Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.872)
Filtra recensioni
1.872 risultati
Valutazione
770
747
257
54
44
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
770
747
257
54
44
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.872 recensioni
Recensito il 11 luglio 2018 da dispositivo mobile

Hotel nella media per la categoria. Personale molto gentile, location ideale, camere pulite; solo la colazione l’ho trovata mediocre. Comunque consigliabile per ogni genere di viaggiatori sia per famiglie che per viaggi d’affari.

Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, FilippoA4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 aprile 2018

Siamo stati in questo hotel a fine aprile 2018, la mia famiglia di 5 persone e altre 2 famiglie di amici. Si trova in posizione stupenda al centro dell'Albert Dock vicino a tantissimi locali, musei e negozi. Il check in è stato veloce e i ragazzi alla reception simpatici e disponibili. Le camere ampie e la vista sul Dock dalla nostra camera era stupenda. Colazione basica ma piu' che sufficiente sia dolce che salato. Presenza anche di prodotti senza glutine per 2 ragazzi celiaci del nostro gruppo di amici. Camere ampie, letti comodi, anche il bagno molto grande. Pulizia buona. Se tornassi a Liverpool soggiornerei nuovamente senz'altro qui.

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Elisabetta F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HIEXAlbertDock, Guest Service Manager alle Holiday Inn Express Liverpool-Albert Dock, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 aprile 2018
Google Traduttore

Hello bemacibe

Thank you for your recent feedback, we are glad you enjoyed your stay with us, There is lots of lovely views through out the dock also there its lots to see and do, I will pass your feedback to the relevant teams.

We hope to see you again soon

kind regards
Mary Dunleavy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 gennaio 2018 da dispositivo mobile

L’hotel si trova nell’Albert Dock, sicuramente una delle zone più suggestive di Liverpool.
Le camere sono spaziose e pulite, il bagno è dotato di una doccia spaziosa il lavandino un po’ meno.
La colazione è varia e abbondante, sia dolce che salata.
Nel complesso un buon hotel.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Grazie, Francesca_3188
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HIEXAlbertDock, Manager alle Holiday Inn Express Liverpool-Albert Dock, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you for your great comment on the hotel, I'm pleased you enjoyed your stay with us and we do hope to welcome you back again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 ottobre 2017

Piacevole soggiorno di 4 notti in una location spettacolare a pochi passi dall'ACC dove si teneva una conferenza alla quale partecipavo. Camera con splendida vista sul dock rimodernato in stile indutriale. Pulizia e silenzio. Colazione abbondante ma forse migliorabile nella qualità e nella varietà. Personale cortese e disponibile. Possibilità di acquistare adattatori per le prese di corrente alla reception. Le porte tagliafuoco tra un ambiente e l'altro sono un incubo, sopratutto quando hai con te le valige.

Consiglio sulle camere: Camera con vista sul dock interno
Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Alpidem
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HIEXAlbertDock, Guest Service Manager alle Holiday Inn Express Liverpool-Albert Dock, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 ottobre 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to review our hotel, I'm pleased to hear you enjoyed your stay and we hope to welcome you back again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 maggio 2017 da dispositivo mobile

E confortevole.
Situato a pochi km dall'aeroporto Jhon Lennon di Liverpool è un buon compromesso fra rapporto qualità e prezzo.
Forse l'unica pecca è la distanza dal centro: circa 25' di bus, la cui ferma dista poche centinaia di metri dell'hotel.
Il personale della struttura è gentile è disponibile.
Ho soggiornato 3 notti e non ho avuto nessun problema.

Data del soggiorno: maggio 2017
Grazie, sandrinoRun
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HIEXAlbertDock, Guest Service Manager alle Holiday Inn Express Liverpool-Albert Dock, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you for your review.
I am pleased that you enjoyed your stay with us.
We are in the ideal location being a 20 minute car ride from Liverpool Airport and the airport bus service stops just 3 minutes away from the hotel on foot.
We hope to welcome you back to the hotel or our brand in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni