Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
151 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Oddfellows(Chester)
273 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
149 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
120 USD
108 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
160 USD
155 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
137 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
79 USD
69 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Premier Inn Chester Central (South East) Hotel(Chester)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
97 USD
PremierInn.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Premier Inn Chester City Centre Hotel(Chester)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
107 USD
PremierInn.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
529 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (3.430)
Filtra recensioni
3.430 risultati
Valutazione
1.577
1.038
485
204
126
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.577
1.038
485
204
126
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 3.430 recensioni
Recensito 22 marzo 2016 da dispositivo mobile

Un po caro ma sicuramente ben attrezzato e pulito ! C'è anche la zona wellness compresa nel prezzo buon ristorante per cene veloci prezzo nella norma naturalmente in sterline forse sale un po .
Stanza ampia TV Lcd grande , colazione con ampia scelta e continentale!!!

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Antonio2464
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 dicembre 2015

Per il resto si può segnalare il buon servizio, la buona colazione . Non tanto validi i cavi dei proiettori per le sale training / meeting e decisamente pessimo il brunch ... a parte le crocchette di emmenthal che fortunatamente una volta erano buone . Ok le zuppe, servite in tazza alta . Per il resto struttura nella media .
Ottima la SPA presente nella stessa struttura e gratuita ( o meglio già pagata ) per gli ospiti .

Consiglio sulle camere: la 210 va molto bene
  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, PierP70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Doubletree2, Guest Relations Manager alle Doubletree by Hilton Chester, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 gennaio 2016
Google Traduttore


Caro ospite,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza al Doubletree di Chester . Il vostro feedback è estremamente importante ed è stato condiviso con il nostro team di gestione per esaminare e affrontare per trovare i modi di miglioramento futuro .

Spero di darvi il benvenuto di nuovo a The DoubleTree Chester per un'altra visita in futuro .

Cordiali saluti,
Guest Relations

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your experience at The DoubleTree Chester. Your feedback is extremely valuable and has been shared with our management team to review and address to find ways for future improvement.

I do hope to welcome you back to The DoubleTree Chester for another visit in the future.

Kind regards,
Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 maggio 2015

Ho soggiornato solo una notte, ma ho potuto godere di una camera pulita e silenziosissima giusto difronte al giardino. Al mattino al risveglio è stato un vero piacere. Colazione internazionale e abbondante in giardino.

  • Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con DoubleTree by Hilton
Grazie, Roberto G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 aprile 2014

non male. All'interno di un curato giardino, questa struttura è gradevole. Le camere sono piccole ma abbastanza funzionali. Qualche disattenzione nella cura della camera (linea cortesia rimpiazzata irregolarmente). Decor gradevole. Colazione più che sufficiente ma in altri alberghi della stessa catena ho trovato di meglio. Personale non esattamente "caloroso". Comunque, nel complesso, il giudizio è positivo. E Chester merita assolutamente una visita.

  • Ha soggiornato a: aprile 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marco v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 agosto 2013

Sono stato qui per lavoro mi sono trovato benissimo, hotel pulito stanze moderne, lo sraff molto friendly, mangiato al ristorante con il buffet, e mi sono trovato benissimo, lo suggerisco, ci tornerò di sicuro.

  • Ha soggiornato a: agosto 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, dariom888
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni