Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“English thé”

The Promenade at The Dorchester
Al n.127 in classifica su 23.993 Ristoranti a Londra
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 0 USD - 69 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Occasioni speciali, Incontri d'affari
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Zona: Mayfair
Recensito 17 febbraio 2016

Prenotate per un vero thé all'inglese con tramezzini e dolcetti, marmellate e crema un immersione nella vecchia Inghilterra, tutto ottimo ( i tramezzini sono squisiti) e se non riuscite à finire tutto vi danno un elegante scatolina per portarvi ciao che resta à casa... Incredibile scelta di tipi di thé ... Ambiente raffinatissimo e servizio impeccabile

1  Grazie, tati0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roland_Fasel, General Manager alle The Promenade at The Dorchester, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Tati0,

I am delighted to learn that you thoroughly enjoyed your afternoon tea experience here with us at The Dorchester. Thank you for your great feedback regarding our culinary offering and your comments regarding the impeccable service displayed by the team. I look forward to sharing your compliments with the team and we hope to welcome you back soon.


Kind regards,

Roland Fasel,
General Manager & Regional Director, UK - The Dorchester, Dorchester Collection

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.138)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 1.138 recensioni

Recensito 4 gennaio 2016

Nella splendida, lussuosa, raffinata, opulenta cornice della Promenade, all'interno Hotel Dorchester, potrete per 45 minuti circa godere del rito del te' inglese.
Alla bontà del menu', ben assortito tra dolce e salato aggiungiamo la perfezione del servizio impeccabile e cortesemente professionale.
Bella esperienza, ancora migliore se vissuta durante il periodo natalizio.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, twaweza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roland_Fasel, General Manager alle The Promenade at The Dorchester, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Twaweza,

Thank you for taking the time to review your visit to The Promenade. Your kind words regarding the décor, ambience and menu offering are greatly appreciated. I am also pleased to hear your complementary feedback on the professionalism of our team members. We hope to welcome you back soon.

Kind regards,

Roland Fasel
Regional Director, UK and General Manager, The Dorchester, Dorchester Collection

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 dicembre 2015 tramite dispositivo mobile

Sono stata con un' amica per il nostro rituale hightea. E' stata una bellissima esperienza. Il locale addobbato per il Natale e' ancora piu' elegante e accogliente del solito.Caldo, avvolgente. I camerieri servono in tight i tramezzini, poi gli scones, i dolcetti e infine ancora dolci tradizionali e dei leccalecca di pan di spagna ricopertindi cioccolato.
Ho preso un insalata anch essa molto buona. Un posto eccellente che vale il prezzo! Assolutamente da provare!!

Grazie, sciopina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roland_Fasel, General Manager alle The Promenade at The Dorchester, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Sciopina,

It’s great to know that you had a wonderful time at The Dorchester. Thank you for your kind feedback regarding the Christmas decorations, overall experience and recommending us to your family and friends. I very much look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Roland Fasel
Regional Director, UK and General Manager, The Dorchester, Dorchester Collection

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 dicembre 2015 tramite dispositivo mobile

Location fantastica, cibo buono, tea eccezionale! Sicuramente un ottima esperienza, vero tea time inglese, in questo lussuoso ambiente, caldo e accogliente. Servizio curato.

Grazie, Eleonora Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roland_Fasel, General Manager alle The Promenade at The Dorchester, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Eleonora,

Thank you for taking the time to review your visit to The Promenade. All of your kind words regarding your experience are great to hear and I am very pleased our team were able to provide a warm, welcoming and attentive service to you and your guests. Rest assured I will share your feedback and in the meantime look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Roland Fasel
Regional Director, UK and General Manager, The Dorchester, Dorchester Collection

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 maggio 2015

Pranzo veloce e leggero ma molto buono, proprio ciò che ci vuole per un Lunch d'affari. Vasta scelta di piatti di qualità e disponibilità a offrire anche piatti fuori carta

Grazie, ponnafamily
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roland_Fasel, General Manager alle The Promenade at The Dorchester, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 maggio 2015
Google Traduttore

Dear ponnafami,

Thank you for taking the time to review your recent visit to The Promenade at The Dorchester. I am very pleased to know that you enjoyed a quick and light business lunch at The Promenade and I hope to have the opportunity to welcome you back to The Promenade on your next visit to London.

Kind regards,

Roland Fasel,
General Manager & Regional Director, UK - The Dorchester, Dorchester Collection

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto The Promenade at The Dorchester hanno visto anche

 

Conosci The Promenade at The Dorchester? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo