Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione e struttura ottima,camera modesta”
Recensione di ABode Exeter

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
ABode Exeter
Classificato al n.15 di 31 hotel a Exeter
Recensito 4 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Splendido edificio georgiano davanti alla bellissima cattedrale di Exeter, principale se non unico motivo per visitare la città: peccato che la camera fosse decisamente troppo piccola per due persone e non all'altezza di un hotel 4 stelle. Letto alla francese, mancanza di spazio per aprire la valigia e bagno minuscolo: vendibile come singola al massimo.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Elena P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ABode Exeter G M, General Manager alle ABode Exeter, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for sharing your feedback

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.287)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 1.287 recensioni

Recensito 27 novembre 2015 tramite dispositivo mobile

Proprio di fronte alla cattedrale di Exeter l'Abode hotel gode di una ottima posizione nel centro della città. Molto caratteristico l'albergo nel complesso così come le stanze molto curate pulite e il personale molto gentile. Ottima la colazione all'inglese (anche se questa è a pagamento). Peccato il prezzo della stanza un po alto.

Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, alessiocollalti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 settembre 2015

La posizione è super centrale, proprio davanti alla cattedrale, in zona pedonale. Per questo un po' scomodo da raggiungere in macchina. Parcheggio pubblico a pagamento a 5 min a piedi. La stanza superior in cui abbiamo alloggiato aveva una magnifica vista sulla piazza. Il letto enorme e comodissimo. Nella tariffa scelta la colazione era inclusa, quindi volendo c'era la possibilità di avere anche la "full english": grande scelta di tutto. Abbiamo avuto un'ottima cena al ristorante

Consiglio sulle camere: stanze con vista sulla cattedrale
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, AnnaPPR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrew K, General Manager alle ABode Exeter, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2015
Google Traduttore

Thank you very much for your recent review. I am so pleased you enjoyed your stay with us. I hope to have the pleasure of welcoming you back on a future occasion. Kind regards, Andrew

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2015

Hotel bellissimo, posizionato nella pizza centrale dove si trova la cattedrale di exeter.
Personale disponibile e gentile; camere piccole ma ben arredate in stile modern british.
Lo raccomando assolutamente per comodità, bellezza, cortesia e design.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, flu010
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrew K, General Manager alle ABode Exeter, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2015
Google Traduttore

Thank you very much for your recent review. I am delighted that you enjoyed your stay with us and thank you for your wonderful comments. I hope to have the pleasure of welcoming you back on a future occasion. Kind regards, Andrew

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 agosto 2012

Abbiamo soggiornato all'Abode ad agosto 2012: si trova nella piazza davanti alla Cattedrale... Meglio di così....
Abbiamo usufruito della tariffa speciale di 99£ camera + colazione + cena e questa ultima al Michael Caines' café e' stata una piacevole sorpresa. Anche la colazione era ottima. Wifi free ma non molto potente; parcheggio covenzionato vicino ad una tariffa conveniente. L'unica nota "dolente" la camera: molto piccola con un bagno microscopico (si faceva fatica a chiudere la porta stando dentro) e un lavadino lillipuziano: mai visto nulla di così piccolo e scomodo. Ci hanno offerto l'upgrade di camera all'arrivo (evidentemente avevano camere più grandi libere) ma con un aggiunta di £ 30. Ma non sarebbe meglio fare comunque contento il cliente con il free upgrade, piuttosto che avere un cliente disappointed e la camera più grande libera???? Pero' la posizione e' fantastica!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sara_psq
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 agosto 2012

La posizione di questo storico hotel di Exeter e' a dire poco qualcosa di magnifico, affacciato nella piazzetta pedonale che circonda la cattedrale. L'hotel in se a dire la verita' non e' niente di veramente eccezionale, direi nella media: palazzo un po' vecchio, e forse dipendera' anche dalla stanza; noi eravamo nella stanza "comfort" che praticamente e' quella standard, piuttosto piccola, con poco spazio per girare, il bagno era veramente un buco, il lavandino quesi imbarazzante, praticamente era largo 20cm, non scherzo, piazzato in un angolo del microbagnetto; tuttavia nel complesso accettabile, tenendo conto che abbiamo usufruito dell'offerta b&b + cena il tutto a 99sterline per due persone! Di certo ci sono camere molto più belle, ma si sa che con certe offerte ti rifilano le stanze peggiori. Colazione ottima e cena più che dignitosa. Il bello e' che esci dall'hotel e hai di fronte la cattedrale e la pace della piazzetta pedonale!

Ha soggiornato a: Agosto 2012 e ha viaggiato in coppia
Grazie, steviv75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 novembre 2011

Vista mozzafiato sulla Cattedrale, ma non dalle camere. Accoglienza così così: nessuno ci ha aiutato con i bagagli, né con il parcheggio dell'auto, a qualche centinaio di metri dall'hotel. Camere nuove e moderne ma un po' troppo piccole. Purtroppo non hanno a disposizione camere comunicanti o suite per 4 persone. Corridoi da rinfrescare.Tragica la presenza dei piccioni che imbrattano i davanzali delle finestre. Nonostante tutto, credo sia l'hotel migliore che Exeter abbia da offrire...almeno come posizione.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Olivia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Exeter
A 0,4 km
Hotel du Vin Exeter
Hotel du Vin Exeter
N. 17 di 31 a Exeter
1.401 recensioni
A 0,3 km
Mercure Exeter Southgate Hotel
A 0,3 km
The City Gate Hotel
The City Gate Hotel
N. 19 di 31 a Exeter
266 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,3 km
White Hart Hotel
White Hart Hotel
N. 9 di 31 a Exeter
979 recensioni
A 0,3 km
Southernhay House Hotel
A 0,4 km
Mercure Exeter Rougemont Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci ABode Exeter? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel ABode Exeter

Indirizzo: Cathedral Yard, Exeter EX1 1HD, Inghilterra (Nome precedente: Royal Clarence Hotel)
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Devon > Exeter
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Exeter
Fascia prezzo: 96 € - 152 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — ABode Exeter 4*
Numero di camere: 53
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso ABode Exeter. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Abode Exeter Hotel Exeter
ABode Exeter Devon
Exeter Abode Hotel
Abode Hotel Exeter

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo