Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“eccellente”
Recensione di The Three Pilchards

The Three Pilchards
Al n.5 in classifica su 27 Ristoranti a Polperro
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 3 USD - 21 USD
Cucina: Pub
Opzioni: Colazione, Cena, Dopo mezzanotte, Pranzo, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Cena, Dopo mezzanotte, Pranzo, Accetta prenotazioni
Recensito 26 maggio 2018

un vero pub in un paese fantastico! Cibo superbo. Ho mangiato degli spiedini di pesce su letto di patate schiacciate con aglio e prezzemolo, una vera delizia. Le mie amiche hanno preso sandwich, insalatone con sgombro affumicato, e latro ancora, tutti di ottima qualità e bontà! Tappa obbligatoria!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, barbara g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DanKat80, Owner alle The Three Pilchards, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 giugno 2018
Google Traduttore

Thank you for taking the time to review us. Your Feedback is much appreciated and we hope to see you again soon,
Kat, Dan and The Three Pilchards Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.299)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 1.299 recensioni

Recensito 29 agosto 2017

forse la nostra migliore cena in UK.
Polperro è un piccolo porto di pescatori meravigliosamente conservato, vero e un gioiello. Questo locale è una autentica locanda nella quale gli abitanti del posto si sfamavano. Ora è frequentato anche da moltio turisti ma non ha affatto perduto il suo fascino autentico. Abbiamo cenato meravigliosamente. I bambini hanno mangiato nugget & chips ottmi, noi un buon cocktail di scampi, onion rings, chicken burger e capesdante da urlo. oltre al piatto tipico di pesce della zona. gorgeous

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Ludovico R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DanKat80, Owner alle The Three Pilchards, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for such an outstanding review - we are really pleased we gave you a special experience on your holiday.
Best Wishes
Kat, Dan and The Three Pilchards Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2017

Abbiamo pranzato in questo locale per caso, dopo una passeggiata per le stradine di questa suggestiva località nella quale sembra di essere a Tortuga. Il locale ha una sala al piano terra ed due ulteriori terrazze, ove si può mangiare all'aperto, magari in una giornata di sole. Il pesce è molto buono, il fish and chip veramente speciale e i prezzi non esagerati. Tre main course (2 fish and chip xlarge ed un piatto di granchio proposto in tre versioni) e bibite (birre ed acqua) £ 42.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Antyco69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DanKat80, Owner alle The Three Pilchards, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your review! Great to hear you enjoyed your visit with us :)
We hope you visit us again soon!
Kind Regards
Kat, Dan and The Three Pilchards Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 agosto 2017 da dispositivo mobile

Bellissimo e caratteristico locale in centro a Polperro.
Gentilissimi e disponibili, accettano anche i cani (avevamo con noi il nostro Labrador).
Il locale e' piccolo ma accogliente e con una bellissima atmosfera.
Vasta scelta di birre alla spina e ottimi i piatti di pesce.
Veramente consigliato!

1  Grazie, speedygonzalesParma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DanKat80, Owner alle The Three Pilchards, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your Review - it is lovely to hear you enjoyed your visit with us and we hope we see you again, .
Kat, Dan and The Three Pilchards Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 giugno 2016

Antichissimo (quasi 5 secoli) pub sul molo di questa splendida cittadina di mare. Per 32,65 sterline abbiamo preso -oltre ad una mezza minerale ed una mezza pinta di guinness- un piatto per due persone di frutti di mare (gamberetti, cozze, gamberoni, scampi, salmone, sgombro affumicato con 4 diverse salsine, il tutto su un letto di verdurine, carote, zucchine grigliate, cipolla rossa e pomodorini, con pane scuro). Il piatto era di eccezionale qualità e quantità. La foto allegata è stata fatta a pranzo già iniziato. Vivamente consigliato.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, rdelaurentiis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DanKat80, Owner alle The Three Pilchards, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you for a very well balanced review. Our Fish Platter is another of our Popular Dishes and We are very glad you feel we offer good value for Money.
Thank you for visiting and telling others of your experience.
Kat and Dan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto The Three Pilchards hanno visto anche

 
Polperro, Cornovaglia
 
Polperro, Cornovaglia
 

Conosci The Three Pilchards? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo