazie Elton John) e costumi incredibili... mai un musical mi ha emozionato di più. da rivedere + e + volte....

Visitato a Giugno 2011
È utile?
Grazie, scgiugia s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
Contributore livello
57 recensioni
5 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 31 voti utili
“Bellissimo!”
5 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

Uno tra i più bei musical visti a Londra.
Decisamente il migliore se siete in compagnia di qualcuno che non parla inglese.
La storia è stra-famosa, quindi non è difficile da seguire, i costumi sono bellissimi, le musiche deliziose e l'atmosfera magica!
Ed è in pieno centro, facilissimo da raggiungere e con mille locali dove mangiare qualcosa prima o dopo lo spettacolo.
Consigliatissimo!

Visitato a Novembre 2011
È utile?
Grazie, juall
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 voti utili
“carino ma noioso”
3 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012

Una delle poche volte che mi è capitato di annoiarmi nel West End: scenografie e costumi superlativi ma storia resa in maniera poco efficace e coinvolgente, anche se molto conosciuta. Canzoni carine (Elton John rimane comunque una garanzia, anche si in Billy Elliot si è espresso in maniera migliore a mio parere).
In generale carino ma non a livello di tanti altri spettacoli di Londra (Phantom e Miserables in vetta).

Visitato a Maggio 2011
È utile?
1 Grazie, Omar P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto The Lion King hanno visto anche

 

Conosci The Lion King? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo