Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grande delusione!”
Recensione di The Kensington

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
The Kensington
Classificato al n.36 di 1.069 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Maiori (Sa)
Contributore livello 2
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Grande delusione!”
Recensito il 18 novembre 2011

Ho soggiornato al Kensington dal 6 al 10 novembre, in occasione del WTM di Londra, e sono rimasto profondamente deluso.
Ero già stato in quest'hotel, con la mia famiglia, due anni fà e mi ero trovato abbastanza bene. Ho trovato il servizio molto peggiorato (non da 5 stelle).
Ho prenotato una camera superior (circa 300 € al giorno) e mi hanno dato una camera al 4° piano di pochi metri quadri e con una serie di problemi. Il bagno era mignon ed il corridoio di accesso alla camera era molto stretto (in barba ai ns. standard - min. 1,20 m).
Alle mie rimostranze alla reception mi era stato assicurato il cambio camera, che puntualmente non è avvenuto.
Sicuramente non ci ritornerò.
Che delusione!!!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
1 Grazie, Rosa_HotelMiramare
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheKensingtonHotel, Front Office Manager alle The Kensington, ha risposto a questa recensione., 22 novembre 2011
Gentile 61Lazzaro,

la ringrazio per aver condiviso la sua esperienza e come gia' portato alla luce a lei ad a sua moglie al momento del check-out mi spiace molto per l’accaduto, non e’ il livello che solitamente offriamo qui al Kensington Hotel.

Se desidera contattarmi ed ulteriormente discutere del suo soggiorno, sarà mi premura andare a fondo e fornirle tutte le spiegazioni del caso.

Colgo l’occasione per iniziare ad inviarle le mie più sentite scuse.

Cordiali saluti,

Chiara Vierchowod
Front Office Manager
The Kensington Hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

2.774 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.084
    528
    118
    30
    14
Vedi recensioni su
522
1.152
197
422
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Treviso, Italia
1 recensione
Recensito il 25 ottobre 2011

Ho soggiornato in questo Hotel più di una volta e sempre con ottima soddisfazione,
la struttura è di recente ristrutturazione ed è in tipico stile londinese, è ubicata tra i quartieri più esclusivi della capitale ed è molto vicina alla fermata della metro di South Kensington.
Le camere sono molto confortevoli e pulite, le standard sono di modeste dimensioni mentre salendo di categoria aumenta di conseguenza anche il comfort, consiglio una camera studio è veramente charmant.
Il personale è cortese e professionale, la colazione e il ristorante sono ben proporzionati al contesto.
Per quello che offre, a mio parere è uno tra i migliori hotel della sua categoria.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, roberto g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Toscana
Contributore livello 6
132 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
Recensito il 17 ottobre 2011

La posizione è buona , a pochi passi dal metro di Kensington, l'albergo ha spazi comuni molto belli e spaziosi ove rilassarsi in tutta tranquillita.Camere tranquillle, non grandissime ma pulite e con bagno efficiente. Colazione sia continentale sia inglese molto buone, con personale efficiente a abbastanza disponibile.Unicom piccolo neo: il frigo bat non è mai stato rifornito nei quattro giorni di permanenza.Prezzi londinesi cioè non regalati.
In sostanza consigliato.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, max56Toscana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kenya
Contributore livello 4
28 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 5 settembre 2011

Ottimo hotel in uno dei migliori quartieri di Londra Stanze pulite e servizio eccellente. Anche i bagni sono molto belli, cosa non da poco quando si viaggia nel regno unito.
E' facile da raggiungere e comodo anche con mezzi pubblici e metropolitane.
Vicino anche a molti punti d'interesse turistici.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Roberto M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emilia
Contributore livello 6
182 recensioni
74 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 voti utili
Recensito il 21 dicembre 2010

Davvero un OTTIMO hotel... e per essere a Londra (dove la qualità degli hotels è molto molto bassa) è raro.
Da poco ristrutturato, in vero stile English con camino acceso e arredi antichi, si compone di camere confortevoli e un bagno moderno e spazioso.
a 5min a piedi dalla fermata di South kensington (servita dalla Piccadilly LIne per andare direttamente all'Aeroporto di Heatrow).
Personale alla Reception gentile e molto accogliente. Servizio davvero ottimo in tutto.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ViaggioMolto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Olbia, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 2 luglio 2010

buonissimo albergo, io personalmente lo avrei fatto pulire un po' più a fondo, cmq un ottimo livello in tutto

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ilaria62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore livello 5
61 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
Recensito il 12 ottobre 2009

Weekend turistico di metà ottobre con una cara amica. L'hotel è a tre minuti a piedi dalla fermata di Kensington South. E' stato completamente ristrutturato da poco, è molto pulito e funzionale, senza essere freddo. Le camere (almeno la nostra) sono piuttosto piccole ma silenziose e ben fatte. Le persone alla reception sono gentilissime e disponibili. La colazione (15-20 £) è ottima e servita in una sala molto elegante. Per chi la desidera, c'è una piccola palestra e davanti agli ascensori al piano terra ci sono due postazioni internet gratuite.

Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato con gli amici
È utile?
Grazie, Clandestini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
South Kensington
The Ampersand Hotel
The Ampersand Hotel
N. 48 di 1.069 a Londra
3.236 recensioni
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
N. 57 di 1.069 a Londra
3.698 recensioni
Chelsea
Egerton House Hotel
Egerton House Hotel
N. 3 di 1.069 a Londra
1.390 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
N. 13 di 1.069 a Londra
3.177 recensioni
South Kensington
Crowne Plaza London Kensington
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Kensington? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Kensington

Struttura: The Kensington
Indirizzo: 109 - 113 Queen's Gate, Londra SW7 5LP, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > South Kensington
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 20 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 33 hotel per famiglie a Londra
N. 36 hotel di lusso a Londra
N. 50 hotel romantici a Londra
Fascia prezzo (per notte): 217 € - 365 €
Categoria hotel:5 stella/e — The Kensington 5*
Numero di camere: 150
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Ctrip TA, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Kensington. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Kensington Hotel Londra
Kensington Hotel London
Hotel Kensington London
The Kensington Hotel Londra
Kensinghton
Albergo The Kensington Hotel Londra
Londra The Kensington Hotel
The Kensington Londra

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo