Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una profonda delusione”
Recensione di Adelphi Hotel & Spa

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Adelphi Hotel & Spa
Classificato al n.73 di 97 hotel a Liverpool
Parma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“una profonda delusione”
Recensito il 24 maggio 2012

ho alloggiato in questo albergo per tre notti. eravamo due coppie e abbiamo prenotato nello stesso momento. al ns. arrivo alla reception ci hanno due stanze su due piani diversi molto lontane tra loro e di tipologia molto,ma molto diversa facendoci comunque pagare anticipatamente lo stesso importo. ad un mio tentativo di rimostranza mi è stato letteralmente riso in faccia perchè non so parlare inglese!!! personale alla reception sgarbato e maleducato; in un albergo di oltre cinquecento camere internazionale non c'era un cane che parlasse una parola di italiano. . !!!sconsiglio vivamente di scegliere questo albergo.non pagate all'arrivo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, maila763
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

5.655 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    649
    1.461
    1.292
    894
    1.359
Vedi recensioni su
677
2.138
289
504
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Palermo, Italia
Contributore livello
82 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
Recensito il 15 maggio 2012

L'ubicazione è ottima, a due passi dalla stazione, e da tutti i luoghi di interesse.
Abbastanza vicino anche dall'aereoporto.
La struttura è antica ma ha una hall enorme ed ampi saloni in comune.
In passato sicuramente era un hotel di prestigio, oggi un pò "lasciato al turismo di massa", per cui la manutenzione lascia un pò a desiderare.
I bagni sono soprattutto da ristrutturare.
Il palazzo è di aspetto maestoso ed elegante.
Gli addetti alla reception sono cortesi ed il servizio è buono.
Molto buono comunque il rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Orma1976
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
modena
Contributore livello
29 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 19 settembre 2011

hotel in buona posizione, vicino alla stazione dei treni e comodo al centro città. le stanze sono molto piccole e la pulizia non è proprio a livelli d'eccellenza. per un paio di notti al massimo può andare bene se non si hanno grandi pretese e se si riesce a trovare una buiona tariffa scontata ... io però non ci tornerei neanche gratis!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, lula74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Liverpool

Bari, Italia
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 2 agosto 2011

L'ubicazione è ottima, a due passi dalla stazione e da tutti i luoghi di interesse.
La struttura è tutt'altro che moderna, ma la hall è spettacolare e le camere sono di livello più che sufficiente.
Inoltre l'edificio è di aspetto maestoso ed elegante.
Gli addetti alla reception sono cortesi ed il servizio è buono.
Una buona soluzione ed un buon rapproto qualità/prezzo per alloggiare qui.

Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con gli amici
È utile?
4 Grazie, Vale70100
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montegrosso d'Asti, Italia
Contributore livello
36 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 12 giugno 2011

L'hotel Britannia è a pochi passi dalla stazione centrale e da quella di Lime Street. Inoltre la fermata del principale bus turistico opp on opp off è proprio davanti. La via principale dello shopping inizia da lì e ti porta direttamente agli Albert Docks (la zona sul lungo fiume, sede del <beatles story> e di tanti altri musei e negozi).
La camera è molto ampia, con uno stile in linea con l'esterno, ricorda l'epoca vittoriana. Il bagno era ampio, con una vasca da bagno vecchio tipo, di quelle che per riempirle ci vuole un quarto d'ora.
La pulizia era ok.
Avevamo a disposizione il bollitore per l'acqua, il the e i biscottini.
Il prezzo (75 sterline per la camera doppia solo pernottamento) non è bassissimo ma vista la posizione è congruo.
Il personale alla hall è gentile e premuroso. Le sale comuni sono molto spaziose e riccamente arredate.
Ci è piaciuto soggiornare lì.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Cipiaceviaggiare069
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pomigliano d'Arco, Italia
Contributore livello
62 recensioni
53 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 24 febbraio 2010

Avevo sentito commenti molto negativi su questo albergo, ma ho trovato un'offerta sul loro sito assolutamente irrinunciabile: circa 37 sterline per una doppia, colazione e cena incluse! Pazzesco! Come dire: meno del prezzo di un ostello. Cavolo, mi sono detto: è pur sempre un 4 stelle. Risultato: albergo in posizione centralissima, dove tutto, persino gli Albert docks o Matthew Street sono a portata di..piede. Fermata da e per l'aeroporto a meno di 50 metri. Perfetto per lo shopping. Personale alla reception gentilissimo. Camera ottima al 5° piano con riscaldamento ineccepibile. Wifi gratuito nei saloni (bellissimi). Unico neo: la tv non funzionava e il set cortesia è praticamente inesistente. Mi hano servito la colazione in camera senza supplemento. Per il resto albergo ottimo, vale la pena. Molto meglio di altri posizionati chissà dove.Ha un fascino di altri tempi con queste coppie di arzilli vecchietti very British. Il buffet della cena è spartano ma il servizio attento. Io lo consiglio anche solo per farsi le foto nel bellissimo salone centrale. Qualche dritta su Liverpool: i principali monumenti di notte sono illuminati benissimo; per un tuffo negli anni '80 c'è il Reflex a pochi passi dall'albergo; la maggior parte dei negozi chiudono alle 17-17.30 ma quelli del Liverpool one chiudono alle 20; molto carino il cortometraggio 4D sui beatles nell'esposione a loro dedicata.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, AgostinoPic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pompei, Italia
Contributore livello
227 recensioni
43 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 voti utili
Recensito il 2 febbraio 2010

Ho soggiornato una notte in questo albergo per visitare Liverpool. L'albergo è di vecchia costruzione ma è ancora in discreto stato. Le camere sono molto grandi (cosa rara in Inghilterra) e abbastanza pulite. La posizione è davvero centralissima, vicino al centro commerciale St John's ed a circa 1,5 km dai docks, raggiungibili a piedi. Le camere erano riscaldate benissimo in considerazione del fatto che fuori faceva un freddo pazzesco. E' vicinissimo anche alla stazione dei treni ed alla fermata del taxi e dei bus per l'aeroporto. un'ottima scelta

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, trevigal85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Liverpool
The Nadler Liverpool
N. 2 di 97 a Liverpool
3.948 recensioni
Central Liverpool
Holiday Inn Liverpool City Centre
Central Liverpool
Z Hotel Liverpool
Z Hotel Liverpool
N. 18 di 97 a Liverpool
1.360 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Central Liverpool
The Liner Hotel
The Liner Hotel
N. 25 di 97 a Liverpool
4.599 recensioni
Jurys Inn Liverpool
N. 21 di 97 a Liverpool
1.508 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Adelphi Hotel & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Adelphi Hotel & Spa

Struttura: Adelphi Hotel & Spa
Indirizzo: Ranelagh Place, Liverpool L3 5UL, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Merseyside > Liverpool > Central Liverpool
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.73 di 97 hotel in Liverpool
Fascia prezzo (per notte): 41 € - 295 €
Categoria hotel:3 stella/e — Adelphi Hotel & Spa 3*
Numero di camere: 402
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Priceline, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Adelphi Hotel & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Adelphi Hotel & Spa Liverpool, Inghilterra
Britannia Adelphi Liverpool
Adelphi Hotel Liverpool
Hotel Britannia Adelphi

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo