Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Trendy”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Park Grand London Paddington
Classificato al n.333 di 1.063 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Sanremo, Italia
Contributore livello
157 recensioni
115 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 voti utili
“Trendy”
Recensito il 4 maggio 2012

Equidistante tra le fermate della tube Paddington e Bayswater comodamente raggiungibili a piedi.
Bel palazzo in zona elegante e tranquilla, la hall è piccola ma arredata con estremo gusto così come la sala ristorante. Personale gentile e disponibile.
Moquette nei corridoi spessa e soffice: non si sentono dalla stanza rumori nè di passi nè di valigie trascinate.
La camera era una standard: moderna, ampia con soffitti altissimi e due portafinestre enormi, grande e comodo letto, scrivania con tutte le possibili prese per pc, tv lcd, frigorifero e bollitore con thè caffe e biscotti. Zona ingresso con spazio per i bagagli separata con un'ulteriore porta che rende la stanza ancora più silenziosa. Armadio microscopico ci stanno appena le giacche. Bagno piccolo ma assolutamente fruibile, è moderno, nuovo ed ergonomico e anche se la doccia è a pavimento tutto si asciuga in un attimo. Asciugamani immacolati di spugna bella spessa, asciugacapelli di tipo professionale alloggiato all'interno dell'armadio la cui anta interna è a specchio.
Buona pulizia.
Wifi gratuito.
Breakfast eccezionale, molta scelta e qualità ottima: colazione inglese (uova strapazzate, salsicce, bacon, patate, funghi, pomodori al forno, ecc) vari dolci, frutta fresca, cereali, yogurt e diversi tipi di pane. Caffè buonissimo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, nicolacarla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.726 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.064
    967
    394
    137
    164
Vedi recensioni su
408
985
211
694
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Revello, Italia
Contributore livello
47 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 2 maggio 2012

Premetto che non ho termini di paragone con altri hotel in Londra, ma leggendo i vari commenti in giro mi aspettavo molto peggio.
Ho prenotato questo hotel con un'offerta del giorno sul sito booking (diversamente aveva un costo lievemente maggiore).
L'hotel è in posizione centrale a 5 minuti a piedi dalla stazione metropolitana di Lancaster Gate e da Hyde Park, a circa 15 minuti a piedi si arriva in Oxford Street.
La stanza standard che ci è stata data era recentissima, pulitissima e di discrete dimensioni con un bagno grande ed una doccia immensa. In stanza era presente connessione wifi free e avevamo un televisore enorme schermo piatto con canali satellitari da tutto il mondo e funzioni interattive come la possibilità tramite cavetto HDMI di visualizzare le foto fatte con la propria macchina fotografica. L'unica pecca della stanza era quella di essere al piano semi-interrato ma al prezzo pagato in centro Londra non penso si potesse pretendere di più.
Il personale alla reception è quasi tutto di etnia pakistana e per questo parla un inglese molto rapido e con uno strano accento di difficile comprensione; per questo può sembrare scortese anche perchè spesso devono ripetere quanto dicono più volte. Io risolvevo premettendo chiaramente: "Please speak slowly".
Viene chiesto il pagamento immediato all'arrivo ed un deposito cauzionale.
Se dovessi tornare a Londra cercherei di tornare in questo hotel

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Fabius85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
111 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
Recensito il 23 aprile 2012

Siamo stati al Park Grand a natale 2011... Piacevolissima vacanza. L'hotel è un bel 4 stelle. Prenotata con promozione su loro sito, ci è stata assegnata una Club Room al primo piano fantastica: semplicemente enorme (incredibile per gli standard londinesi) con tutto l'occorrente per un piacevole soggiorno. Bagno nuovo e moderno, arredi classici shftesbury con tv a lcd. Sottolineo che sono stato in una Club Room e non ho visto la standard... Colazione a buffet molto ricca con bevande servite al tavolo. Posizione abbastanza buona, a 5 minuti dalla Tube e da bayswater.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, carlo s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 11 aprile 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel nel periodo di Pasqua in 5 persone. Pur prenotando con mesi di anticipo una camera tripla e una doppia al momento del nostro arrivo non era disponibile neanche una camera, ma i soldi della prenotazione li hanno congelati immediatamente sul conto al momento delle richiesta. Ci hanno accompagnato a piedi in un altro hotel, tutto questo a notte fonda.
L'hotel in cui ci hanno mandato era una vecchia casa ristrutturata, le camere erano dei buchi, in 2 persone non si poteva passare, bisognava darsi la precedenza. Come ricompensa per il disturbo ci hanno offerto la colazione(pessima).La mattina seguente ritorniamo nell'hotel prenotato e pagato e ci dicono che ancora la camera tripla non è disponibile, ci offrono 2 doppie e una singola e a quel punto stufi della situazione accettiamo.
Le doppie vanno a fortuna, in alcune il bagno era piccolissimo e non c'era neanche il box doccia, c'era solo la tendina, inoltre non c'era neanche un armadio dove poter appoggiare i vestiti.
Il personale non conosceva i luoghi turistici di Londra, quando gli si chiedeva un'informazione erano impreparati al massimo, guardavano sempre su internet oppure davano a noi l'indirizzo del sito su cui guardare,assurdo!!
A mio parere per qualità prezzo non vale la pena questo hotel, l'unica cosa positiva è la sua posizione perchè si trova vicinissimo alla metro in una zona residenziale molto carina.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Carol D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 20 marzo 2012

Non ho avuto "purtroppo" il piacere di soggiornare in quest'hotel in quanto,pur avendo una prenotazione datata da oltre 15 giorni,arrivati a Londra ci hanno telefonato poche ore prima dell'arrivo per dirci che non c'erano camere disponibili e che ci avrebbero spostati in un altro hotel.
Ora.... chiunque abbia fatto almeno un week-end nella propria vita sà benissimo che semmai accadesse una cosa del genere l'hotel responsabile è tenuto a collocare gli ospiti in un hotel che faccia parte della stessa categoria o di una categoria superiore invece siamo stati spostati in un hotel a 3 stelle pagando la stessa cifra e senza nessuna compensazione e dopo le nostre giustificate lamentele in merito hanno chiuso dicendo che questo c'era e se non ci stava bene fatti nostri ... ripeto ... non conosco le camere e gli altri servizi ma di certo la serietà non li compete !

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, CBenz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
11 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 3 marzo 2012

Abbiamo soggiornato qui 4 giorni ed è andato tutto molto bene.
Leggendo le recensioni di hotel vari a Londra ci aspettavamo di trovare in generale camere piccolissime, vecchio style ecc.. invece la camera che ci è stata assegnata era davvero bella (come nella foto!), letto bianco, grande, con tanti cuscini, pulita e fornita di tutto. Un bel bagno piccolo, ma pulito e moderno. Tv a schermo piatto incastonata nella parete, con radio, sveglia, giochi e possibilità di comprare film. Una piattaforma per ricaricare pc e i-pod, bollitore con scelta di tè, quattro armadi, due poltrone, phon e addirittura asse e ferro da stiro (che ovviamente non abbiamo usato!).
La colazione era altrettanto piacevole, varia e completa (sia nel dolce che nel salato)!
La posizione dell'hotel è buona: si tratta di un quartiere residenziale molto tranquillo con una varietà di ristoranti di ogni genere e nazionalità. La fermata della metro Lancaster Gate si trova a meno di dieci minuti a piedi ed è posizionata ad uno degli imbocchi di Hyde Park. La linea è la Central Line (rossa) che comprende varie fermate importanti come Oxford Circus, St.Paul e Liverpool St (la fermata dei pullman per Stansted Airport).
Il personale dell'albergo, soprattutto quello della reception non mi è sembrato molto gentile, ma tutto è sempre complicato dal fatto che non si parla la stessa lingua! In compenso un uomo ci ha portato le valigie in camera e ci ha gentilmente spiegato tutte le funzionalità della stanza. Abbiamo potuto depositare tranquillamente i nostri bagagli l'ultimo giorno, a seguito del chek-out.
Un consiglio: mettete sempre sulla maniglia della porta il cartello "Do not disturb" perchè altrimenti il personale si sente libero di entrare in camera vostra quando vuole, nei momenti meno opportuni!!!
Sicuramente un hotel da consigliare, spero che anche le altre camere siano altrettanto belle e spaziose come la nostra! Se poi si trova un offerta vantaggiosa come la nostra (86€ a notte per la doppia con colazione), tanto meglio! Buon viaggio!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sabriesse
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
26 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 25 febbraio 2012

L'hotel si trova a breve distanza dalle fermate metro. L'accoglienza è stata poco cortese e oltre a questo ci è stato richiesto il pagamento dell'intero importo all'arrivo; abbiamo provato a pagare con 4 carte di credito diverse che non facevano parte dei loro circuiti accettati nonostante fossero carte dicredito di circuiti di fama mondiale! Abbiamo dovuto lasciargli tutti i contanti che avevamo scambiato!!
Le camere sono piccole anche se molto ben arredate e con un ottimo servizio tv; il bagno si allaga facilmente.
Qualità prz nella media visti i prz di Londra

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, tripviaje3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Paddington / Maida Vale
Park Grand Paddington Court
Park Grand Paddington Court
N. 204 di 1.063 a Londra
Punteggio 4.5 su 5 877 recensioni
Notting Hill
Grand Royale London Hyde Park
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
South Kensington
Park Grand London Kensington
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Park Grand London Paddington? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Park Grand London Paddington

Struttura: Park Grand London Paddington
Indirizzo: 1 Queens Gardens | Bayswater, Londra W2 3BA, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 222 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 238 hotel di lusso a Londra
N. 258 hotel per famiglie a Londra
N. 347 hotel romantici a Londra
Fascia prezzo (per notte): 137 € - 253 €
Categoria hotel:4 stella/e — Park Grand London Paddington 4*
Numero di camere: 158
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Park Grand London Paddington. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Londra Park Grand London Paddington
Park Grand London Paddington Hotel Londra
Hotel Park Grand London Paddington
Park Grand London Paddington Londra
Park Grand London Paddington Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo