Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Italiano tipico”
Recensione di Pinocchio

Pinocchio
Al n.139 in classifica su 1.309 Ristoranti a Brighton
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 31 USD - 31 USD
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Famiglie con bambini
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Recensito 30 agosto 2017 da dispositivo mobile

Si mangia discretamente tutte specialità italiane e l'ambiente è quello della trattoria. Prezzi un po' altini ma nella media per Brighton. La pizza non è proprio come la nostra ma si può mangiare. Ottimo l'antipasto con salumi e Bruschetta. Finito di mangiare ogni 5 minuti passavano a chiedere se volevamo altro: come dire o consumate o smammate!

Grazie, gilda1963
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pinocchio-brighton, Public Relations Manager alle Pinocchio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2017
Google Traduttore

Thanks so much for coming and we hope to see you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (727)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 727 recensioni

Recensito 11 giugno 2017 da dispositivo mobile

Servizio veloce e cordiale, Parmigiana buona e luogo accogliente, un'altra volta proverò la pizza. Non so cos'altro scrivere...ah sì TripAdvisor.hai rotto le scatole

Grazie, Landmd
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pinocchio-brighton, Public Relations Manager alle Pinocchio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you for your review; we are glad you enjoyed your experience and we hope to see you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 maggio 2017

Sono stata qui a cena con un gruppo di amici durante le prime settimane del mio soggiorno qui. La pizza era buona ma non la definirei eccezionale. Al contrario, il filetto al pepe verde preso da una mia amica e che ho provato era assolutamente fantastico. Cotto al punto giusto, tenero e non asciutto. Sicuramente gli ingredienti delle pizze cozzano tra loro, per me che sono italiana, ma come ho detto, è abbastanza buona nel complesso. Il rapporto qualità prezzo è ottimo!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Marescanita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pinocchio-brighton, Public Relations Manager alle Pinocchio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you for your review; we are glad you enjoyed your overall experience and will take your comments on board. We hope to see you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 aprile 2017 da dispositivo mobile

Sono stata qui a cena con delle amiche durante una gita scolastica. Il cibo è molto buono: noi abbiamo provato la pasta con i frutti di mare, la bolognese, la pasta al pomodoro e il pollo con i funghi in salsa di vino. Era tutto buonissimo e il prezzo onesto. Peccato fosse la nostra ultima cena prima di ripartire! Lo consiglio vivamente a chi cerca del buon cibo italiano a prezzi giusti a Brighton!

Grazie, rebecchignola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pinocchio-brighton, Public Relations Manager alle Pinocchio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you for your review; we are glad you enjoyed your experience and we hope to see you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 marzo 2017 da dispositivo mobile

Porzioni molto generose e prezzi davvero accessibili, qualità buona ma non ottima!
Location stile osteria italiana , personale gentile e attento.

Grazie, Giulia G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pinocchio-brighton, Public Relations Manager alle Pinocchio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 marzo 2017
Google Traduttore

Thank you for your review; we are glad you enjoyed your experience and we hope to see you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Pinocchio hanno visto anche

Brighton, Brighton and Hove
Brighton, Brighton and Hove
 
Brighton, Brighton and Hove
Brighton, Brighton and Hove
 
Brighton, Brighton and Hove
Brighton, Brighton and Hove
 

Conosci Pinocchio? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo