Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (832)
Filtra recensioni
832 risultati
Valutazione
115
304
234
92
87
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
115
304
234
92
87
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 832 recensioni
Recensito il 21 maggio 2018 da dispositivo mobile

Buona la posizione dell’ Hotel a pochi passi dalla metro di Earls Court, la nostra camera era piccola ma agevole con abbastanza spazio per le valigie e credo ristrutturata da poco. Colazione ottima ,personale molto gentile. Nelle vicinanze molti pub ristoranti e pizzerie. Lo consiglio a chi non vuol spendere molto ma vuole una buona posizione e un buon servizio.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Fra74Cri68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel per 4 notti, e posso dire che per chi cerca un hotel come appoggio per Visitare Londra va benissimo, super vicino alla fermata della metro; negozi e ristoranti super comodi.
Le camere non sono grandi anzi tutt’altro, bagni piccoli e camere essenziali ma pulite, mi è stato fornito solo un asciugamano per doccia viso ecc ritenevo fosse un po’ poco e ho chiesto di averne altri e sono stati super gentili da fornirmelo immediatamente.
Il personale e gentile e disponibile.
La colazione è essenziale, troverete sia il dolce che il salato, ma non aspettatevi buffet super mega imbanditi.
Nel complesso buono lo consiglio.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato da solo
Grazie, Consuelo18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 aprile 2018 da dispositivo mobile

Location essenziale, ma carina e pulita. Colazione continentale buona e abbondante. Ospitalità e presenza superlativi. Comodissimo per gli spostamenti (metro Earl's Court a 2 minuti a piedi) Consigliato!!!

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Nico B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 marzo 2018

situato a 150 metri dalla linea Piccadilly, l'hotel attualmente ha un'ala in ristrutturazione; io ero in una singola (la 202)...pulita confortevole nono stante gli spazi ridotti...colazione ricca ed abbondante...ben frequentato...lo consiglio a qualsiasi tipo di target, anche coppie con figli piccoli

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, pdenicolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 gennaio 2018

Sono stata in questo hotel nel mio ultimo soggiorno a Londra. Mi sono trovata molto bene. Il rapporto qualità/prezzo è molto buono. L'hotel è pulito e nuovo(le camere sono state ristrutturate da poco). La posizione è ottima, a 50 metri dalla metro Earl's Court(zona 2). Colazione inclusa nel prezzo della camera. Includeva: bevande calde e fredde, pane, formaggi e affettati, yogurt, marmellate, burro, brioches salate e dolci, cereali. Il personale è molto disponibile e gentile. C'è la possibilità di lasciare le valige in custodia l'ultimo giorno (checkout ore 11.00). Le camere vengono sistemate e pulite ogni giorno con cambio asciugamani. Le stanze includono i phon (ottimi). Diversi gli attacchi per le prese incluse quelle usb. Bollitore in camera con te disponibile. Bagni con sanitari e docce nuove.
Se proprio devo trovare una pecca: camere leggermente piccole, ma questi sono gli standard di londra.
Se dovessi tornare non esiterei a risceglierlo.

Consiglio sulle camere: Ho chiesto una stanza ai piani superiori, la consiglio.
  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Madda90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni