Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sempre all'estero l'Indiano”
Recensione di Masala Zone Earls Court

Masala Zone Earls Court
Al n.1.699 in classifica su 22.827 Ristoranti a Londra
Fascia prezzo: 19 US$ - 39 US$
Cucina: Indiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Gruppi numerosi, Adatto ai bambini
Opzioni: Cena, Pranzo, Colazione, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni, Da asporto
Zona: South Kensington
roma
Contributore livello 5
47 recensioni
35 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 voti utili
“Sempre all'estero l'Indiano”
Recensito il 17 maggio 2012

non so perchè ma in patria mi riesce difficile mangiare all'indiano, Mio marito poi, nemmeno ci penserebbe. MA nel ns weekend Inglese, la prima sera siamo stati a mangiare un boccone e qui e ...SURPRISE! A lui è piaciuto tutto! MI sono raccomandata con il cameriere che non fosse troppo "spicy" , e abbiamo preso 4 piatti diversi per assaggiare un po' tutto. Buna anche la birra, marca inglese, veloce il servizio. L'ambiente è semplice, decorato con motivi etnici, luci basse, gente giovane ma anche qualche famiglia, su una delle strade più' Lively del quartiere. Raccomando.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Jane i
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.026 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    276
    436
    182
    75
    57
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello 6
229 recensioni
87 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 176 voti utili
“Buona cucina indiana”
Recensito il 4 maggio 2012

Abbiamo scelto di cenare al Masala Zone di Earls court perchè si trova vicino all'albergo dove abbiamo soggiornato e anche perchè spesso abbiamo notato, rientrando in hotel la sera, che era sempre abbastanza affollato. Il locale è spazioso,moderno e pulito, il personale è affabile e gentile. Non abbiamo una grande esperienza di cibo indiano e così abbiamo chiesto al cameriere di consigliarci, soprattutto considerando che non amiamo il cibo "very spicy". Abbiamo optato per una grigliata di pollo e gamberi ,( e dopo i primi bocconi mio marito ha ordinato una bottiglia di minerale, livello di piccantezza tipo 'nduja di quella tremenda! ) un piatto misto con tanti assaggi di cui non ricordo il nome, che si è rivelato buono, (anche perchè è stato possibile evitare le salse incendiarie) e un curry di pollo allo zafferano "zero spicy", eccellente e delicato, in cui il profumo del latte di cocco bilanciava alla perfezione gli aromi sprigionati dalle spezie del curry. Il conto non è stato eccessivo e se amate la cucina etnica mi sento di consigliare questo locale che fa parte di una catena londinese di ristoranti indiani.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, tonia60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello 2
6 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 voti utili
“ambiente tranquillo e cibo molto buono”
Recensito il 17 marzo 2012

Sono stato a cena con 2 amici e si mangia bene e a prezzi abbastanza contenuti.Unica pecca : la presenza di una cameriera che stava lì a fissarci, anche a poca distanza,anche dopo averci portato i piatti.A molte persone la cosa potrebbe un po disturbare..Locale nel complesso piacevole,carino. Poche persone (assieme a noi c'erano si e no altri due tavolini occupati)Cmq buono e lo consiglio.

Visitato a Marzo 2012
È utile?
Grazie, scottishmann
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello 4
27 recensioni
11 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 voti utili
“semplice e buono”
Recensito il 17 febbraio 2012

per caso una sera ci siamo fermati qui a cenare, perchè il ristornate era vicinissimo al nostro albergo. Abbiamo gustato del cibo indiano ottimo e curato; il personale è stato assolutamente squisito e gentilissimo.
hanno piatti ricercati ma semplici, e sono aperti fino a tardi.
Alla fine il conto non è affatto salato come spesso può capitare a londra.

Visitato a Maggio 2011
È utile?
Grazie, Rossellainviaggio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
8 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 voti utili
“Ristorante indiano semplice e buono”
Recensito il 30 dicembre 2011

Sono andato a cenare al Masala Zone e mi sono trovato bene. Il locale è piuttosto semplice, ma non manca nulla ed è pulito.
Il menù è abbastanza vasto e per i meno esperti c'è una sorta di piatto completo (scusate ma non ricordo il nome) molto buono e dal costo accessibile. Attenzione che anche il piatto segnalato come non piccante, in realtà, è piuttosto fortino. Alcune salse non mi sono piaciute molto.
Da bere abbiamo provato alcuni succhi proposti ed erano buoni.
In definitiva, per una cena veloce, etnica ed economica in Londra, tenete in considerazione i vari Masala Zone sparsi per la città.

  • Visitato a Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Davide P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Masala Zone Earls Court hanno visto anche

Londra, Inghilterra
Londra, Inghilterra
 
Londra, Inghilterra
 

Conosci Masala Zone Earls Court? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo