Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.118)
Filtra recensioni
1.118 risultati
Valutazione
550
391
119
37
21
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
550
391
119
37
21
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.118 recensioni
Recensito il 10 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Hotel a basso prezzo in ottima posizione, praticamente sei in centro a liverpool.
La pulizia non regna in tutto l’hotel e in 4 giorni non sono mai passati a pulire la stanza. Camere dotate di condizionatore e televisione.

Data del soggiorno: gennaio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, machete17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gm_liverpool_uk, GSA alle Tune Hotel - Liverpool, City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 gennaio 2019
Google Traduttore

Hello Machete17,
Thank you for taking the time to review Tune Hotel, as we greatly appreciate all feedback and take it into consideration. We're very sorry your stay wasn't perfect and we do hope we can improve your impressions on your next visit. We are delighted to hear that you found our location great and we do hope we can see you again in the future.

Kind regard,
Ridley

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 agosto 2018 da dispositivo mobile

In posizione centrale, a pochi passi dalle attrazioni principali. la camera è elegante e pulita, i letti comodi, i confort in bagno e il personale gentile. Sarebbe stato fantastico. unico neo, le 10£ per tenere il bagaglio dopo il check out, ma l'esperienza è stata piacevole, quindi lo consiglio

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Cris_Apina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gm_liverpool_uk, GSA alle Tune Hotel - Liverpool, City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 agosto 2018
Google Traduttore

Hi bella , Thank you for leaving your feedback.we are glad you found our location good and enjoyed your stay as well as our staff being friendly and helpful to you. we do try to keep our prices low for our guest and do have to charge £2.50 per bag for luggage as our luggage room is small.
Kind regards,Lydia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 maggio 2018

Abbiamo soggiornato in questa struttura per una notte. La stanza, la 106, è una piccola doppia posta in fondo al corridoio al primo piano. La stanza è davvero piccola, ma d'altronde non siamo andati a Liverpool per stare in hotel. La pulizia è buona e la posizione è il vero punto forte di questa strutture. A due passi da Albert Dock e dalla stazione di James Street dalla quale poter raggiungere senza problemi località meravigliose come Chester. Se dovessi tornare a Liverpool, ritornerei qui...magari sceglierei una camera più grande e possibilmente meno rumorosa (la notte si sentivano ventole ovunque)

Consiglio sulle camere: Non scegliete la 106, troppi rumori
Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, agentenatale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gm_liverpool_uk, General Manager alle Tune Hotel - Liverpool, City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Agentenatale,

Thank you for your feedback!

Indeed we are close to great city attractions, like the Albert Dock! We hope to welcome you back again soon so that you can enjoy having fun back in Liverpool :)

Kind regards,

Aisha

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto centrale ed economico. Camera un po’ piccola, ma perfetta per le mie esigenze. Un vero labirinto per arrivare in camera, ma basta seguire le indicazioni. Staff molto gentile e disponibile. A special thanks to Faya, very lovely :)

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, tonit508
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gm_liverpool_uk, Manager alle Tune Hotel - Liverpool, City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 gennaio 2018
Google Traduttore


Hi Toni,

Thanks for taking the time to leave a review on our hotel. It's great to hear that our prime location in Liverpool was convenient for your trip and you overall enjoyed your stay. I will inform Faye of your thanks and we look forward to seeing you again in the future!

Rebekah
Guest Service Supervisor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questa struttura dal 27 al 30 novembre! Camere piccole ma dotate di tutti i confort! Posizione fantastica direttamente al centro! Un grazie allo staff e in particolare ad Andrea sempre disponibile e gentile! Unico consiglio prevedere un cambio di asciugamani in più!

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, limitifrancesca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gm_liverpool_uk, Manager alle Tune Hotel - Liverpool, City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 dicembre 2017
Google Traduttore

Hi Limitifrancesca,

Thanks for leaving a nice review on our hotel. We are are pleased to know you found our prime location in the city centre convenient to your trip and our staff exceeded your expectations. I will be sure to pass on your appreciation to Andrea.

Rebekah
Guest Service Supervisor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni