Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tea time”

The Promenade at The Dorchester
Al n.246 in classifica su 24.553 Ristoranti a Londra
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 0 USD - 65 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Occasioni speciali, Incontri d'affari
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Zona: Mayfair
Recensito 7 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Location fantastica, cibo buono, tea eccezionale! Sicuramente un ottima esperienza, vero tea time inglese, in questo lussuoso ambiente, caldo e accogliente. Servizio curato.

Grazie, Eleonora Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roland_Fasel, General Manager alle The Promenade at The Dorchester, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Eleonora,

Thank you for taking the time to review your visit to The Promenade. All of your kind words regarding your experience are great to hear and I am very pleased our team were able to provide a warm, welcoming and attentive service to you and your guests. Rest assured I will share your feedback and in the meantime look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Roland Fasel
Regional Director, UK and General Manager, The Dorchester, Dorchester Collection

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.160)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 9 di 1.160 recensioni

Recensito 4 maggio 2015

Pranzo veloce e leggero ma molto buono, proprio ciò che ci vuole per un Lunch d'affari. Vasta scelta di piatti di qualità e disponibilità a offrire anche piatti fuori carta

Grazie, ponnafamily
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roland_Fasel, General Manager alle The Promenade at The Dorchester, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 maggio 2015
Google Traduttore

Dear ponnafami,

Thank you for taking the time to review your recent visit to The Promenade at The Dorchester. I am very pleased to know that you enjoyed a quick and light business lunch at The Promenade and I hope to have the opportunity to welcome you back to The Promenade on your next visit to London.

Kind regards,

Roland Fasel,
General Manager & Regional Director, UK - The Dorchester, Dorchester Collection

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 marzo 2015

Ho prenotato online l'afternoon tea with Champagne per provare l'esperienza del rito del te all'inglese. La Promenade è veramente elegante e chic e si respira un'atmosfera di lusso. Splendidi vasi stracolmi di fiori contribuiscono a rendere l'ambiente ricercato. Il servizio è eccellente così come la qualità del cibo. Si inizia con dei piccoli sandwich con salmone, roast-beef, cetriolo, pollo ecc. accompagnati, nel nostro caso, da un flûte di Champagne. Poi arrivano gli scones con ottima marmellata, ancora dolci e viene offerto anche un secondo giro. Noi non abbiamo cenato! Oltre cento sterline per due persone, per equivalente di 150 euro ma siamo a Londra al Dorchester. Molto piacevole il discreto accompagnamento musicale con il pianoforte. Clientela giovane e cosmopolita.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, trevellingmom
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roland_Fasel, Manager alle The Promenade at The Dorchester, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 marzo 2015
Google Traduttore

Dear trevellin,

Thank you for your kind review of afternoon tea at The Dorchester. I am delighted to read that you had an unforgettable experience and I truly hope that we have the opportunity to welcome you back to The Promenade at The Dorchester on your next visit to London.

Kind regards,

Roland Fasel,
General Manager & Regional Director – UK - The Dorchester, Dorchester Collection

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 gennaio 2015 da dispositivo mobile

Ho visitato questo afternoon tea verso Natale. Essendo un appassionata, ogni volta che vengo a Londra cerco sempre un ottimo afternoon tea. Partiamo con le note positive: La sala è molto elegante e raffinata, i divanetti molto comodi e i l'abbinamento dei colori verde e marrone molto piacevole. Decori di Natale un po spogli e la musica dal vivo non si sente bene almeno che non si è vicini al pianista. Ho trovato ottimi i sandwiches, in particolar modo quello al tacchino. I dolci, serviti nell alzatina a due piani, erano a tema natalizio. Anche loro buoni. Gli scones abbastanza anonimi e anziché la marmellata di mirtilli come "marmellata del giorno" ne avrei preferita una più natalizia o invernale. Veniamo alle vere note dolenti: i tè non erano di qualità (non ho scelto la loro selezione speciale perché costava £3 a teiera. Ci tengo a precisarlo), la loro miscela della casa aveva poco sapore, il "keemun mao feng" del tutto insapore e chiarissimo in tazza anche con un infusione di oltre 4 minuti....deduco che hanno messo poche foglie nella teiera. Ho chiesto altri due tè verdi, stavolta aromatizzati, e li ho trovati migliori. Quando ho chiamato il cameriere (extracomunitario come tutto il personale. Mai vista quest'assenza di personale inglese in posti del genere) chiedendo un altro tè mi è stato risposto in maniera molto presuntuosa e poco rispettosa che avevo ordinato troppi tè, che potevo sceglierne al massimo 2 e loro per cortesia me ne hanno dati 4 e che per loro è un business e non posso approfittarne. Da premettere che prima di sedermi ho esplicitamente chiesto al cameriere se potevo prendere tutti i tè che volevo e mi era stato risposto di si. Nel menù non erano riportati limiti di richieste. Inoltre ho trovato maleducata la cameriera italiana che, dopo averle chiesto se era italiana, mi ha risposto molto scocciata che lo era (del tipo "si aimhè anch io sono italiana, e mi vergogno di servire voi italiani!). Da notare che non mi ha MAI parlato in italiano, ma sempre in inglese anche se io le avevo fatto un paio di domande in italiano! È il primo afternoon tea londinese dove vengo trattato con questa superficialità e dove sono così "tirchi". A loro una teiera di tè costa ben poco rispetto a ciò che pago! Ho pagato le 45 sterline come di accordo....chiedendo cortesemente di non aggiungere il consueto 12% di servizio perché, a mio avviso, non lo meritavano.

Grazie, Silvia L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roland_Fasel, Manager alle The Promenade at The Dorchester, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear Silvia L

Thank you for taking the time to share your experience of afternoon tea at The Dorchester. I am naturally disappointed to read that the experience was not to your expectations and I would appreciate discussing this further with you if you would kindly like to contact to me directly at the hotel.

Kind regards,

Roland Fasel,

Regional Director, UK and General Manager, The Dorchester, Dorchester Collection

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 novembre 2014 da dispositivo mobile

Che meraviglia! Quattro amiche a bere il tè e mangiare tramezzini al cetriolo e dolcetti in questo hotel londinese chicchissimo! Tutto buono e abbondantissimo. Servizio più che impeccabile. Una quantità impressionante di fiori freschi, dal profumo quasi stordente.
Un'esperienza unica che vale tutte le 75 sterline a persona.

Grazie, Crazyforchettesclub
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roland_Fasel, General Manager alle The Promenade at The Dorchester, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 dicembre 2014
Google Traduttore

Dear Crazyforchettesclub,

Thank you for sharing your comments about your Afternoon Tea at The Promenade. It is wonderful to know that you enjoyed every aspect of your experience, from the beautiful settings to the food that was served to you. I will happily pass on your kind words to our team in The Promenade, as I know it means a lot to them. I hope we will have the opportunity to welcome you again at The Dorchester in the not too distant future.

Kind regards,

Roland Fasel,
General Manager and Regional Director UK, The Dorchester, Dorchester Collection

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto The Promenade at The Dorchester hanno visto anche

 

Conosci The Promenade at The Dorchester? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo