Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Well done”
Recensione di Andy's Greek Taverna

Andy's Greek Taverna
Prenota con OpenTable
Andy's Greek Taverna non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.40 in classifica su 24.017 Ristoranti a Londra
Fascia prezzo: 1 USD - 21 USD
Zona: Camden
Dettagli sui ristoranti
Zona: Camden
Recensito 4 ottobre 2017

Sono stato a Ottobre 2017 in compagnia di amici.
Il ristorante è una piccola osteria con molti posti a sedere. Il personale cordiale e divertente, dimostra attenzione e disponibilità: abbiamo optato di prendere dei misti di pesce, e il cameriere con molta onestà ci ha consigliato di prenderne uno in meno rispetto a quelli che avremmo preso(apprezzatissimo). Le portate si sono rivelate molto abbondanti e variegate, di una qualità nella media ma che permettono un ottimo rapporto qualità prezzo.
Consiglio.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, danielemarciano90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andy's Greek Ta... L, Owner alle Andy's Greek Taverna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 novembre 2017
Google Traduttore

Thank you for choosing to have your meal at Andy's.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (850)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 851 recensioni

Recensito 19 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Ottimi i meze', in particolare l'Halloumi e le Melizanes. Squisita anche la moussaka, con molta besciamella tipica della zona delle Meteore. Molto gustose anche le polpette di carne mista. Le porzioni sono straordinariamente abbondanti e L'insalata greca viene servita in omaggio. Lo consiglio anche per il prezzo, 44 sterline in due, ma non siamo riusciti a finire tutto nonostante fosse delizioso.

Grazie, Sabi M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andy's Greek Ta... L, Owner alle Andy's Greek Taverna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 novembre 2017
Google Traduttore

Thank you for choosing to have your meal at Andy's.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 settembre 2017

Un delizioso piccolo ristorante ristorante greco dove si mangiano pietanze della cucina classica greca molto buone!
Sono stata li a febbraio 2017 ed avevo prenotato dall'Italia prima di partire: 4 adulti e due bambine di 8 anni.
Arrivati la sera al ristorante pioveva parecchio e la "bella" sorpresa era che per errore avevano dato il nostro tavolo ad altri ed era strapieno. Fuori impossibile per pioggia e freddo e noi disperati con due bambine ed affamati.....il proprietario non solo ci ha trovato una soluzione "direi coreografica", abbiamo mangiato nel ristorante indiano accanto ma con i suoi camerieri che ci portavano portate greche (non siamo molto amanti della cucina indiana....soprattutto le bambine) ma alla fine siamo stati suoi ospiti a causa di questo inconveniente!!!! IO LO RINGRAZIO NON SOLO PER QUESTO MA PERCHE' E' STATO DAVVERO UN SIGNORE, UNA PERSONA GENTILISSIMA E DISPONIBILE COSA NON FACILE DA TROVARE....cosa ancora più importante: abbiamo mangiato benissimo!
GRAZIE MILLE DI CUORE RUDY'S.....ALLA PROSSIMA!!!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, elisa475
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andy's Greek Ta... L, Owner alle Andy's Greek Taverna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 novembre 2017
Google Traduttore

Thank you for choosing to have your meal at Andy's.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 settembre 2017

Abbiamo scelto questo ristorante grazie alle ottime recensioni su Trip.... per la prima volta le recensioni si sono rivelate TOTALMENTE sbagliate e, viste le nostre aspettative, la delusione è stata ancora maggiore.... il locale è un tipico greco... ne ho visti di più curati e belli molti altri posti.... i Dei vini indicati sulla carta molti erano terminati (magari siamo stati sfortunati nella scelta, capita, ma si potevano cancellare... non è bello ricevere molti no...) e quello scelto non era per niente buono ma caro sì!!! I piatti erano indubbiamente molto abbondanti ma per nulla speciali anzi.... faccio l'esempio del pesce alla griglia: se questa è sporca il pesce prende il sapore della roba cotta in precedenza e se questa non è pesce il risultato non può che essere del tutto negativo!!!! Il conto si è rivelato abbastanza alto soprattutto rispetto alla qualità del cibo di positivo, è giusto sottolinearlo, c'è la gentilezza del personale che ha almeno contribuito a rendere passabile la serata.

Grazie, alessaba
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Ricordandomi l'ottima cucina mangiata in Grecia, ho deciso di cenare in questo ristorante in una via laterale di Camden. Essendo lunedi c'era poca gente, ambiente piccoletto ma accogliente.
Ho preso della pasta fillo ripiena di spinaci e dello tzatziki come antipasto, entrambi ben fatti. Come piatto principale una spettacolare Moussaka, veramente saporita, meglio di alcune che avevo mangiato in Grecia. Tutti i piatti principali inoltre sono serviti con insalata greca. Porzioni grossissime, forse troppo visto che non ci hanno permesso di prendere un dolce visto che eravamo troppo pieni.
Conto ottimo, servizio attento e molto disponibile.

Grazie, Albe86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andy's Greek Ta... L, Owner alle Andy's Greek Taverna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 novembre 2017
Google Traduttore

Thank you for choosing to have your meal at Andy's.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Andy's Greek Taverna hanno visto anche

 
Londra, Inghilterra
Londra, Inghilterra
 

Conosci Andy's Greek Taverna? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo