Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“ottimo!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Byron Kensington

Byron Kensington
Al n.1.011 in classifica su 20.923 Ristoranti a Londra
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 9 US$ - 26 US$
Cucina: Americana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Gruppi numerosi, Adatto ai bambini, Pasti economici
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Pranzo, Consegna a domicilio, Seggioloni disponibili, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Da asporto, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
Roma
Contributore livello
41 recensioni
28 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 voti utili
“ottimo!!”
5 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

Semplicemente l'hamburger più buono che io abbia mai mangiato, mi ha incantata la possibilità di scegliere che tipo di formaggio gustare nel mio panino, inoltre la carne è veramente di qualità!
Divertente l'ambientazione stile fast food americano anni '50 che lo differenzia dai soliti posti.
Buonissime sia le home made skin-on chip che la cheesecake!!!
Ogni volta che torno a Londra non posso farne a meno!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Fediii
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

797 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    303
    349
    101
    27
    17
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
udine
2 recensioni
“oltre l'hamburger”
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

L'hamburger è il piatto forte di questo ristorantino ma se si vuole mangiare un' insalata qui è buona, assieme agli anelli di cipolle e le patatine fritte. I camerieri sono molto gentili e amichevoli, consigliano bene e l'atmosfera è davvero friendly. Il prezzo è in linea con la zona della città e il tipo di ristorante.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, faro11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palermo
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di ristoranti
“Che hamburger!”
4 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

Dopo qualche flop, siamo arrivati da Byron, Pochi piatti sul menù, ma quello che portano è davvero buono, il servizio è eccellente, i camerieri molto gentili e ti consigliano anche sulla scelta delle birre, ci hanno consigliato una birra all pesca davvero buona.
Ottimo anche per i bambini, hanno un piccolo kids menù e con un foglio da colorare e uno scatolino di colori a cera i bimbi stanno tranquilli.
Per un kids menù, 2 hamburger patatine fritte e onion rings abbiamo speso 34 sterline.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Grazia G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
59 recensioni
20 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 voti utili
“ideale per un humburger”
3 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2012

Humburger con ingredienti fresci in una decina di versioni con diversi sides tra cui scegliere. qualita` del cibo e disponibilita` del personale molto buona anche se prezzi un po` eccessivi !!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, la_mos2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gozzano, Italia
Contributore livello
108 recensioni
62 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 109 voti utili
“Ottimo hamburger”
5 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012

Siamo stati ieri sera (25 febbraio) in questo locale per saggiare l'hamburger londinese. All'ingresso la coda faceva già presagire che si trattava di un buon posto. Abbiamo ordinato un cheeseburger con french fries e della birra. Tutto ottimo! Il locale è semplice ma molto caratteristico, anche i dolci, seppur in numero limitato, sono da premiare. Abbiamo speso 50 pound in tre. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare!

    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
1 Grazie, Valentina C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Byron Kensington hanno visto anche

 
Londra, Inghilterra
 

Conosci Byron Kensington? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo