Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.770)
Filtra recensioni
1.770 risultati
Valutazione
1.052
485
154
44
35
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.052
485
154
44
35
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.770 recensioni
Recensito il 16 novembre 2018 da dispositivo mobile

La posizione dell’hotel è perfetta per conoscere la città e vivere i locali del centro! Camere nuove e struttura interna moderna, con tanto di palestra! Colazione abbondante. Unico neo la TV con pochi canali internazionali, praticamente nessuno.

Data del soggiorno: novembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, pietrom100
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aloft_Liverpool, Front Office Manager alle Aloft Liverpool, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 novembre 2018
Google Traduttore

Dear pietrom100,

We are delighted to have been your chosen hotel during your recent stay in Liverpool. It was
truly a pleasure to serve you.

We appreciate your business and value your feedback. Your comments have been shared with
the hotel team as a critical way of understanding how we can continue to deliver exceptional service
to guests like you.


Thank you for staying at the Aloft Liverpool and we hope you choose to create more memories with
us whenever your travels bring you back to Liverpool.

Sincerely,
Claire

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 marzo 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato una settimana in questo splendido hotel nel centro di Liverpool. Tutto è a due passi e comodo da raggiungere. Alti gli standard di pulizia e accoglienza... stanze impeccabili!
Unico neo le camera al piano -1. Ricordate di chiedere di non avere la stanza nell’interrato. Guardare fuori e vedere il marciapiede non è il massimo.
Per il resto è un hotel assolutamente da consigliare!

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Yaya79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aloft_Liverpool, Talent Team Leader alle Aloft Liverpool, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 marzo 2018
Google Traduttore

Good Afternoon,

Thank you for your recent stay and for taking the time to share your experience with us.

Kind Regards

Jessica Glascott

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 giugno 2017

Se ti trovi a Liverpool per rivivere la storia dei Beatles e nel contempo godere della città e dei suoi luoghi più caratteristici, senz'altro Aloft è un'ottima scelta. Il letto è comodo, così pure i guanciali. Vale il prezzo che paghi. Il personale è cordiale e disponibile. Note negative sono l'isolamento inesistente della camera dal bagno: è impossibile andare al bagno senza svegliare chi dorme con te e la mancanza di un armadio. Per lunghe permanenze risulta scomodo e difficile trovare lo spazio per gli abiti.

Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, ilwid
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
John J, Manager alle Aloft Liverpool, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you for your recent stay and for taking the time to share your experience with us.

We hope to welcome you back to Aloft Liverpool in the near future

Kind Regards

Jessica

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 maggio 2017 da dispositivo mobile

Confermo tutto quanto di buono scritto nelle recensioni degli altri utenti: design di interni molto curato, OTTIMO rapporto qualità prezzo, posizione perfetta. Sottolineo però due pecche fondamentali secondo me: la colazione dolce è veramente scarsa e volendo ordinare un cappuccino si è costretti a pagare un surplus. In più, avendo bisogno di un adattatore per la presa di corrente mi è stato consigliato di acquistarlo. Mi sarei aspettato un'altra risposta...

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, marcod606
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aloft_Liverpool, Manager alle Aloft Liverpool, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you for sharing your review with us. We appreciate all feedback and ranking scores provided by our guests as it allows us to monitor and improve areas we may currently be falling short in. We apologise for any disappointment caused.

Kind Regards

Jessica

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 aprile 2017 da dispositivo mobile

Gran bel hotel veramente!posizione comoda,vicinissimo al centro ed al Cavern club che non ha bisogno di descrizioni!
All' interno spazi ampi,ben illuminati e molto puliti.Al piano -1 c'e' pure una palestrina ben tenuta. Camera moderna con ampia vetrata che dava direttamente sulla citta'. Da ritornarci subito

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, Katta04
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aloft_Liverpool, Manager alle Aloft Liverpool, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 aprile 2017
Google Traduttore

Many thanks for your review of Aloft Liverpool following your recent stay! We appreciate you taking the time to provide such detailed feedback of your stay, and are delighted that you enjoyed your time at the Hotel and found our rooms and facilities suitable to your needs.

Kind Regards

Jessica

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni