Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Terribile”
Recensione di Gusto Liverpool

Gusto Liverpool
Al n.157 in classifica su 2.041 Ristoranti a Liverpool
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 0 USD - 41 USD
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Gruppi numerosi, Romantico, Atmosfera, Occasioni speciali, Famiglie con bambini
Opzioni: Colazione, Cena, Pranzo, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 1 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Viviamo vicino Liverpool abbiamo deciso di pranzare in questo "ristorante" abbiamo ordinato due spaghetti all'astice per 19£ a piatto , e' stato il pranzo piu' terribile che abbiamo mai mangiato, spaghetti scotti , e con talmente tanto aglio che era incommestibile, posate sporche e bicchieri sbeccati.... in Italia questo chef non laverebbe neppure i piatti nelle mense.... e nonstante chi dica che non bisignerebbe mai mangiare Italiano all'estero , noi abbiamo provato altri ristoranti Italiani in UK e non siamo mai rimasti così schifati.... incredibile!

Data della visita: gennaio 2018
Grazie, Barbara D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ESM_17, Manager alle Gusto Liverpool, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 gennaio 2018
Google Traduttore

I am sorry to read you had a bad experience.
If you wish to contact me directly on either my e-mail lisadixon@gustorestaurants.uk.com or by telephone 0151-708-6969 we can discuss the issues raised.
Kind Regards,
Lucy Ryan - Assistant General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (3.757)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 3.759 recensioni

Recensito 31 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Posto molto caratteristico
Abbiamo mangiato solo dolcetti dopo cena
Buoni, niente di particolare
Comunque un bel posto, forse avremmo giudicato meglio andandoci a cena

Data della visita: dicembre 2017
Grazie, Laura G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ESM_17, Manager alle Gusto Liverpool, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you for taking the time to leave a review! I am really glad to hear you enjoyed your desserts and will hopefully see you again on your next visit to Liverpool.
Kind Regards,
Lucy Ryan - Assistant General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 aprile 2017 da dispositivo mobile

Indicato da colleghi, ci siamo recati in questo ristorante carichi di ottimi auspici. Ordino pollo arrosto. Mi arriva un piatto con due fette di petto di pollo, così spesso, che gran parte non era cotto, su una salsa di cipolla (no comment). La mia compagna prende della melanzana al forno... Arriva una melanzana spaccata in due, impanata e cotta al forno (vedi foto). Vedendo le recensioni positive, penso che ultimamente abbiano cambiato il cuoco. Sconsigliato.

Data della visita: aprile 2017
Grazie, Sergentone77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 maggio 2016

sono stato a Liverpool per un viaggio di lavoro ed abbiamo cenato in questo pub,molto bello,ottimo il cibo,personale molto cordiale e disponibile,prezzi giusti,il tutto condito da ottima musica live,se passate per Liverpool da non perdere

Data della visita: maggio 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, luciano s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 aprile 2014

Dopo aver provato Gusto a Roma (ed essermi trovato bene), non avrei mai immaginato di trovare un locale con lo stesso nome all'Albert Dock, lungo la Mersey.

Ci sono entrato per curiosita', non era orario di grande affollamento, ho mangiato una pizza e devo dire di averla trovata buona.

Sorpresa quando mi hanno chiesto della birra, con la scelta tra una locale e una italiana, non faccio nomi ma entrambi molto famose....

Costa il giusto, anzi forse qualcosina in piu' della media, ma vuoi mettere l'ubicazione (i Docks ristrutturati sono bellissimi, vicinissimi anche il Museo di Liverpool e la Tate Modern) e anche la qualita'.

Data della visita: aprile 2014
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, roberto p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Gusto Liverpool hanno visto anche

 

Conosci Gusto Liverpool? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo