Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cucina greca al top”
Recensione di Andy's Greek Taverna

Andy's Greek Taverna
Al n.42 in classifica su 25.561 Ristoranti a Londra
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 1 USD - 19 USD
Zona: Camden
Dettagli sui ristoranti
Zona: Camden
Recensito 1 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ricordandomi l'ottima cucina mangiata in Grecia, ho deciso di cenare in questo ristorante in una via laterale di Camden. Essendo lunedi c'era poca gente, ambiente piccoletto ma accogliente.
Ho preso della pasta fillo ripiena di spinaci e dello tzatziki come antipasto, entrambi ben fatti. Come piatto principale una spettacolare Moussaka, veramente saporita, meglio di alcune che avevo mangiato in Grecia. Tutti i piatti principali inoltre sono serviti con insalata greca. Porzioni grossissime, forse troppo visto che non ci hanno permesso di prendere un dolce visto che eravamo troppo pieni.
Conto ottimo, servizio attento e molto disponibile.

Grazie, Albe86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andy's Greek Ta... L, Owner alle Andy's Greek Taverna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 novembre 2017
Google Traduttore

Thank you for choosing to have your meal at Andy's.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.082)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

20 - 24 di 1.082 recensioni

Recensito 27 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo ristorante durante la nostra visita a Londra. Abbiamo trovato un ambiente molto accogliente e gradevole, cibo di buona qualità e gustoso, prezzo giusto. Consigliato a famiglie e coppie.

Grazie, Ilaria A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andy's Greek Ta... L, Owner alle Andy's Greek Taverna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 novembre 2017
Google Traduttore

Thank you for choosing to have your meal at Andy's.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ristorantino greco in una traversa del quartiere di Camden.
Cucina abbastanza buona, assaggiata una tarama, delle salsiccette come starter, e degli spiedini di pesce. La quantità del pesce era abbasta ridotta. Ad ogni modo il cibo era fatto in casa, quindi buono.
Ho trovato un po' asciutta il baklava come dessert. Il caffè imbevibile (come in tutti i ristoranti di Londra).
Totale 35 sterline, quindi onesto.

Grazie, pecenga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andy's Greek Ta... L, Owner alle Andy's Greek Taverna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for choosing to have your meal at Andy"s.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo scelto un menù comprensivo di 7 antipasti freddi e 3 caldi. Più due spiedini di carne mista e il "lamb"(agnello) cotto molto bene.
Abbiamo atteso, forse un po' troppo.
il locale è caotico e comunicazione tra il personale inesistente. Tuttavia il reseconto è positivo!

Grazie, federicomS8157IV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andy's Greek Ta... L, Owner alle Andy's Greek Taverna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for choosing to have your meal at Andy"s.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 agosto 2017 da dispositivo mobile

Locale piccolo ma super accogliente. Il personale è di una gentilezza disarmante , sempre sorridente e cordiale. Il proprietario si assicura personalmente che la vostra cena stia procedendo per il meglio! Abbiamo preso due antipasti molto abbondanti,io una tzatziki da favola che per un momento mi ha fatto tornare ad Atene (così buona l'ho trovata solo li) e due porzioni di mussaka così grandi che a malincuore ho dovuto avanzare(offerta immediata di doggy bag ). offerti dal gestore olive verdi pre cena e liquore alla cannella ottimo come digestivo! Prezzi più che onesti e non alti per la qualità del cibo che è veramente top! Consigliatissimo

Grazie, TalitaS930
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andy's Greek Ta... L, Owner alle Andy's Greek Taverna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for choosing to have your meal at Andy"s.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Andy's Greek Taverna hanno visto anche

 
Londra, Inghilterra
 

Conosci Andy's Greek Taverna? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo