Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bosayne Guest House
Mostra prezzi
Vuoi risparmiare? Cerchiamo i prezzi più bassi su 200 siti
Hotel nelle vicinanze
The Wootons Inn(Tintagel)
Vedi hotel
Molto buono 4/5
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Vedi hotel
Molto buono 4/5
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
Buono 3,5/5
  • Parch. gratis
  • Ristorante
Vedi hotel
Molto buono 4/5
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Vedi hotel
Vedi hotel
Molto buono 4/5
  • Parch. gratis
  • Bar/Lounge
Vedi hotel
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
Ottimo 4,5/5
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
Molto buono 4/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (244)
Filtra recensioni
244 risultati
Valutazione
193
41
8
2
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
193
41
8
2
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 244 recensioni
Recensito 6 agosto 2014

Il bed and breakfast è situato alla fine del paese, quasi sulla scogliera. In generale, la sistemazione è piuttosto curata nei dettagli. Ho soggiornato nella stanza in soffitta, forse un po' piccola, ma confortevole. Il bagno, pur condiviso con un'altra stanza, era pulitissimo.
Colazione ben presentata e con prodotti di qualità.

Ha soggiornato a: Luglio 2014 e ha viaggiato da solo
Grazie, Manuel M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Keith W, Owner alle Bosayne Guest House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 agosto 2014
Google Traduttore

We greatly appreciate you taking the time to review your recent stay with us at Bosayne. Your comments are important to us as we strive to ensure a happy experience for all our guests. Thank you and best wishes.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 giugno 2014

Ottimo per chi vuole vedere Tintagel Castle (ci si arriva a piedi) e Boscastle, facile da trovare. Noi avevamo prenotato due notti dall'Italia scegliendo la camera vista oceano. Carina e pulita l'unica pecca la tenda che, come usanza di questi paesi del nord Europa, faceva filtrare troppa luce la mattina presto.... Per il resto ampia scelta della colazione (incredibile, l'unico posto in cui abbiamo visto una vera e propria tovaglia, ma basterebbe dire una tovaglia!), arredamento in stile, padrone di casa riservato ma cordiale e disponibile. Non lontano si trova un negozio che produce fudge artigianale che ancora me lo sogno la notte!...

  • Ha soggiornato a: Giugno 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
Grazie, 234ElenaR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Keith W, Owner alle Bosayne Guest House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 luglio 2014
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write a review of your recent stay with us at Bosayne. We note your comments with regards to curtains and will look to improve these if we can. We agree that Tintagel has much to offer for guests with all local places of interest easy to get to on foot. Thank you again for your comments. It is important for us to understand how we can ensure guests have an enjoyable visit to Tintagel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 maggio 2014

Il Bosayne B&B è una bella casetta a due piani che si affaccia su un magnifico prato che porta all'oceano. La posizione è ideale per imboccare il "coast path" che verso est porta a Boscastle e verso ovest arriva fino a Port Isaac e per raggiungere un antico castello dove si dice sia nato Re Artù.
Le stanze sono molto pulite e confortevoli, wifi funziona bene e la colazione è ricchissima, dalla frutta fresca con yogurt vari, alle uova e pancetta con l'aggiunta di salsicce, al porridge e, se proprio non si è sazi, si può prenotare anche il pesce che Julie, suo malgrado, cucinerà volentieri.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Paolo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Keith W, Owner alle Bosayne Guest House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 giugno 2014
Google Traduttore

many thanks for your generous comments relating to your stay at our B&B. We are very pleased you found our rooms satisfactory and that breakfast was enjoyable. Tintagel is a very special place and there is indeed lots to and see. Thank you again for your kind words and wish you both well in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 agosto 2013

Camere spaziose rispetto agli standard inglesi. In pieno stile oltremanica, ottima vista sulla scogliera e a pochi minuti dal pub principale e dal post office. Colazione moolto buona, possibilità di prendere e consultare guide e riviste della zona. Poprietari gentilissimi. Agosto 2012

  • Ha soggiornato a: Settembre 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, TuoFratello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 giugno 2013

Ho trascorso una notte qui in Giugno 2013 con degli amici. La casa è datata, ma l'atmosfera è molto piacevole. Le camere sono piuttosto piccole, anche se molto graziose e pulite, ma non tutte hanno il bagno privato. In compenso la colazione è superlativa, con ampia scelta anche per chi non gradisce la classica colazione all'Inglese o per chi è vegetariano (fanno in casa un pane delizioso e anche i cinnamon rolls!). I proprietari sono molto cortesi e disponibili. La posizione è ottima e c'è anche il parcheggio.
Nell'insieme l'abbiamo trovato accogliente e piacevole.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2013 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, NikkaNikka
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni