Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nice”
Recensione di Best Western The Boltons

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Best Western The Boltons
Classificato al n.502 di 1.077 hotel a Londra
Recensito 3 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel situato nel quartiere di Earls Court a pochi passi dalla fermata della tube e ha nel raggio di 1 miglio ogni tipo di negozio. Pulito, gradevole, camere con tutti i confort. Possibilità di scegliere vari pacchetti da B&B o solo pernottamento.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, Codenta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWTheBoltonsLondon, Front Office Manager alle Best Western The Boltons, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Codenta,

Thank you for sharing your experience with us on Tripadvisor. It is very valuable tool for us to learn where we could improve our hotel and service. We review our feedback on a daily basis.

I am very pleased to hear that we have met your expectations while you were staying with us. It is our main goal to make sure that our guests feels welcome and happy while staying at our hotel.

Once again thank you for your kind feedback. If you will decide to stay with us again, please do not hesitate to contact us directly as we can always offer you a better price and a complimentary breakfast.

Kind regards,
Ieva Birstonaite-Chanda
Front Office Manager
BEST WESTERN The Boltons
19-21 Penywern Road
Earl's Court London
SW5 9TT

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.079)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 1.079 recensioni

Recensito 29 agosto 2017

Io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato qui una settimana ad Agosto e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi.
Il quartiere è molto carino e ben collegato con il resto della città: a circa 3 minuti a piedi si trova la stazione della metropolitana di Earl's Court e a circa 15 minuti a piedi si raggiunge il Natural History Museum e il Victoria and Albert Museum a South Kensington.

La camera è climatizzate e arredata con gusto. Bagno spazioso con vasca. Pulizia impeccabile.
La connessione WiFi è gratuita e funziona abbastanza bene.
Unica pecca... mancava l'asciugacapelli: nessun problema perché il quartiere è ben fornito: è possibile trovare due market, diversi bar, pasticcerie (Paul il mio preferito), ristoranti e fast-food. Non manca assolutamente nulla.
Buona la Colazione: internazionale, sia dolce che salata in perfetto stile British.

l'Hotel è ben collegato con L'aeroporto di Heathrow: in 40 minuti attraverso la linea Piccadilly si raggiunge la fermata metropolitana di Earl's Court senza cambi.

Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ChiaraLuna1984
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWTheBoltonsLondon, Front Office Manager alle Best Western The Boltons, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2017
Google Traduttore

Dear ChiaraLuna1984,

Thank you for sharing your experience with us on Tripadvisor. It is very valuable tool for us to learn where we could improve our hotel and service. We review our feedback on a daily basis.

I am very pleased to hear that we have met your expectations while you were staying with us. It is our main goal to make sure that our guests feels welcome and happy while staying at our hotel.

I noticed that you couldn't find the hairdryer in your room, since all of our rooms have one in your desk drawer. For the next time, in case you have any requests of any kind or need any help, please do not hesitate to contact our front desk team, since we have 24-hour staff in the reception and we are always pleased to help.

Once again thank you for your kind feedback. If you will decide to stay with us again, please do not hesitate to contact us directly as we can always offer you a better price.

Kind regards,
Ieva Birstonaite-Chanda
Front Office Manager
BEST WESTERN The Boltons
19-21 Penywern Road
Earl's Court London
SW5 9TT

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2017

Hotel in una posizione ottima, a pochi passi dalla metropolitana Earl's Court e in un quartiere molto bello di Londra! L'hotel era curato, pulito e il personale era molto gentile. La camera era molto bella, piccola ma ottimale. Il bagno pulito e una bella doccia spaziosa! Quando tornerò a Londra tornerò di sicuro qua!!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Beatrice G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWTheBoltonsLondon, Front Office Manager alle Best Western The Boltons, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Beatrice,

Thank you for sharing your experience with us on Tripadvisor. It is very valuable tool for us to learn where we could improve our hotel and service. We review our feedback on a daily basis.

I it very good to hear that we have met your expectations while you were staying with us. I have noticed your comment about the room size. Since our hotel is located in an old Victorian style building all of our rooms are different sizes and layouts so, since we will probably have you here one more time, please do not hesitate to make the reservation directly with us and contact our front office team as we can always offer you a better price and, depending from our availability, upgrade you to a different type of room if you would like to do so.

Once again thank you for your kind feedback and we are looking forward to seeing you again.

Kind regards,
Ieva Birstonaite-Chanda
Front Office Manager
BEST WESTERN The Boltons
19-21 Penywern Road
Earl's Court London
SW5 9TT

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2017

Posizione perfetta, accanto alla metro di Earl's Court, si trova in una zona tranquilla e ricca di pub, negozi, bar e supermercati. Hotel molto bello, camere pulite e confortevoli. Lo staff è stato gentilissimo. Ci torneremo sicuramente

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Romeo_e_Duchessa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 giugno 2017

La struttura si trova a 50 metri dalla metro Earl's Court dove si accede sia alla Piccadilly che alla District line. Hotel con reception davvero piccola, sia l'esterno che l'interno pero' sono molto curati. La via e' caratterizzata dalle tipiche case vittoriane con tanto di bow windows. Avevamo una tripla al piano terra, senza vista particolare. Camera ampia con un matrimoniale, un singolo, e un divanetto. Bello il set di pulizia shampoo, bagno schiuma ecc. Potente il phon, mancava il frigobar. Ottima la climatizzazione per fortuna visto il caldo torrido di quando siamo andati (giugno). Colazione ricca, tipicamente inglese con uova strapazzate, salmone, hashbrowns, brioches, prosciutto cotto, salame ecc. Sala colazione davvero minuscola. Tornerei? Sicuramente si, promosso

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, PiemonteRob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel pulitissimo.
Sono tutti sempre molto disponibili.
La colazione è abbondante e di ottima qualità.
La posizione in cui questo hotel di trova è ottima, dista a pochi minuti dalla metro.
Rimprovero solo il fatto che sul sito è scritto che tra le lingue che parlano c'è l'italiano, invece lì nessuno sapeva parlare italiano.
Se ritornerò a Londra sicuramente sceglierò questo hotel.

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Filippa C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 marzo 2017

Mi associo alle tante segnalazioni riguardanti l'esiguità degli spazi delle camere e del bagno. D'accordo che per una vacanza a Londra la stanza è solo un appoggio per la notte, ma nemmeno ogni movimento deve diventare un pericolo per la propria incolumità. Stanze al limite della praticabilità, bagno idem, parete esterna mansardata quindi rischio di batterci la testa. Colazione in sala piuttosto angusta talvolta troppo affollata. Pregi, comoda col metro a tre minuti nel contesto del signorile quartiere di Kensington, prezzi molto buoni, in generale pulito, personale gentile.
Conclusioni, vale la pena spendere qualche euro di più ma trovare stanze più grandi

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gattomeo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
Earls Court
Mowbray Court Hotel
Mowbray Court Hotel
N. 441 di 1.077 a Londra
403 recensioni
Earls Court
Lord Jim Hotel
Lord Jim Hotel
N. 645 di 1.077 a Londra
357 recensioni
South Kensington
Best Western Burns Hotel Kensington
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Earls Court
London Court Hotel
London Court Hotel
N. 410 di 1.077 a Londra
191 recensioni
South Kensington
The Villa Kensington
The Villa Kensington
N. 497 di 1.077 a Londra
437 recensioni
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
N. 60 di 1.077 a Londra
3.881 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Best Western The Boltons? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Best Western The Boltons

Indirizzo: 19-21 Penywern Road | Earls Court, Londra SW5 9TT, Inghilterra (Nome precedente: Best Western Boltons Hotel London Kensington)
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Earls Court
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 264 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 316 hotel di lusso a Londra
Fascia prezzo: 86 € - 192 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Best Western The Boltons 4*
Numero di camere: 56
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Best Western The Boltons. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Rasool Court Hotel
Best Western The Boltons Londra
Best Western The Boltons Hotel London
Best Western London
London Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo