Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non si può definire Italia!”
Recensione di Bella Italia Liverpool

Bella Italia Liverpool
Al n.274 in classifica su 1.992 Ristoranti a Liverpool
Fascia prezzo: 50 USD - 198 USD
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Cena, Colazione, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Cena, Colazione, Accetta prenotazioni
Recensito 31 luglio 2018 da dispositivo mobile

la location è davvero bella, foto Italiane e buon gusto nell'arredamento, così come il servizio molto veloce e lo staff cordiale.
il problema è la cucina che viene spacciata per italiana quando non lo è, a cominciare dal menù e dai piatti cucinati e finire con ciò che viene servito in tavola. Ho ordinato una semplice pizza margherita e non era neanche paragonabile ad una pizza Italiana. È tale e quale alla pizza surgelata del supermercato inglese, e sottolineo inglese e non italiano (quella è anche meglio). I prezzi sono un po' elevati ma accessibili, anche se non adeguati al tipo di cena.

Data della visita: luglio 2018
Grazie, alessia2001an
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BI Guest Experi... S, Guest Relations Manager alle Bella Italia Liverpool, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 agosto 2018
Google Traduttore

Hi Alessia,

Thank you for your review and for feeding this back.

We are sorry that your recent meal with us fell short of our usual, delicious standards. All of our dishes should arrive to your table, full of fresh ingredients, bursting with authentic flavour and cooked to perfection. We are sorry to see that you felt your dishes skipped this quality and our usual fresh and delicious standards.

We will ensure the Area Manager feeds this back to the kitchen team to make sure our strict kitchen quality controls are being met and that all of our dishes are delivered to our high standards and arrive, a true taste of Italy.

In the meantime, if you would like to follow this up with us directly, please feel free to contact us at, social@bellaitalia.co.uk

We hope we get a second chance in the near future to prove to you and your taste buds that we are Bella than the rest.

Ciao for now,

Bella Italia.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.390)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 1.390 recensioni

Recensito 16 luglio 2018

Pizza surgelata del discount, non serve aggiungere altro.
L'atmosfera è positiva, sia esternamentre che internamente. Canzoni popolari italiane in sottofondo e colori che richiamano al bel Paese. Tutto molto bello, ma tutto una grande farsa.
Ah, è anche molto caro.

Data della visita: luglio 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Carmen S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BI Guest Experi... S, Guest Relations Manager alle Bella Italia Liverpool, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 luglio 2018
Google Traduttore

Ciao Carmen,

Thanks for your review, we appreciate your feedback.

Great to hear you enjoyed the atmosphere and decor at the restaurant, however we are sorry you feel your meals were not delivered a true taste of Italy. We source all our ingredients from the heart of Italy, from local, family run producers from our mozzarella to our gelato, and our recipes are traditional treasures passed down and lovingly crafted by our Executive Chef Vittorio. All of our dishes are prepared fresh by our chefs and should arrive at your table, a true taste of Italy and to that quality; and we are sorry that you felt that this wasn’t reflected in your dish.

Thanks for your feedback, our Exec chef will follow up this up with the kitchen team to ensure kitchen checks are maintained to ensure all our dishes are full of fresh ingredients, bursting with flavour and delivered perfectly cooked to your table.

Ciao for now

Bella Italia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 marzo 2018

Come gli altri ristoranti della catena Bella Italia che ho provato in Inghilterra anche questo vi accogliera' con un bel po' di luoghi comuni: la Vespa, la Fiat 500, la mamma...., ma non la tovaglia sul tavolo e del cibo decente.
La pizza che ho mangiato non era una pizza: secca, secchissima e dal costo inadeguato; il dolce un qualcosa di incredibilmente colloso.

Data della visita: marzo 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Stefano D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Attirati dal ristorante ,io e il mio ragazzo ci siamo lasciati tentare, e abbiamo deciso di rischiare . Sappiamo benissimo tutti che la cucina italiana all’estero è difficile da trovare buona, per i prodotti, il modo di cucinare e altre cose che solo noi italiani sappiamo fare. Nonostante tutto non ci é dispiaciuto. La pizza era buona e la carbonara , una rivisitazione di quella italiana, era buona. Camerieri molto gentili.

Data della visita: gennaio 2018
Grazie, Elide Kyra M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 novembre 2017 da dispositivo mobile

I piatti sono ben presentati e davvero molto buoni! Abbiamo preso una pizza e, anche se non propriamente italiana, era veramente buona! Il personale è stato molto gentile e disponibile.

Data della visita: novembre 2017
Grazie, ventuste89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Bella Italia Liverpool hanno visto anche

 
Liverpool, Merseyside
 
Liverpool, Merseyside
Liverpool, Merseyside
 

Conosci Bella Italia Liverpool? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo