Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.722)
Filtra recensioni
2.722 risultati
Valutazione
979
1.046
410
163
124
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
979
1.046
410
163
124
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 2.722 recensioni
Recensito il 17 ottobre 2017

la struttura dell'hotel di per sè non è niente di che e l'accoglienza è molto basica, ma nel complesso posso dire di essere stata bene. la camera era spaziosa, pulita e carina.
comodo per gli spostamenti perche vicinissimo alla fermata della metro e vicino alla stazione di waterloo

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Travelodge
Grazie, ifragol88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 settembre 2017

Eravamo in 3 abbiamo soggiornato nella super room. La camera era pulita e confortevole, purtroppo pnon c'era la possibilità di aprire la finestra e l'aria nella stanza risultava abbastanza pesante.
La colazione è minima: poca varietà, prevalentemente all'inglese, ma di scarsa qualità. Bassa qualità sia del cibo che delle bevande.
Comunque molto buona la posizione, centrale e circondata da supermercati e ristoranti.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Travelodge
Grazie, giulia2804
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Remy from the Social Media Team alle Travelodge London Central Southwark, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for submitting your review.

We're sorry to hear that you were not positively impressed with our bar/cafe choices. However, we're pleased you found our hotel to be in a great location and you enjoyed clean, comfortable accommodation with us.

Thank you again for taking the time to leave us your feedback and we hope to welcome you back in the near future

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 settembre 2017

Hotel in ottima posizione perfetto per visitare Londra a due passi dalla metro linea grigia. la stanza ampia e confortabile ma con la percezione di una non perfetta pulizia data soprattutto dal cattivo odore che ti investe entrando e dalla cattiva areazione dei locali. Il bagno datato e doccia in vasca che ti costringe a beccarti il primo spruzzo freddo se non sei flash.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Travelodge
Grazie, Fabio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Charlotte from The Social Media Team alle Travelodge London Central Southwark, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to submit your review of our London Central Southwark Travelodge.

We are so pleased to learn the hotel was an ideal location to suit your needs and your room was clean, however we're sorry to learn of the issues that impacted your stay, please rest assured your comments have been passed to the hotel.

We appreciate your feedback and we hope you stay with us in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel situato in una bellissima zona di Londra, poco distante da diverse punti importanti, a 2 minuti a piedi dalla metropolitana di Southwark, vicinissimo anche alla fermata del pullman della national express A7 da e per l'aeroporto di Stansted.
Piccolo supermercato sotto l'albergo fornito di un po' di tutto, altri supermercati più economici in zona distanti solo pochi minuti.
Ricco di locali, personalmente suggerisco Nando's, ristorante portoghese di fronte la stazione metro di Southwark dove si mangia buon pollo a prezzi accettabilissimi.
Stanze minimali ma pulite e grandi. Io ci sono stata comodamente in 4 con passeggino e valigie. Aria condizionata e kit per caffè o thè, bagno fornito di dispenser di sapone er le mani e per la doccia. Non c'è il phon ma se si chiede in reception te lo forniscono, anche ferro e asse da stiro. Unico neo che non si possono aprire le finestre. Personale disponibilissimo. Lo consiglio vivamente.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, VickyCla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ottimo albergo per rapporto qualita' prezzo situato vicino la riva sud del Tamigi e a 200 m da fermata della metro di Southwark.
Le camere sono basilari ma ampie e dotate di un comodo letto king size. Inoltre sono molto pulite.
Le principali attrazioni di Londra sono vicine a questa struttura.
Lo consiglio vivamente.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, do5ro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Poppy from The Social Media Team alle Travelodge London Central Southwark, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2017
Google Traduttore

We are so pleased to hear that you were happy with the location of our London Central Southwark Hotel and that your overall experience was a positive one.

Further to this we pleased to learn your stay was great value. Your feedback is invaluable and we will notify the hotel of your comments.

Thank you once again and we do hope you will stay with us again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni