Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wonderful”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Park Plaza Westminster Bridge London
Classificato al n.190 di 1.076 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Recensito 24 novembre 2017

  • Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Park Plaza Hotels
Grazie, alessandroe865
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Suat B, Manager alle Park Plaza Westminster Bridge London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settimane fa
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Scrivi una recensioneRecensioni (17.897)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

16 - 22 di 17.897 recensioni

Recensito 24 novembre 2017

sono andato a londra con la famiglia e abbiamo soggiornato in una suite con terrazzo, vista sul BigBen e London Eye veramente meraviglioso. Il servizio in camera è stato eccelente la colazione e gli spuntini di metà pomeriggio più che abbondanti. la posizione è ottima sia per le fermate metro che per quelle dei bus. volendo si arriva a piedi sino a piccadilly. Non posso che consigliarlo

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, 503angelo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Suat B, Manager alle Park Plaza Westminster Bridge London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settimane fa
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking for posting your review on TripAdvisor. Feedback is really important to us and I appreciate you taking the time to share yours. I hope to have the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Many thanks,
Suat Binkaya
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Grandissimo E moderno hotel al centro di Londra e con un grande centro convegni collegato. Design di buon gusto ed ottimo servizio. Camere spaziose e grande pulizia. Da un hotel così sofisticato ci si aspetterebbe un camera ben illuminata. Tante i complicati sistemi di controllo per leggere il giornale bisogna andare in bagno o portarsi la luce da casa. Personale molto disponibile. Non ho trovato assolutamente corretto la predisposizione nel conto della camera della donazione di una sterlina per gli homeless di Londra.

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, tommyFi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questa struttura in una suite con terrazzo,vista sul BigBen e London Eye. Il servizio in camera è eccellente e anche lo staff cordiale. La pulizia della stanza è impeccabile e la vista iconica lascia senza parole. Non ho nessun aspetto negativo da segnalare. Non posso che non consigliare questo hotel!

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Nicolo98
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Suat B, Manager alle Park Plaza Westminster Bridge London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settimane fa
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking for posting your review on TripAdvisor. Feedback is really important to us and I appreciate you taking the time to share yours. I hope to have the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Many thanks,
Suat Binkaya
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 novembre 2017

  • Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Park Plaza Hotels
Grazie, nicolom393
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Suat B, Manager alle Park Plaza Westminster Bridge London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settimane fa
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 19 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Bellissimo albergo in zona westminster sulla sponda sud proprio dietro il london eye, location quindi ottima. Si trova tra due fermate della metro, westminster e waterloo, ma si può raggiungere sia il centro che la zona di st paul/tate modern comodamente a piedi. La camera matrimoniale standard è molto spaziosa e con bagno fornito sia di vasca che di doccia, la vista interna non disturba e da privacy. All'interno della struttura vi sono un ottimo sushi bar ed un bar espressamente di illy, la colazione non l'ho provata quindi non posso giudicare. Il personale si è dimostrato sempre cortese e disponibile, la struttura è moderna ed in definitiva non posso che consigliarla.

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, Stefano T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Suat B, Manager alle Park Plaza Westminster Bridge London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settimane fa
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking for posting your review on TripAdvisor. Feedback is really important to us and I appreciate you taking the time to share yours. I hope to have the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Many thanks,
Suat Binkaya
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel fantastico.
Servizio ottimo ed accogliente. Camere ampie e ben arredate. Ottimo cibo. Molto comoda la posizione, a due passi dal Big Ben.
Ottimo anche il conference e business center.
Consigliato.

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Chiara G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Suat B, Manager alle Park Plaza Westminster Bridge London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settimane fa
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking for posting your review on TripAdvisor. Feedback is really important to us and I appreciate you taking the time to share yours. I hope to have the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Many thanks,
Suat Binkaya
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Westminster
DoubleTree by Hilton London - Westminster
Southbank
Park Plaza County Hall London
Southbank
Mondrian London at Sea Containers
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Soho
The Piccadilly London West End
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Park Plaza Westminster Bridge London? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Park Plaza Westminster Bridge London

Indirizzo: 200 Westminster Bridge Road, Londra SE1 7UT, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Southbank
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 8 Eco hotel a Londra
N. 42 hotel con spa a Londra
N. 59 hotel per famiglie a Londra
N. 94 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 101 hotel romantici a Londra
N. 146 hotel di lusso a Londra
Fascia prezzo: 140 € - 268 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Park Plaza Westminster Bridge London 4*
Numero di camere: 1019
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Park Plaza Westminster Bridge London. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Park Plaza Westminster Bridge London
Park Plaza Westminster Bridge London Hotel Londra
Park Plaza Westminster Bridge London Londra
Park Plaza Westminster Bridge London Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo