Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (19.613)
Filtra recensioni
19.613 risultati
Valutazione
11.408
5.326
1.631
715
533
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
11.408
5.326
1.631
715
533
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
80 - 85 di 19.613 recensioni
Recensito il 24 novembre 2017

sono andato a londra con la famiglia e abbiamo soggiornato in una suite con terrazzo, vista sul BigBen e London Eye veramente meraviglioso. Il servizio in camera è stato eccelente la colazione e gli spuntini di metà pomeriggio più che abbondanti. la posizione è ottima sia per le fermate metro che per quelle dei bus. volendo si arriva a piedi sino a piccadilly. Non posso che consigliarlo

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, 503angelo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Suat B, Manager alle Park Plaza Westminster Bridge London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking for posting your review on TripAdvisor. Feedback is really important to us and I appreciate you taking the time to share yours. I hope to have the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Many thanks,
Suat Binkaya
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 novembre 2017 da dispositivo mobile

Grandissimo E moderno hotel al centro di Londra e con un grande centro convegni collegato. Design di buon gusto ed ottimo servizio. Camere spaziose e grande pulizia. Da un hotel così sofisticato ci si aspetterebbe un camera ben illuminata. Tante i complicati sistemi di controllo per leggere il giornale bisogna andare in bagno o portarsi la luce da casa. Personale molto disponibile. Non ho trovato assolutamente corretto la predisposizione nel conto della camera della donazione di una sterlina per gli homeless di Londra.

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, tommyFi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 novembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questa struttura in una suite con terrazzo,vista sul BigBen e London Eye. Il servizio in camera è eccellente e anche lo staff cordiale. La pulizia della stanza è impeccabile e la vista iconica lascia senza parole. Non ho nessun aspetto negativo da segnalare. Non posso che non consigliare questo hotel!

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Nicolo98
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Suat B, Manager alle Park Plaza Westminster Bridge London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking for posting your review on TripAdvisor. Feedback is really important to us and I appreciate you taking the time to share yours. I hope to have the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Many thanks,
Suat Binkaya
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 novembre 2017

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Park Plaza Hotels
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Suat B, Manager alle Park Plaza Westminster Bridge London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 dicembre 2017
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 19 novembre 2017 da dispositivo mobile

Bellissimo albergo in zona westminster sulla sponda sud proprio dietro il london eye, location quindi ottima. Si trova tra due fermate della metro, westminster e waterloo, ma si può raggiungere sia il centro che la zona di st paul/tate modern comodamente a piedi. La camera matrimoniale standard è molto spaziosa e con bagno fornito sia di vasca che di doccia, la vista interna non disturba e da privacy. All'interno della struttura vi sono un ottimo sushi bar ed un bar espressamente di illy, la colazione non l'ho provata quindi non posso giudicare. Il personale si è dimostrato sempre cortese e disponibile, la struttura è moderna ed in definitiva non posso che consigliarla.

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, Stefano T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Suat B, Manager alle Park Plaza Westminster Bridge London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking for posting your review on TripAdvisor. Feedback is really important to us and I appreciate you taking the time to share yours. I hope to have the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Many thanks,
Suat Binkaya
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni