Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top !!!”
Recensione di Bel Canto Restaurant

Bel Canto Restaurant
Prenota con OpenTable
Bel Canto Restaurant non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.49 in classifica su 23.877 Ristoranti a Londra
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 70 US$ - 139 US$
Cucina: Francese
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Gruppi numerosi, Occasioni speciali
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 18 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Ho festeggiato il mio compleanno, prenotando qualche mese prima. Locale all'apparenza molto easy, cucine a vista ma in fondo al locale non visibile da tutti i tavoli. Accoglienza normale , spumante portoghese come aperitivo l'unica cosa da rivedere ( qualità non in linea a 25 euro a calice ...evitate ). Poi abbiamo scelto il menù degustazione con coni abbinato ad ogni piatto. Risultato fantastico ! Esplosione di sapori unici ed irripetibili , da provare assolutamente. Servizio impeccabile. Se andate a Lisbona e volete provare un vero pluristellato Michelin , Jose Avillez non vi deluderà. Prezzo da stellato ma ne vale la pena.

Grazie, robin67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.064)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 1.064 recensioni

Recensito 18 ottobre 2016

siamo stati in questo ristorante per cena e per festeggiare un avvenimento importante. I camerieri sono cantanti lirici che allietano la cena in modo elegante, simpatico e per nulla invadente. La cena, peraltro, è ottima e ben servita ! assolutamente da consigliare !

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, jackeli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jpmaurel, Owner alle Bel Canto Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 novembre 2016
Google Traduttore

Dear jackeli, thank you so much for your review! We are so pleased you chose to spend your important event with us and we hope left feeling it was a good choice! We are so pleased to hear you enjoyed our wonderful singers and fine French food and we hope you will be back to visit us again in the future. All the best.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Locale molto inn e alla moda,discreto elegante e raffinato allo stesso tempo,staff cordiale gentile e sempre disponibile e mangiare squisito,tutto impiattato perfettamente è delizioso forse un po' caro ma vale la pena almeno una volta andare a mangiare qui...ps cucina francese eccezionale

4  Grazie, fabioierv87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jpmaurel, Owner alle Bel Canto Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 novembre 2016
Google Traduttore

Dear fabioierv87, thank you so much for your lovely review! We are so glad to hear that you enjoyed your evening at Bel Canto – and especially that you enjoyed our fabulous French cuisine. We hope you will be back again in the future and, until then, we wish you all the very best!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2016

Mi trovavo a Londra per lavoro, si sa che quando si va fuori Italia non si può chiedere chissà cosa ma devo dire che sono rimasto davvero contento da questo ristorante, io e i miei colleghi abbiamo mangiato benissimo! se capiteremo di nuovo da quelle parti ritorneremo sicuramente.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
2  Grazie, franco1642
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jpmaurel, Manager alle Bel Canto Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2016
Google Traduttore

Dear franco1642 – thank you so much for your wonderful review! We are delighted to hear that you had such a fantastic time with us – that is really the reason we work so hard here at Bel Canto, so thank you for taking the time to leave us your feedback. We hope you will be back in London again in the future so you can pay us another visit! All the best.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Una ricetta facile facile per ottenere molto. Buon cibo , preparato bene, servizio eccelso , ma il prezzo un po alto anche se ha tutto questo. Non è l unico ad offrire così bene il prodotto , ed il prezzo non giustifica l alta qualità . Ma ci tornerò volentieri, meglio un po caro , ma con una bella esperienza rimasta.

2  Grazie, Alati B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jpmaurel, Manager alle Bel Canto Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Alati B, thank you so much for taking the time to leave us your feedback. We are absolutely delighted that you enjoyed your evening with us so much – that you found both the food and the service excellent. We hope you also loved the music as it is our unique package of dinner and Live Opera Performance which, we believe, makes us truly special. Thanks again and we hope to welcome you back in the future. All the best.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Bel Canto Restaurant hanno visto anche

 
Londra, Inghilterra
Londra, Inghilterra
 

Conosci Bel Canto Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo