Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assurdo”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Travelodge London Central Southwark
Classificato al n.419 di 1.077 hotel a Londra
Recensito 22 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati qui lo scorso fine settimana, convinti di voler dormire a Southwark perchè è una zona che ci piace molto.
Sapendo che comunque a Londra bisogna spendere un pochino per stare bene, soprattutto in una zona che è stata riqualificata come questa, abbiamo pensato di aver trovato un buon rapporto qualità/prezzo con questa catena americana, già usata più volte negli Stati Uniti.
Nulla da dire sulla posizione, molto comoda e vicina alla fermata di London Blackfriars.
Check-in assurdo. Siamo arrivati alle 20.30 e non c'era nessuno. Ci siamo recati al bar e abbiamo fatto cenno al ragazzovche avevamo bisogno di fare il check-in.
Abbiamo aspettato circa una decina di minuti per poi fare un check-in svogliato e frettoloso..per fortuna la camera era vicino alla reception!
Colazione imbarazzante: sala caotica e rumorosa, tavoli appiccicati uno all'altro, poca scelta tra dolce e salato, croissants immangiabili.
Abbiamo ripiegato su pane (in cassetta) e nutella.
The senza sapore..in Gran Bretagna!
Stanza normale, piuttosto pulita.
Si salva solo il check-out, fatto da una persona molto gentile.

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, NottingHillfor2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (2.231)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 2.231 recensioni

Recensito 17 ottobre 2017

la struttura dell'hotel di per sè non è niente di che e l'accoglienza è molto basica, ma nel complesso posso dire di essere stata bene. la camera era spaziosa, pulita e carina.
comodo per gli spostamenti perche vicinissimo alla fermata della metro e vicino alla stazione di waterloo

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Travelodge
Grazie, ifragol88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 settembre 2017

Eravamo in 3 abbiamo soggiornato nella super room. La camera era pulita e confortevole, purtroppo pnon c'era la possibilità di aprire la finestra e l'aria nella stanza risultava abbastanza pesante.
La colazione è minima: poca varietà, prevalentemente all'inglese, ma di scarsa qualità. Bassa qualità sia del cibo che delle bevande.
Comunque molto buona la posizione, centrale e circondata da supermercati e ristoranti.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Travelodge
Grazie, Giulia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Remy from the Social Media Team alle Travelodge London Central Southwark, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for submitting your review.

We're sorry to hear that you were not positively impressed with our bar/cafe choices. However, we're pleased you found our hotel to be in a great location and you enjoyed clean, comfortable accommodation with us.

Thank you again for taking the time to leave us your feedback and we hope to welcome you back in the near future

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 settembre 2017

Hotel in ottima posizione perfetto per visitare Londra a due passi dalla metro linea grigia. la stanza ampia e confortabile ma con la percezione di una non perfetta pulizia data soprattutto dal cattivo odore che ti investe entrando e dalla cattiva areazione dei locali. Il bagno datato e doccia in vasca che ti costringe a beccarti il primo spruzzo freddo se non sei flash.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Travelodge
Grazie, Fabio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Charlotte from The Social Media Team alle Travelodge London Central Southwark, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to submit your review of our London Central Southwark Travelodge.

We are so pleased to learn the hotel was an ideal location to suit your needs and your room was clean, however we're sorry to learn of the issues that impacted your stay, please rest assured your comments have been passed to the hotel.

We appreciate your feedback and we hope you stay with us in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel situato in una bellissima zona di Londra, poco distante da diverse punti importanti, a 2 minuti a piedi dalla metropolitana di Southwark, vicinissimo anche alla fermata del pullman della national express A7 da e per l'aeroporto di Stansted.
Piccolo supermercato sotto l'albergo fornito di un po' di tutto, altri supermercati più economici in zona distanti solo pochi minuti.
Ricco di locali, personalmente suggerisco Nando's, ristorante portoghese di fronte la stazione metro di Southwark dove si mangia buon pollo a prezzi accettabilissimi.
Stanze minimali ma pulite e grandi. Io ci sono stata comodamente in 4 con passeggino e valigie. Aria condizionata e kit per caffè o thè, bagno fornito di dispenser di sapone er le mani e per la doccia. Non c'è il phon ma se si chiede in reception te lo forniscono, anche ferro e asse da stiro. Unico neo che non si possono aprire le finestre. Personale disponibilissimo. Lo consiglio vivamente.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, VickyCla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Ottimo albergo per rapporto qualita' prezzo situato vicino la riva sud del Tamigi e a 200 m da fermata della metro di Southwark.
Le camere sono basilari ma ampie e dotate di un comodo letto king size. Inoltre sono molto pulite.
Le principali attrazioni di Londra sono vicine a questa struttura.
Lo consiglio vivamente.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, do5ro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Poppy from The Social Media Team alle Travelodge London Central Southwark, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2017
Google Traduttore

We are so pleased to hear that you were happy with the location of our London Central Southwark Hotel and that your overall experience was a positive one.

Further to this we pleased to learn your stay was great value. Your feedback is invaluable and we will notify the hotel of your comments.

Thank you once again and we do hope you will stay with us again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 maggio 2017

Hotel di categoria economica, da prendere seriamente in considerazione per un soggiorno a Londra. Camere molto spaziose (noi eravamo in due adulti e due ragazzi) e bagno privato molto grande e pulito. Noi eravamo al 5° piano, molto insonorizzato, cosa non da poco visto l'adiacente ferrovia. I letti sono comodi con materassi davvero confortevoli queen size. Alla reception abbiamo trovato personale molto disponibile e collaborativo. WI-FI free solo per mezz'ora al giorno, che è risultato un po' pochino. Posizione fantastica a due fermate da westmister e ad una da london brigde. Fermata tube a 50 metri. Quartiere molto tranquillo con supermercato tesco a due passi. In sintesi, lo consiglio vivamente in ragione dell’elevato rapporto qualità/posizione/prezzo.

Consiglio sulle camere: Le camera dal 5° al 7° piano sono più silenziose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Pietro B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Londra
London Bridge
Travelodge London Waterloo Hotel
Southwark
Premier Inn London Southwark (Tate Modern) Hotel
London Bridge
Ibis London Blackfriars
Ibis London Blackfriars
N. 273 di 1.077 a Londra
3.491 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
The Bridge Hotel
N. 639 di 1.077 a Londra
606 recensioni
Shoreditch
Travelodge London Central City Road
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Travelodge London Central Southwark? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Travelodge London Central Southwark

Indirizzo: 202-206 Union Street | Southwark, Londra SE1 0LH, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Southwark , London Bridge
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante
Stile hotel:
N. 262 hotel romantici a Londra
Fascia prezzo: 55 € - 173 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2,5 stella/e — Travelodge London Central Southwark 2.5*
Numero di camere: 200
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Travelodge Hotels Ltd, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Travelodge London Central Southwark. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Travelodge London Southwark Hotel Londra
Travelodge London Central Southwark Londra
Travelodge London Southwark Hotel London
London Travelodge
London Travel Lodge

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo