Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toccata e fuga a Londra” 4 su 5 stelle
Recensione di Club Quarters Hotel, Trafalgar Square

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Club Quarters Hotel, Trafalgar Square
Classificato al n.198 di 1.066 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Cerreto Guidi, Italia
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Toccata e fuga a Londra”
4 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

Io, mio marito e una coppia di amici siamo partiti da Pisa con Ryanair con arrivo a Stansted in orario. Li' abbiamo preso il Terravision (il biglietto lo abbiamo comprato in aeroporto a Pisa al costo di 18 € a/r) per Victoria station e con un taxi siamo arrivati all'hotel. Premetto che il tragitto da Victoria all'hotel potevamo farlo con la metro, ma in 3 giorni non l'abbiamo mai usata perche' i nostri amici avevano una qualche avversione o paura verso di essa, non ho ben capito!!! Il Club Quarters at Trafalgar Square e' un hotel molto bello, sia all'esterno che all'interno, anche se la hall e' un po' troppo piccola per gli standard dell'albergo (noi abbiamo pagato una doppia circa 185 € a notte a camera): le camere non sono grandissime, ma molto ben curate e pulite, con sistema di riscaldamento gestibile da noi stessi, fornite di prodotti da bagno, phon, ombrello (e' servito), set per preparare il te' e tv (solo canali inglesi). Inoltre, su ogni piano, ci sono distributori di bottigliette d'acqua e ghiaccio molto utili. L'hotel e' in una posizione fantastica, a due minuti a piedi da Trafalgar Square, a cinque da Covent Garden e Soho e a meno di dieci da Piccadilly Circus. E' vicino anche al Big Ben e Buckingam Palace, che noi abbiamo tranquillamente raggiunto a piedi, arrivando ad Hyde Park e fino a Harrods. La zona e' molto tranquilla e affollata anche la sera dopo cena, ottima per fare anche semplicemente due passi prima di dormire. Abbiamo usato anche il taxi, molto comodi ma senz'altro piu' costosi, e abbiamo raggiunto Saint Paul, il Tower Bridge e la Torre di Londra; per i pasti ci siamo affidati spesso alla catena Pret a Manger, dove trovavi dal cappuccino e croissant per la colazione agli ottimi sandwich freschi e succhi di frutta appena imbottigliati per il pranzo, un'ottima alternativa ai soliti fish and chips o Burger King. Il viaggio e' andato bene, sia il volo che l'hotel, anche il clima e' stato abbastanza asciutto ma un po' freddino, l'unica nota stonata e' stato non aver utilizzato la tube per gli spostamenti, visto che e' presente ovunque ed e' veramente semplice e comoda. Altra stranezza (almeno per me) e' che l'hotel ci ha addebitato un importo maggiore di quello fatturato, ma quando ho chiesto spiegazioni mi hanno risposto che e' pressi comune per tutelarsi contro eventuali danni o furti nelle camere e che i soldi verranno rimborsati entro pochi giorni, anche la banca mi ha rassicurato in proposito al mio rientro.

Consiglio sulle camere: Noi abbiamo avuto una stanza all'ottavo piano, carina e silenziosa.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Elisa B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.640 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    736
    648
    182
    54
    20
Vedi recensioni su
378
571
87
345
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Como, Italia
Contributore livello
39 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Sono stato varie volte in questo albergo 4 stelle, situato a poche decine di metri da Trafalgar Square. Se prenotato con il giusto anticipo, si riescono ad avere prezzi molto buoni (in particolare per camera doppia o da 3 persone).
Non ho mai preso la colazione, che invece viene fatta pagare cara, ma molto vicino ci sono dei bar dove è possible farla con poche sterline.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, tripmilano1979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore livello
249 recensioni
139 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2012

uno degli hotel più comodi di londra, in piena Trafalga square. struttura elegante e ben tenuta, con stanze grandi e moderne. ci hanno dato la vista sulla ruota e il parlamento , fantastica. inoltre abbiamo preso un offerta per cui il prezzo era davvero vantaggioso. Il personale è stato gentile e disponibile.
consigliato soprattutto per la posizione eccezionale e comunque è un hotel elegante per lo standar inglese.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, gabrigianni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
Contributore livello
375 recensioni
53 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 209 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

La posizione è decisamente il pezzo forte di questo hotel. Si trova a due passi dalla famosissima Trafalgar Square. La stazione Metro di Charing Cross e Embankment sono entrambe a vicinissime all'albergo. Da Liverpool Station ci sono gli autobus n° 11 e 23 che fermano sulla Strand davanti alla metro di Charing Cross. Comodissimi! L'hotel è in un bellissimo palazzo d'epoca con una spaziosa hall con marmi e lampadari giganteschi. Reception piccolissima (un banchetto con un solo addetto ai check ).Colazione a tre fasce di prezzo. Il prezzo per la classica continentale di base, sui 10 €. Le camere sono pulite e vivibili (noi abbiamo preso una tripla perchè viaggiavamo con nostra nipote adolescente). Angolo cucinotto con microonde e lavello in stanza. Il look della camera tuttavia lascia decisamente a desiderare come arredamento e colori, Letti piuttosto scomodi (specie il divano-letto matrimoniale che utilizzava la ragazza!); nessuna coperta o cuscino in più a disposizione in camera. Una trapunta sul nostro letto che pesava un quintale (..noi che siamo ormai abituati ai leggerissimi e caldi piumini...). Il bagno un pò vecchiotto, ma pulito, funzionante e con tutto il necessario. Forse come categoria uno si aspetta un pò di più dal contesto (mezza stella almeno è proprio regalata..), tuttavia la posizione e l'ampiezza delle camere per una città come Londra rendono questo hotel una buona scelta.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, andromedas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
40 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 dicembre 2011

La posizione è strategicamente perfetta per raggiungere (anche a piedi) i "pezzi" più famosi di Londra. Il palazzo è molto bello, soprattutto il bar e la hall dove riposare dopo una giornata di camminate per la città.
Le camere sono identiche a quelle dei Club Q. del resto del mondo (personalmente ho soggiornato a Chicago e Washington) più che decenti; in questa l'unica pecca era la temperatura eccessiva e non regolabile (o cmq non funzionava la regolazione).
Sicuramente suggerito tenuto conto del prezzo abbordabile rispetto alle tariffe medie di Londra (prenotando da Booking).

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, cazzeroli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
26 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 ottobre 2011

Ero un pò titubante, ma poi mi sono dovuta ricredere. Otiimo albergo in pieno centro a due passi da tutto, pulito e con ogni confort. Le stanze sono comunque spaziose e con scivania comoda per chi deve lavorare, connessione internet wifi veramente molto veloce, possibilità di cenare in stanza a qualsiasi ora notturna. Piacevole la sala al primo piano dotata di diverse postazioni lavoro e il servizio di acqua fresca ad ogni piano ed ombrelli a disposizione in ogni stanza. Il ristorante nella hall serve ottimi piatti fino alle 23.
Assolutamente da ritornarci!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, viaggiatorcortese11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
Contributore livello
90 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 settembre 2011

davvero una posizione di una comodità incredibile per il turista. hotel bello e pulito con tutto quello che serve. x la colazione,decisamente costosa in hotel, ci sono nei paraggi 2 starbucks + altro. un indirizzo da tenere assolutamente in considerazione. prezzo non particolarmente conveniente ma si sa che londra non è a buon mercato.ottimo il pub di fronte per la birretta della buona notte.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ruggeros
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Westminster
The Grand at Trafalgar Square
Trafalgar Square / Embankment
Citadines Trafalgar Square London
Trafalgar Square / Embankment
The Z Hotel Piccadilly
The Z Hotel Piccadilly
N. 196 di 1.066 a Londra
4.5 su 5 stelle 804 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Trafalgar Square / Embankment
Thistle Trafalgar Square, The Royal Trafalgar
St. James's
The Trafalgar Hotel
The Trafalgar Hotel
N. 297 di 1.066 a Londra
4.0 su 5 stelle 2.312 recensioni
Westminster
The Royal Horseguards
The Royal Horseguards
N. 84 di 1.066 a Londra
4.5 su 5 stelle 3.986 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Club Quarters Hotel, Trafalgar Square? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Club Quarters Hotel, Trafalgar Square

Struttura: Club Quarters Hotel, Trafalgar Square
Indirizzo: 8 Northumberland Avenue | Northcumberland House, Londra WC2N 5BY, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Westminster
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Cucinino Accesso disabili
Stile hotel:
N. 149 hotel di lusso a Londra
N. 162 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 165 hotel romantici a Londra
N. 170 hotel per famiglie a Londra
Fascia prezzo (per notte): 162 € - 338 €
Categoria hotel:4 stella/e — Club Quarters Hotel, Trafalgar Square 4*
Numero di camere: 234
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Agoda, HotelsClick, ETB e HotelTravel.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Club Quarters Hotel, Trafalgar Square. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Club Quarters At Trafalgar Square Hotel Londra
Club Quarters Hotel, Trafalgar Square Londra
Club Quarters At Trafalgar Square Hotel London

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo