Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.749)
Filtra recensioni
2.749 risultati
Valutazione
1.386
903
286
101
73
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.386
903
286
101
73
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.749 recensioni
Recensito il 7 dicembre 2018

La struttura si trova di fronte l'aeroporto John Lennon di Liverpool e alle fermate degli autobus diretti in centro città. Il servizio è stato eccellente, il personale cortese ed attento ed il prezzo molto conveniente. Consigliato!

Data del soggiorno: dicembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hampton
Grazie, GrandTour11307137318
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GSM_Hampton, Manager alle Hampton by Hilton Liverpool/John Lennon Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 dicembre 2018
Google Traduttore

Dear GrandTour11307137318,

Reference: Hampton by Hilton Liverpool John Lennon Airport

I would like to take this opportunity to thank you for your recent feedback regarding your stay at the Hampton by Hilton Liverpool John Lennon Airport.

It is our intention at all times to ensure that our guests are made to feel welcome whilst staying with us; therefore I am glad that you did enjoy your stay at the hotel.

We look forward to welcoming you back to the Hampton by Hilton Liverpool John Lennon Airport in the near future.

With Kind Regards

Chloe Scanlon
Deputy General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 novembre 2018

ottimo hotel pulito, camere molto spaziose e molto belle...ottima la colazione...personale tranquillo pero un italiano a lavoro manca!!!!!

i bagni molto belli e spaziosi....davvero un ottima scelta e prezzo ragionevole, rispecchia la qualità...

Data del soggiorno: ottobre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, divonadevid
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GSM_Hampton, Manager alle Hampton by Hilton Liverpool/John Lennon Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 novembre 2018
Google Traduttore

Dear divonadevid,

Reference: Hampton by Hilton Liverpool John Lennon Airport

I would like to take this opportunity to thank you for your recent feedback regarding your stay at the Hampton by Hilton Liverpool John Lennon Airport.

It is our intention at all times to ensure that our guests are made to feel welcome whilst staying with us; therefore I am glad that you did enjoy your stay at the hotel.

We look forward to welcoming you back to the Hampton by Hilton Liverpool John Lennon Airport in the near future.

With Kind Regards

Chloe Scanlon
Deputy General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 agosto 2018

Ho scelto l'hotel per la sua posizione, assolutamente consigliato perchè è praticamente all'interno dell'aeroporto. Di fronte l'ingresso principale.
Ma non sceglieró piu questa catena di hotel. La stanza era abbastanza obsoleta e ritengo non adeguato al prezzo pagato ma cio che piu di tutto mi ha fatto dare un punteggio basso è stata la scarsa pulizia della stanza (il bagno invece era pulito). Le lenzuola e i cuscini erano pieni di polvere. E non è un eufemismo.
La colazione effettivamente, come avevo letto da altre recensioni, alle 4.30 era gia disponibile ma solo con elementi di base. Alle 5 ho notato che un cameriere stava iniziando a preparare tutto il resto. La qualità pero non era male.
Un ultima considerazione che non vuol essere una critica. Non pensate di cenare in hotel, hanno un servizio con pochi elementi.

Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hampton
Grazie, stefgio2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GSM_Hampton, Manager alle Hampton by Hilton Liverpool/John Lennon Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 agosto 2018
Google Traduttore

Dear stefgio2018,

Reference: Hampton by Hilton Liverpool John Lennon Airport

I would like to take this opportunity to apologise for the inconvenience that you encountered at the Hampton by Hilton Liverpool John Lennon Airport.

It is our intention at all times to ensure that our guests are made to feel welcome whilst staying with us; therefore I am disappointed that you did not enjoy your stay at the hotel.

I hope this will not dissuade you from staying with us in the future.

With Kind Regards

Chloe Scanlon
Deputy General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 luglio 2018 da dispositivo mobile

Per non so quale strano motivo la mia agenzia ha prenotato per me e il mio gruppo una notte in questo hotel, situato proprio di fronte all’aeroporto, dopo la nostra visita della città di Liverpool. Ma non posso che parlarne bene! Hotel molto comodo per chi deve prendere un volo da Liverpool, ma nonostante ciò (noi non eravamo qui per questo motivo), l’hotel è davvero belle e confortevole. Le camere sono spaziose e comodissime, oltre che molto ben arredate. Il personale è molto disponibile e attento alla propria clientela e si pone con estrema professionalità con i propri ospiti. Davvero una piacevole sorpresa!

Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, 142federicog
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GSM_Hampton, Manager alle Hampton by Hilton Liverpool/John Lennon Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Federico G,

Reference: Hampton by Hilton Liverpool John Lennon Airport

I would like to take this opportunity to thank you for your recent feedback regarding your stay at the Hampton by Hilton Liverpool John Lennon Airport.

It is our intention at all times to ensure that our guests are made to feel welcome whilst staying with us; therefore I am glad that you did enjoy your stay at the hotel.

We look forward to welcoming you back to the Hampton by Hilton Liverpool John Lennon Airport in the near future.

With Kind Regards

Chloe Scanlon
Deputy General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 luglio 2018

Come già scritto da altri utenti, il punto forte di questo hotel è l'assoluta vicinanza all'aeroporto. Usciti dall'aeroporto basta infatti attraversare la strada e prendere l'ascensore all'interno del parcheggio multipiano proprio di fronte. Comodissimo.
Altra cosa è l'assoluta facilità di raggiungere il centro città con il bus pubblico. Noi, prima di salire sul bus abbiamo fatto il biglietto al negozio SPAR che si trova all'interno dell'aeroporto. Ci hanno fatto una tessera WALRUS, sulla quale abbiamo caricato un biglietto Saweaway che vale tutto il giorno (basta fare "zone 1"nella quale è compresa anche la zona dell'aeroporto) e su tutti i bus sia Arriva che Stagecoach. La linea 86A è in servizio 24/24, mentre il bus più veloce da prendere per andare in centro è il numero 500. Per il centro va bene anche 82A (importante che vicino al numero ci sia la A, significa che fa capolinea all'aeroporto) Non abbiamo mai aspettato più di 10 minuti! La fermata per il centro che abbiamo trovato comodissima è la Liverpool One. Poi il centro città non è molto grande, si può girare a piedi.
Tornando all'hotel voglio aggiungere che la camera è molto ben insonorizzata, non abbiamo mai sentito alcun rumore di aereo, nonostante la vicinanza delle piste.
Buona la colazione servita dal mattino prestissimo. Non abbiamo mai trovato file per prendere il cibo. Nulla da ridire sulla pulizia delle camere.

Data del soggiorno: giugno 2018
Grazie, Monica T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GSM_Hampton, Manager alle Hampton by Hilton Liverpool/John Lennon Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Monica T,

Reference: Hampton by Hilton Liverpool John Lennon Airport

I would like to take this opportunity to thank you for your recent feedback regarding your stay at the Hampton by Hilton Liverpool John Lennon Airport.

It is our intention at all times to ensure that our guests are made to feel welcome whilst staying with us; therefore I am glad that you did enjoy your stay at the hotel.

We look forward to welcoming you back to the Hampton by Hilton Liverpool John Lennon Airport in the near future.

With Kind Regards

Chloe Scanlon
Deputy General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni